Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Ketchup
250.0 g Senf
40.0 g Schinken
In scheiben
20.0 g Salami
In scheiben
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
In scheiben
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
1.0 kg Mandarienen
20.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
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600.0 g Bananen
600.0 g Äpfel
1.0 kg Mandarienen
200.0 g Birnen
Kategorie
Datum
12.12.22
Quelle
https://www.landi.ch/shop/fertigmischungen_210202/fertigmix-butterzopf-2-5-kg_89218
Rezept
Butterzopf vom Bäcker: 1. Wasser und Backmischung von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Min. zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einer Schüssel ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Teig halbieren, zu zwei Rollen von ca. 60 cm Länge formen und zu einem Zopf flechten. Den Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen und nochmals 40–50 Minuten gehen lassen. 3. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 190 °C, im Umluft-Backofen bei ca. 170 °C backen.
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8.0 Stück Eier
Rührei, Spiegelei oder 3Min-Ei
1.5 kg Zopf
für 1 grosser Zopf: 500g Backmischung, 2.3dl Wasser, 1 Ei (verklopfen, zum Bepinseln)
200.0 g Butter
200.0 g Honig
200.0 g Himbeerkonfi
100.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
500.0 g Haferflocken
Hirsen/Haferflocken
1.0 kg Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Zwetschgen/Himbeere/Blaubeere
200.0 g Kaffee
mit Bialetti
200.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
1.0 kg Orangen
500.0 g Mandarienen
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
150.0 g Bergkäse
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
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400.0 g Bananen
400.0 g Äpfel
600.0 kg Mandarienen
100.0 g Birnen
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
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1.25 kg Brot
In Scheiben
125.0 g Butter
150.0 g Schinken
In scheiben
150.0 g Salami
In scheiben
150.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Essiggurken
In scheiben
500.0 g Bananen
500.0 g Äpfel
500.0 g Mandarienen
ungeschält
20.0 Stück Farmerstengel
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800.0 g Äpfel
500.0 g Rüebli
200.0 g Schokolade
500.0 g Mandarienen
100.0 g Baumnüsse
Beschreibung
Bananen und Äpfel z.B. aufschneiden
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1.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Mandarienen
4.0 Stück Birnen
Äpfel sind gemeint!
5.0 Stück Farmerstengel
200.0 g Haselnüsse
Kategorie
Datum
19.01.14
Variante von
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800.0 g Chicoree
200.0 g Mandarienen
schälen, fein schneiden
0.5 dl Essig
0.5 dl Öl
Beschreibung
Inhalt für den Santichlaus Sack (ohne Grättimänner)
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0.5 kg Mandarienen
0.5 kg Erdnüsse ungesalzen
0.5 kg Schokolade
Runde
Kategorie
Datum
12.12.22
Quelle
https://www.landi.ch/shop/fertigmischungen_210202/fertigmix-gaertnerbrot-2-5-kg_89215
Rezept
Gärtnerbrot vom Bäcker: 1. Wasser und Backmischung von Hand oder mit der Maschine ca. 10 Min. zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einer Schüssel ca. 40 – 50 Minuten ruhen lassen. 2. Ganzen Teig – oder aufgeteilt in mehrere Stücke – lang oder rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals zugedeckt weitere ca. 30 – 40 Minuten gehen lassen. 3. Die Oberfläche der Teiglinge mit Wasser bestreichen, mit einem Messer einschneiden und in den auf 230 °C vorgeheizten Ofen schieben. 4. Nach ca. 15 Minuten die Backtemperatur auf 190 °C, im Umluft-Backofen auf 170 °C reduzieren. Backzeit (1 grosses Brot): ca. 45 – 50 Min.
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1.5 kg Brot
Backmischung (3x grosse Brote: je 500g Backmischung und 3dl Wasser)
200.0 g Butter
200.0 g Honig
200.0 g Himbeerkonfi
100.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
500.0 g Haferflocken
Hirsen/Haferflocken
1.0 kg Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Zwetschgen/Himbeere/Blaubeere
200.0 g Kaffee
mit Bialetti
200.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
1.0 kg Orangen
500.0 g Mandarienen
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
warme Milch
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Milch
kalte Milch
400.0 g Speck
200.0 g Käsescheiben
verschiedene Käsesorten zum aufschneiden
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Mandarienen
1.0 kg Jogurt
1.0 kg Knuspermüesli
50.0 g Schoggipulver (OVO)
8.0 Stück Eier
Rührei
1.0 kg Kaffee
Kategorie
Datum
08.12.23
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1.0 kg Erdnüsse (gesalzen)
1.0 kg Mandarienen
1.0 kg Schwarze Schokolade