Rezepte

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Kategorie
Datum
06.06.11
Verwendung
Rezept
Einfüllen: Brotscheiben abwechslungsweise mit Erdbeeren und Creme in die Schüssel füllen, mit Creme abschliessen. Zugedeckt mindestens 3 Std. kühl stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Brot
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, toasten oder im Backofen rösten.
120.0 g Erdbeerkonfitüre
Brotscheiben bestreichen und beiseite legen.
1000.0 g Erdbeeren
in Scheibchen schneiden.
30.0 g Zucker
0.285714 dl Zitronensaft
Zucker, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer aus der Mühle mit den Erdbeeren mischen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen
360.0 g Zitronenjoghurt
720.0 g Vanillejoghurt
500.0 g Halbfettquark
1.0 Stück Zitronen
Abgeriebene Schale und Saft. Zitronenjoghurt, Vanillejoghurt, Halbfettquark und Zitronen mischen
Kategorie
Datum
27.01.17
Quelle
http://www.wildeisen.ch/rezepte/vanille-schichtcreme-mit-himbeeren Wildeisen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
Die Himbeeren antauen lassen. Einige schöne Beeren für die Garnitur beiseite legen.
500.0 g Himbeerkonfi
In einem Pfännchen die Himbeerkonfitüre erhitzen. Vom Feuer ziehen, dann die Himbeeren unterrühren. Abkühlen lassen.
1250.0 g Vanillejoghurt
450.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
125.0 g Zucker
Joghurt, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker glatt rühren.
2.5 dl Halbrahm
Den Rahm steif schlagen und unterziehen. Die Hälfte der Himbeeren in Dessertgläser oder -schalen verteilen. Die Hälfte der Joghurtcreme darüber geben, dem Glasrand entlang die restlichen Himbeeren verteilen und mit der restlichen Creme decken. Kühl stellen. Vor dem Servieren die Schichtcreme mit den beiseite gelegten Himbeeren garnieren.
Beschreibung
Mittagessen Kaltmahlzeit
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
300.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
50.0 g Schinken
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
80.0 g Nutella
100.0 g Gurken
0.3 kg Tomaten
250.0 g Paprika
150.0 g Vanillejoghurt
Kategorie
Datum
25.06.18
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90.0 g Zucker
350.0 g Orangen
Klein schneiden.
350.0 g Gedörrte Feigen
Nicht gedörrt. Klein schneiden. Mit Orangen und Zucker in einer Schüssel vermischen
1.0 kg Vanillejoghurt
Früchte mit dem Joghurt bedecken.
90.0 g Zucker
Über dem Joghurt verteilen und mit dem Bunsenbrenner Karamellisieren.
Kategorie
Datum
22.09.23
Quelle
Fooby
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100.0 g Margarine
weich
50.0 g Zucker
1.0 dl Sojamilch
1.0 TL Zimt
1.0 Prise Salz
300.0 g Weissmehl
1.5 TL Backpulver
800.0 g Vanillejoghurt
z.B Alpro Skyr Style
120.0 g Margarine
200.0 g Tofu
120.0 g Vanillecreme (fertig)
Puddingpulver
0.5 Stück Zitronen
Abgeriebene Schale
80.0 g Mohn (gemahlen)
100.0 g Äpfel
50.0 g Zucker