Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30.0 g Bouillion
20.0 g Salz
würzen
625.0 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
150.0 g Parmesan
400.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
150.0 g Zwiebeln
Beschreibung
100ml Olivenöl und 100ml Wasser mit Zitronensaft mischen. Salz dazu geben und über den Couscous geben. Nach einigen Minuten eventuell nochmals Zitronensaft und Öl angießen. Dabei auf die Konsistenz des Couscous achten. Während der Couscous quellt den Knoblauch pressen und anschließend unterheben. Schale einer Zitrone abraspeln und gemeinsam mit Kräutern und Gewürzen zum Couscous geben. Paprika, Tomaten und Gurken waschen, entkernen und fein würfeln. Alles zum Couscous geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In etwas Öl glasig dünsten und mit Essig ablöschen. Die Zwiebeln zu dem restlichen Salat geben und unterrühren, nochmals abschmecken und abschließend den Käse darüber zerbröseln.
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800.0 g Couscous
den Couscous damit vermischen
100.0 g Pepperoni (g)
in würfel schneiden
4.0 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
200.0 g Gurken
in Würfel schneiden
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
100.0 g Zwiebel
Zwiebeln zerkleinern
3.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
5.0 cl Zitronensaft
Zitronensaft
35.0 ml Balsamico-Essig
Balsamico-Essig
2.0 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
1.2 dl Wasser
10.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
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500.0 g Couscous
10.0 dl Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
375.0 g Auberginen (g)
375.0 g Pepperoni (g)
375.0 g Tomaten
375.0 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
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150.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
150.0 g Zucchetti (g)
in Streifen geschnitten
150.0 kg Pepperoni (g)
in Streifen geschnitten
150.0 g Gurken
in Streifen geschnitten
100.0 kg Tomaten
Cherrytomaten, halbieren
100.0 g Frische Champignons
Champignons, halbieren evt. kurz im Wasser anschwellen
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5.0 cl Öl
150.0 g Zwiebeln
klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
250.0 g Rüebli
klein schneiden
250.0 g Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
250.0 g Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
125.0 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
125.0 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
50.0 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
30.0 g Zucker
beigeben
8.0 cl Sojasauce
beigeben
30.0 g Ingwer
pressen, beigeben
500.0 g gehackte Tomaten
beigeben
7.5 dl Kokosmilch
beigeben
4.5 dl Halbrahm
beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
50.0 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
800.0 g Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren
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1.0 kg Gurken
schälen, hobeln
1.0 dl Salatsauce
100.0 g Pepperoni (g)
rote Peperoni in feine Streifen schneiden darüberstreuen
100.0 g Schnittlauch
getrocknet
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0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
0.1 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
300.0 g Rüebli
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
200.0 g Mais
400.0 g Erbsen
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
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3.75 Liter Wasser
zum Kochen bringen. es kann auch 1 Teil Milch und 2 Teile Wasser verwendet werden.
30.0 g Bouillion
20.0 g Salz
würzen
625.0 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
400.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
150.0 g Zwiebeln
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1.0 kg Tomatensauce Napoli
0.75 kg Mozzarella
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
300.0 g Oliven
100.0 g Pepperoni (g)
160.0 g Pilze
Champignon
250.0 g Zucchetti (g)
100.0 g Käsescheiben
Gorgonzola
50.0 g Ruccola
2.0 kg Pizzateig
von Dorothea
450.0 g Zwiebel
und Knoblauch
Datum
03.07.18
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1.2 kg Mais
Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen. Die Peperoni in feine Würfel schneiden und dem Mais beifügen. Kräuterdressing (Siehe Rezept) dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.3 kg Pepperoni (g)
Rezept
Arbeitszeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe Zwiebeln feinhacken und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fleisch anbraten, Pilze und Zwiebeln zufügen, würzen, zusammen mit der Brühe und dem Rotwein ca. 1 Std. schmoren. Zuletzt die saure Sahne und das Tomatenmark zufügen. Abschmecken.
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600.0 g Pepperoni (g)
5.0 Stück Zwiebeln
625.0 ml Bouillon (flüssig)
5.0 EL Butter
5.0 dl Rotwein
40.0 g Tomatenmark
6.0 dl Vollrahm
1.25 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
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1.0 kg Maisgries fein
Polenta von Dorothea
100.0 g Roquefort
lieber Gorgonzola
1.2 Liter
kg (nicht Liter) Gitzi von Dorothea
0.6 kg Pepperoni (g)
für Ratatouille
0.6 kg Zucchetti (g)
für Ratatouille
0.5 kg Tomaten
für Ratatouille
0.4 kg Auberginen (g)
für Ratatouille
9.0 g Knoblauchzehen
für Ratatouille
1.0 Stück Zwiebeln
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700.0 g Basmatireis
Im Salzwasser kochen.
0.25 kg Zucchetti (g)
Das Gemüse in verschiedene Formen schneiden. Lemongrass halbieren und fein hacken. Bambussprossen abtropfen lassen. Broccoli und Karotten bissfest vorkochen.
