Rezepte

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Kategorie
Datum
03.03.24
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
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500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti
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1.5 kg Nudeln
(Penne)
3.0 Stück Knoblauchzehen
Tomatensauce für 150 Portionen: Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
10.0 g Bratbutter
1.0 kg Tomaten
(Pelati) dazugeben
0.66666 Stück Lorbeerblatt
0.2 Liter Olivenöl
dazugeben, abschmecken
1.2 kg Pesto
Pesto: stellt Renate für uns her
Datum
02.07.15
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
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3.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
10.0 g Bratbutter
1.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben
0.66666 Stück Lorbeerblatt
1.0 Liter Wasser
0.2 Liter Olivenöl
dazugeben, abschmecken
200.0 g Pesto
Pesto: stellt Renate für uns her
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2.0 kg Tortelini
je 1/2 Tortelini und Ravioli, Spinat, Ricotta, Fleisch
50.0 g Pesto
rot, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
50.0 g Pesto
grün, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
5.0 dl Halbrahm
kann mit Rama zum Kochen ersetzt werden
150.0 g Parmesan
gerieben
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100.0 ml Essig
Weissweinessig
2.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
100.0 g Pesto
8.0 g Paprika
50.0 g Schalotte
2.5 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Essiggurken
Würfeln und unter die Hörnli mischen
500.0 g Hörnli
noch besser Kravättli oder Müscheli Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
Kategorie
Datum
30.11.14
Gewürze
Salz
Rezept
Vegetarischer Teil. Für Fleischsauce "Spaghettiplausch-Fleisch"
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1300.0 g Spaghetti
In kochendem Salzwasser al dente kochen.
200.0 g Pesto
350.0 g Zwiebel
In Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl dünsten.
15.0 g Ingwer
Raspeln und zusammen mit Zwiebeln andünsten.
1000.0 g geschälte Tomaten
Zu den Zwiebeln und Ingwer geben.
100.0 g Tomatenpuree
Zugeben. Aufkochen und kurz köcheln lassen. Fertig.
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150.0 g Pesto
nur 3 Personen nehmen Pesto 500 gr / 3.33333 = 150 gr
1.0 dl Vollrahm
Pesto in Pfanne geben und mit Vollrahm mischen.
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
19.03.23
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Spaghetti
100.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
Kategorie
Datum
18.07.17
Tags
Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.25 kg Spaghetti
500.0 g Pesto
Aufwärmen
400.0 g Reibkäse
Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Datum
25.04.18
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Tags
Fleischgericht, Vegetarisch, Laktosefrei, schnell
Gewürze
Basilikum, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Abwaschmittel, Geschirrtücher, Abwaschbürste, Putzlappen
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875.0 g Spaghetti
1.5 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
1.0 g Pesto
1 Stück
500.0 g Hackfleisch
2.0 g Parmesan
2 Pack
1.5 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
10.0 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
1.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
2.0 g Eisbergsalat
2 Kugeln
1.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
1.0 g Mais
1 Dose
Kategorie
Datum
23.04.19
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500.0 g Pesto
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1.0 kg Spaghetti
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
1.2 kg Tomatensauce Napoli
fertige Tomatensauce
7.5 dl Halbrahm
Cinque Pi
115.0 g Tomatenpuree
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 TL Salz
4.0 g Pfeffer
125.0 g Parmesan
40.0 g Petersilie, frische
625.0 g Cherry-Tomaten
750.0 g Hackfleisch
Landjäger-Sugo
625.0 g Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Landjäger
20.0 g Fleischboullion
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125.0 g Pesto
nur 2.5 Personen nehmen Pesto 500/4=125 gr
Beschreibung
Spaghetti: Al dente kochen und dann mit Olivenöl einmassieren und später im Steamer aufwärmen. Bene. Bolo: Hackfleisch mit Zwiebeln in Pfanne anbraten. Ablöschen mit Rotwein und Bouillon. Tomaten, Zucchetti, Karotten etc. hinzufügen und alles einkochen lassen. Würzen. Am Ende noch Peterli unterziehen. Pesto grün: Fertiges kaufen! Evt noch rotes Pesto. Cinque Pi: Rahm aufkochen 5min und dann restliche Zutaten hinzufügen. Am Ende noch Parmesan unterziehen. Evt. vorher noch nachwürzen. Gorgi-Sauce: Weisswein aufkochen und dann Käse reinraffeln. Hitze zurück und dann noch Rahm und Sauerrahm hinzufügen. Würzen. Decko: Baumnüsse zerhacken.
Kategorie
Datum
25.01.16
Quelle
http://www.saison.ch/de/rezepte/pasta-sauce-cinque-p-funf-p/detail/
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Streuwürze, Paprika, Salz
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1200.0 g Spaghetti
2.0 cl Olivenöl
300.0 g Hackfleisch
4.0 Stück Tomaten
500.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Basilikum
20.0 g Bouillion
50.0 g Tomatenpuree
150.0 g Rüebli
1.0 Stück Zucchetti
200.0 g Pesto
Grün und Rot
3.75 dl Halbrahm
40.0 g Tomatenpuree
60.0 g Parmesan
0.5 Bund Peterli
1.0 dl Rotwein
100.0 g Parmesan
1.0 dl Weisswein
100.0 g Reibkäse
Gorgonzola
1.0 dl Sauerrahm
1.0 dl Halbrahm
30.0 g Baumnüsse
Kategorie
Datum
03.02.19
Gewürze
Kümel, Sesam, Curry scharf, Paprika, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backtrennpapier, Backblech
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500.0 g Blätterteig
2-3cm dick auswallen, beliebige Formen schneiden oder ausstechen, auf vorbereitetes Blech legen
2.0 Stück Eier
verklopfen, Blätterteigstücken bestreichen, Gewürze oder Reibkäse über Stücke streuen, 8-10min bei 220° backen
100.0 g Pesto
20.0 g Rohschinken
Datum
15.06.16
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Salz
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1.5 kg Tortelini
1.0 g Pepperonchini
50.0 g Pesto
rot, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
50.0 g Pesto
grün, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
5.0 dl Halbrahm
kann mit Rama zum Kochen ersetzt werden
150.0 g Parmesan
gerieben
Beschreibung
Pesto ist für Vegivariante
Datum
27.09.13
Quelle
Livia, Anna R., Joëlle, Sarah, Mariana, (Noemi)
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.2 kg Spaghetti
6.0 dl Halbrahm
150.0 g Parmesan
5.0 Stück Eier
260.0 g Schinkentranchen
3.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Pesto
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1.0 kg Spaghetti
0.7 kg Frische Champignons
1.0 Liter Rahm
0.1 kg Zwiebel
2.0 kg Tomatensauce Napoli
0.2 kg Rüebli
0.2 kg Sellerie
0.1 kg Tomatenmark
100.0 g Pesto