Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std.
kühl stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
120.0 g Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
1000.0 g Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
30.0 g Zucker
0.285714 dl Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen.
Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
360.0 g Zitronenjoghurt
720.0 g Vanillejoghurt
500.0 g Halbfettquark
1.0 Stück Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft.
Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen