In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Tofu
In Würfel schneiden und anbraten
5.0 cl Öl
15.0 g Salz
(15g = 3 Teelöffel)
500.0 g Zwiebel
Hacken
(500g = ca. 3 grosse Zwiebeln)
5.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tomatenpuree
2.0 g Chilischoten
5.0 g Cayennepfeffer
Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree, Chili und Cayennepfeffer zusammen andünsten
7.5 dl Rotwein
ablöschen
7.0 dl Wasser
1.6 kg gehackte Tomaten
600.0 g Mais
400.0 g Kartoffeln festkochend
schälen und kleine Würfel schneiden
400.0 g rote Bohnen
(12h vorher einlegen)
Wasse, gehackte Tomaten, Mais, Kartoffeln und Bohnen dazu geben und 1.5h schmoren. Dazwischen gelegentlich rühren.
Gebratener Tofu am Schluss wieder zugeben.
Reis kochen, kalt abspülen
Einmal mit Tomaten Mozzarella - Italy
Einmal mit Gurken, Feta, Oliven, Peperoni - Greek
Einmal mit Bohnen, Mais, Avocado, Eisbergsalat, Tortilla Chips - Mexico
Sauce anrühren
mischen
servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.