Rezepte

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Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Datum
18.10.17
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
500.0 g Essiggurken
400.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
500.0 g Bratspeck
2.0 Liter Weisswein
Kategorie
Datum
30.06.15
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 cl Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
500.0 g Zucchetti (g)
500.0 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
50.0 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
6.0 dl Halbrahm
ablöschen
1.25 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
2.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
150.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
19.12.11
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750.0 g Risottoreis
1.7 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen und auf der augeschalteten Wärmequelle 30min oder länger quellen lassen.
45.0 ml Olivenöl
150.0 g Zwiebeln
fein schneiden, andünsten
24.0 g Pepperonchini
längs aufschneiden, entkernen und in Streifchen schneiden
1250.0 g Kürbis
klein würfeln und mit Thymian, Rosmarin und Mayoran würzen und mitdünsten
3.0 dl Weisswein
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Weisswein und die Hälfte der Bouillon dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 bis 12min köcheln
2.5 dl Vollrahm
312.5 g Mascarpone
Gegarten Reis, Rahm und Mascarpone unterrühren. Der Risotto soll sämig sein, bei Bedarf noch mehr Bouillon unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
80.0 g Reibkäse
vor dem Servieren Käse unterrühren. Evtl. mit wenig Olivenöl abrunden.
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0.8 kg Langkornreis
gemäss Packung zubereiten
10.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
5.0 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden
50.0 g Ingwer
fein hacken/reiben
50.0 g Pepperonchini
nach Geschmack. fein hacken
1.0 Stück Rüebli
in Rädchen schneiden
1.3 kg Auberginen (g)
in Würfel schneiden
500.0 g Bohnen
Waschen, Enden abschneiden
600.0 g Kichererbsen
500.0 g Sojasprossen
Bambussprossen nich Sojasprossen Zwiebeln andünsten, danach Knoblauch, Peperoncini und Ingwer dazugeben, 2min weiter dünsten. Rüebli Aubergine, Bambussprossen Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5min weiter dünsten.
1.5 Liter Kokosmilch
0.8 Liter Wasser
Kokosmilch und Wasser dazugeben.
10.0 g Curry
4.0 TL Kurkuma
Mit Curry und Kurkuma würzen, 10-15min weiter kochen
Datum
15.06.16
Gewürze
Pfeffer, Salz, Petersilie
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1.5 kg Tortelini
1.0 g Pepperonchini
50.0 g Pesto
rot, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
50.0 g Pesto
grün, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
5.0 dl Halbrahm
kann mit Rama zum Kochen ersetzt werden
150.0 g Parmesan
gerieben
Beschreibung
Leicht würzige Pepperoni, z.B. als Beilage zu Polenta
Datum
01.05.19
Tags
Vegan, Glutenfrei, Vegetarisch, Laktosefrei
Gewürze
Salz
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2.5 dl Olivenöl
In eine grosse Pfanne geben und erwärmen
4.0 g Herbes de Provence
Ins Öl geben, weiter erwärmen, bis die Kräuter "tanzen"
50.0 g Pepperonchini
Waschen und in dünne (<1mm) Scheiben schneiden, ins Öl geben und ausgiebig dünsten
25.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen, in Stücke schneiden und ebenfalls ins Öl geben, mitdünsten
10.0 Stück Pepperoni
Waschen, in ca. 2x2cm grosse Stücke schneiden, ins Öl geben Pepperoni unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten kochen Pepperoni salzen und weitere ca. 15 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind
Datum
05.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB110215_0015A-40-de https://emmikochteinfach.de/chili-sin-carne-rezept-schnell-einfach/#wprm-recipe-container-31537
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Laktosefrei, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer, Salz, Chillipulver
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1.0 kg Brot
als Beilage
0.18 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
250.0 g rote Linsen
Für Vegis
5.0 Stück Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
5.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
54.54 g Pepperonchini
evt. Kerne entfernen
75.0 g Tomatenmark
dazugeben
570.0 g Mais
0.35 kg rote Bohnen
zugeben, mischen
0.364 Liter Rotwein
dazugeben
0.75 Liter Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
1.6 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
0.5 kg Kartoffeln
Schälen, in Würfel Schneiden.
Kategorie
Datum
30.06.16
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Basilikum
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1.0 cl Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
Knobli & Petersilie fein schneiden, zu Öl geben
500.0 g Zucchetti (g)
500.0 g Rüebli
Zucchetti & Rüebli vorbereiten, in feine Streifen schneiden oder hobeln, beifügen
50.0 g Pepperonchini
2 Peperoncini waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben Unter Rühren dämpfen
6.0 dl Halbrahm
ablöschen
1.25 TL Salz
oder Gemüsebouillon Mit wenig Pfeffer, Paprika würzen
2.0 cl Zitronensaft
2.5 EL Zitronensaft
150.0 g Reibkäse
2.0 kg Tortelini
Datum
09.01.18
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/pikante-tomatensuppe-mit-parmesanrahm
Gewürze
Salz, Petersilie
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2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
0.5 kg Zwiebel
hacken
50.0 g Pepperonchini
schneiden
5.0 EL Butter
2.5 dl Weisswein
Anstatt: noilly prat
5.0 dl Bouillon (flüssig)
2.0 kg gehackte Tomaten
200.0 g Frischkäse
Philadelphia
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2.0 g Pepperonchini
2 Stück Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden.
50.0 g Ingwer
Ingwer Schälen und fein würfeln
1.0 kg Minze (frisch)
1.0 kg Koriander
Koriander und Münze abzupfen und grob hacken. (Achtung, Koriander mögen nicht alle, ev. 2 Varianten anbieten, mit und ohne Koriander)
200.0 g Nature Joghurt
Joghurt mit den Peperoncini, Ingwer und Kräutern pürieren (Mixer)
1.0 TL Kreuzkümmel
Gemahlener Kreuzkümmel zugeben
1.0 TL Salz
1.0 g Zucker
Mit Salz und Zucker abschmecken, so dass eine leichte Süsse spürbar ist.
400.0 g Kichererbsen
Kichererbsenmehl!!!
1.0 TL Salz
5.0 dl Wasser
Kichererbsenmehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, der in der Konsistenz an einen dicklichen Omelettenteig erinnert.
3.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Zucchetti
Zuchetti und Rüebli in den Teig raffeln und gut durchmischen.
1.0 Liter Frittieröl
In einer grossen Pfanne erhitzen. Den Teig noch einmal gut durchrühren und dann portionenweise ins heisse Öl geben (1 gefüllter Esslöffel pro Portion). Die fertigen Pakoras (knusprig braun) mit einer Schaumkelle herausheben und auf einer dicken Lage Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit der Minzsauce servieren.
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Datum
08.07.21
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
400.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
400.0 g Bratspeck
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Tortilla Chips
625.0 g Tomaten
100.0 g Pepperonchini
1.0 g Paprika
100.0 g Mehl
1.0 g Muskatnuss
Das Tomatenfleisch mit Muskat-Paprika-Peperoncini-Mehl mit ein Mixstab durchmixen
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 ml Olivenöl
In einer Pfanne mit Oel die klein gewuerfelten Zwiebel und Knoblauch goldgelb anroeste, die Tomatenmenge beifügen.
1.0 g Salz
5.0 Stück Bouillonwürfel
Mit der Huhnbruehe aufgiessen und langsam für 40min. kochen lassen. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
Datum
27.03.13
Gewürze
Salz
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250.0 g Zwiebel
hacken, in Olivenöl scharf anbraten.
1000.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
(im Orignial Lamm, kann aber auch Rind oder Poulet sein). dazugeben
25.0 g Thymian
zugeben
25.0 g Rosmarin
dazugeben, mit salz abschmecken
20.0 g Pepperonchini
in ringe schneiden, zugeben. bei bedarf mehr hinzufügen um eine schöne schärfe zu erzeugen
1.0 kg Pepperoni (g)
250.0 g Zwiebel
hacken und anbraten
1000.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
dazugeben (im Original lamm)
25.0 g Thymian
dazugeben
25.0 g Rosmarin
dazugeben, mit Salz abschmecken
40.0 g Pepperonchini
in ringe schneiden, zugeben
220.0 g Pepperoni (g)
würfeln, hinzufügen
250.0 g gehackte Tomaten
unterrühren, ziehen lassen
Kategorie
Datum
10.02.15
Quelle
http://www.wildeisen.ch/rezepte/wuerziger-hackbraten
Gewürze
Salz
Rezept
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum ebenfalls hacken. Die Dörrtomaten auf Küchenpapier trockentupfen, dann klein würfeln. In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen. Peperoncino, Schalotten und Knoblauch darin 4–5 Minuten andünsten. Abkühlen lassen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier und Senf gut verquirlen und beifügen, ebenso das Paniermehl, die Schalottenmischung, Petersilie, Basilikum und Dörrtomaten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Knethaken der Küchenmaschine oder von Hand sehr gut mischen. Wenn nötig nachwürzen. Eine Cake- oder Terrinenform von 1,2–1,5 Liter Inhalt ausbuttern und mit etwas Mehl ausstäuben. Den Hackfleischteig einfüllen. Den Hackbraten im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 50–60 Minuten backen.