0.25 kg Broccoli
0.25 kg Pepperoni (g)
Das Gemüse anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, den Tofu und die Currypaste, das Lemongrass, die Kokosnussmilch und den Bouillon beigeben. Abschmecken und das Curry separat mit dem Reis unden Saucen servieren
0.25 kg Rüebli
500.0 g Tofu
1.0 Stück Zitronengrasstängel
1.0 g Sojasprossen
BAMBUSSPROSSEN
5.0 dl Kokosmilch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
0.2 kg Rote Currypaste
GRÜNE CURRYPASTE
0.1 Liter Sojasauce
Gleiche Menge Mango Chutney, Scharfe Chilisauce.
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0.5 kg rote Bohnen
150.0 g Mais
Die Bohnen und den Mais gut abtropfen und kurz abspülen.
0.2 kg Pepperoni (g)
0.25 kg Tomaten
Die Pepperoni und Tomaten in Würfelchen schneiden.
0.45 kg Kartoffeln
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser aufbewahren. Den Topf nach dem Rüsten auf das Feuer stellen, das Wasser salzen und die Kartoffeln bissfest kochen.
0.1 kg Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Chilischoten
Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote fein schneiden.
0.0 g Bouillion
Bouillon kochen. Brot schneiden. Salat zubereiten.
1.5 kg Hackfleisch
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Fettstoff andünsten, das Fleisch beigeben und würzen.
0.1 kg gehackte Tomaten
Pelati aus der Dose beigeben. Anschliessend die Pelatidosen mit etwas Wasser ausspülen und dieses ebenfalls dazugeben. Bohnen, Mais, Peperoni, Tomaten und Kartoffeln nach und nach beigeben. Mit etwas Bouillon auffüllen und einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen und abschmecken.
Kategorie
Datum
28.06.19
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1473201252305351/Spaghetti-an-einer-frischen-Tomaten-Gemuese-Sauce.html?portionen=10
Tags
günstig, Einfach, schnell
Gewürze
Oregano, Cayenne Pfeffer, Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Bei grossen Mängen die Gemüse einzel anbraten und in einer anderen Pfanne zur Sauce hinzugeben
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1.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
400.0 g Zwiebel
klein schneiden und im Öl kurz anbraten
0.7 kg Zucchetti (g)
In Scheiben schneiden, anbraten und dazugeben.
350.0 g Rüebli
In Scheiben schneiden, anbraten und dazugeben.
0.5 kg Pepperoni (g)
In Stücke schneiden, anbraten und dazugeben.
0.5 kg Lauch
In Scheiben schneiden, anbraten und dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
Nach Lust und Laune Knoblauch dazugeben :)
5.0 kg Tomaten
In Würfel schneiden und dazugeben
20.0 g Salz
Würzen
20.0 g Pfeffer
Würzen
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1.0 kg Maisgries fein
Polenta von Dorothea
100.0 g Roquefort
lieber Gorgonzola
1.2 Liter
kg (nicht Liter) Gitzi von Dorothea
0.5 kg Pepperoni (g)
für Ratatouille
0.5 kg Zucchetti (g)
für Ratatouille
0.5 kg Tomaten
für Ratatouille
0.3 kg Auberginen (g)
für Ratatouille
2.0 Stück Knoblauchzehen
für Ratatouille
1.0 Stück Zwiebeln
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1.5 kg Spaghetti
Im Salzwasser sprudelnd kochen
300.0 g Zwiebel
1.0 dl Olivenöl
8.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Hälfte des Knoblauchs hacken, im Olivenöl glasig dünsten Die andere Hälfte erst am Schluss kleingehackt beigeben
1.0 g gehackte Tomaten
(Pelati) dazugeben zur Sauce köcheln lassen
0.5 kg Frische Champignons
oder andere Pilze
400.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg Auberginen (g)
Kleingeschnitten beigeben und min. 30 Minuten mitköcheln
500.0 g Parmesan
Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
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30.0 ml Öl
in Pfanne geben
100.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 g Basilikum
3.0 g Majoran
3.0 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
500.0 g Zucchetti (g)
400.0 g Pepperoni (g)
400.0 g Auberginen (g)
Zucchetti, Pepperoni und Aubergingen anbraten.
2.0 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
600.0 g gehackte Tomaten
beigeben
3.0 g Salz
3.0 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
Datum
22.12.10
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100.0 g Butter
erhitzen
400.0 g Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
1.0 kg Zucchetti (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
300.0 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
300.0 g Auberginen (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
1.0 kg Tomaten
in Würfel schneiden und mitdämpfen
2.0 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
20.0 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
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1500.0 g Brot
150.0 g Butter
100.0 g Essiggurken
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
400.0 g Schinken
1000.0 g Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.5 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
200.0 g Greyerzer
250.0 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
6.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Pepperoni (g)
1500.0 g Gurken
1/4 Gurke pro Person