Rezepte

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Kategorie
Datum
09.04.11
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Weissmehl
25.0 g Salz
21.0 g Hefe
5.0 g Malzextrakt
Grammangabe stimmt nicht! 1TL
25.0 g Butter
weich
3.0 dl Milch
alles zusammen zu einem glaten Teig kneten und zuigedeckt um das doppelte aufgehen lassen.
150.0 g Natronlauge
in Wasse lösen (ca 1 Liter Wasser auf 150g Laugenpulver)
20.0 g Salz
der Lauge zugeben und Lauge in Pfanne aufkochen. Den Teig portionieren und zu Brezeln formen. Die Brezel dann mit einer Siebkelle für ca 30 sekunden in die leicht kochende Lauche tauchen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.
40.0 g Salz Grobkörnig
über die Brezel streuen. Brezel danach bei 200°C ca 20-25 Minuten backen.
Beschreibung
Umami > pilz in soja-sauce Salzig & > salzkruste? Rande Süss (scharf) > Süsskartoffel-pürre Bitter > gebratener Radicchio in Öl Sauer > Frischkäse mit Insekten
Kategorie
Datum
27.09.21
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuese-im-salzmantel
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800.0 g Pastinaken
Pastinaken in der Salzkruste - salzig
5.0 kg Salz Grobkörnig
100.0 ml Sesamöl
15.0 Stück Eiweiss
!Achtung auf unseren Ei-Allergiker!
300.0 g Pilze
Austernseitling - umami
100.0 ml Sojasauce
50.0 g Zwiebel
1 Stk
500.0 g Chicorino Rosso
Gebratener Radiccio - bitter
100.0 ml Öl
400.0 g Frischkäse
er sollte krümelig sein - sauer (mit Insekten)
0.0 g Extrawurst
Mehlwürmer
800.0 g Süsskartoffeln
Süsskartoffelstamp - süss
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1.3 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Schnitze teilen
1.0 dl Öl
in grosse Schüssel geben, mit Oel mischen und im Backofen bei 200° knusprig backen. Mit Salz oder Kartoffelgewürz mischen.
20.0 g Rosmarin
20.0 g Salz Grobkörnig
Kategorie
Datum
08.06.21
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125.0 g Griess
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
0.9 Liter Milch
0.2 Liter Rahm
1.0 Stück Zitronen
40.0 g Zucker
10.0 g Salz Grobkörnig
2.0 kg Zwetschgen
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
chefkoch
Gewürze
Rosmarin
Rezept
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4 - 5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen (Fettpfanne oder Pflaumenkuchenblech). Dabei so wenig wie möglich im Teig rühren, damit die Luftblasen im Teig bleiben. Anschließend den Teig bei Raumtemperatur abgedeckt nochmals 40 - 50 min gehen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Focaccia mit dem Olivenöl beträufeln und anschließend mit den Tomatenscheiben belegen. Zum Schluss mit Rosmarinnadeln und grobem Meersalz bestreuen. Die Focaccia im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 min goldgelb backen. Anschließend aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter mindestens 20 min auskühlen lassen, damit die Focaccia nicht zerreißt, wenn man sie z. B. in Streifen schneidet.
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1.35 kg Mehl
1.35 Liter Wasser
Lauwarm
30.0 g Salz Grobkörnig
6 TL
10.0 g Rohrzucker
3 Prisen
6.0 Stück Trockenhefe
30.0 g Cherry-Tomaten
30 Stk
180.0 ml Olivenöl
12 EL
30.0 g Salz Grobkörnig
Kategorie
Datum
09.07.21
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720.0 g rote Linsen
12.0 g Currypaste
g (El)
15.0 dl Kokosmilch
15.0 dl Wasser
1.2 kg Spinat
3.0 g Salz Grobkörnig
g (Tl)
Beschreibung
Beilage
Kategorie
Datum
22.02.23
Rezept
Teig gut kneten. Gehen lassen. Mit Olivenöl und grobkörnigem Salz bedecken. 25-30 Minuten bei 220 Grad backen.
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850.0 g Mehl
2.55 TL Salz
34.0 g Hefe
7.65 dl Wasser
lauwarm
51.0 ml Olivenöl
51.0 g Rosmarin
fein hacken. alles zu einem feinen Teig verarbeiten. 60 Minuten gehen lassen.
85.0 ml Olivenöl
ausgelegten Teig beträufeln.
11.0 g Salz Grobkörnig
Darüberstreuen
Rezept
Vegi-Variante: Anstatt Fleisch die gleiche Menge Gemüse verwenden. Gemüse anbraten und würzen, mit der Sauce auffüllen und köcheln lassen.
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4.5 Liter Wasser
0.75 kg Langkornreis
5.0 EL Öl
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten
1.0 Stück Zwiebeln
feine hacken und leicht mitdämpfen
40.0 g Curry
45.0 g Mehl
zugeben und würzen leicht mitdämpfen
1.0 g Salz Grobkörnig
Abschmecken mit Salz und Pfeffer
1.0 dl Rahm
0.7 Liter Wasser
Mehlschwitze mit der Milch und der Kokosmilch auffüllen, zurück aufs Feuer. Zu Beginn mit dem Schwingbesen kräftig rühren, damit beim Aufkochen keine Klumpen entstehen. Das Currypulver dazugeben.
0.75 Paare Saisonfrüchte