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20.0 g Pepperonchini
400.0 g Schalotte
4.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Bund Petersilie, frische
20.0 g Basilikum
120.0 g Tomaten (getrocknet)
8.0 EL Öl
2.0 kg Hackfleisch
4.0 Stück Eier
200.0 g Paniermehl
50.0 g Senf
10.0 Portion Stocki
0.6 Liter Milch
60.0 g Butter
Kategorie
Datum
22.01.18
Tags
enthält Pilze, Fleischgericht
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25.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person
1.0 kg Avocado
3 Stück pro 10
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Eisberg
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Tomaten
100.0 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250.0 g Mais
1.0 g Pepperonchini
Jalapeno
0.5 Stück Zwiebeln
400.0 g Rüebli
geraffelt
Kategorie
Datum
14.05.19
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500.0 ml Vollrahm
100.0 g Butter
4.0 Stück Knoblauchzehen
Fein geschnitten
160.0 g Zwiebel
Fein gehackt
10.0 g Pepperonchini
Fein geschnitten
100.0 g Tomatenpuree
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
100.0 ml Vodka
60.0 ml Cognac
Beschreibung
Mengenberechnung ist gedacht in Kombi mit min. einem weiteren Grillgut und Salaten
Datum
03.07.19
Tags
Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Spiesse
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
Am besten Frühkartoffeln nehmen (solche die kleiner sind und eine dünnere Schale haben). Damit Kartoffeln nicht ewig auf dem Grill brauchen die Kartoffeln als Schalenkartoffeln vorkochen. Ca. 8 bis 10 Minuten, so dass sie nicht ganz gar sind.
20.0 g Pepperonchini
Je nach gewollter Schärfe und Schärfe der Schotten Menge anpassen. Grob gesagt: 4 Stück.
4.0 Stück Knoblauchzehen
0.05 Liter Olivenöl
Chili (evtl. entkernt) und Knoblauch klein hacken. Mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die noch warmen Kartoffeln in die Ölmischung geben und gut durchmischen. Kartoffeln aufspiessen. Spiesse ca. 5 bis 10 Minuten auf den Grill (je nach dem wie fest sie vorher gekocht wurden).
Rezept
Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauch pressen. Peperoncini entkernen, in feine Streifen schneiden. Tomaten schälen, viertel. Petersilie fein schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncini andämpfen. Tomaten beigeben, ca. 10 Min. weiterdämpfen. Petersilie und Oregano beigeben. Sauce würzen, mit den heissen Penne mischen. Käse dazu servieren.
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150.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Pepperonchini
1.8 kg gehackte Tomaten
1.0 Bund Peterli
2.0 dl Olivenöl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Pepperonchini
2 Stück Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden.
50.0 g Ingwer
Ingwer Schälen und fein würfeln
1.0 kg Minze (frisch)
1.0 kg Koriander
Koriander und Münze abzupfen und grob hacken. (Achtung, Koriander mögen nicht alle, ev. 2 Varianten anbieten, mit und ohne Koriander)
200.0 g Nature Joghurt
Joghurt mit den Peperoncini, Ingwer und Kräutern pürieren (Mixer)
1.0 TL Kreuzkümmel
Gemahlener Kreuzkümmel zugeben
1.0 TL Salz
1.0 g Zucker
Mit Salz und Zucker abschmecken, so dass eine leichte Süsse spürbar ist.
400.0 g Kichererbsen
Kichererbsenmehl!!!
1.0 TL Salz
5.0 dl Wasser
Kichererbsenmehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, der in der Konsistenz an einen dicklichen Omelettenteig erinnert.
1.0 Stück Rüebli
50.0 g Broccoli
50.0 g Blumenkohl
1.0 Stück Zucchetti
Gemüse entweder in den Teig raffeln und gut durchmischen oder Stücke in den Teig tunken und dann frittieren.
1.0 Liter Frittieröl
In einer grossen Pfanne erhitzen. Den Teig noch einmal gut durchrühren und dann portionenweise ins heisse Öl geben (1 gefüllter Esslöffel pro Portion). Die fertigen Pakoras (knusprig braun) mit einer Schaumkelle herausheben und auf einer dicken Lage Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit der Minzsauce servieren.
Beschreibung
Anrichten: Die Suppe in Gläser oder Bowls verteilen. Ei, Mandeln, Kräuter, Zwiebeln und Frischkäse oder Joghurt in Schälchen geben, dazu servieren - jeder garniert und vervollständigt die Suppe nach Belieben.
Datum
31.03.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
71.0 g Brot
Weissbrot, in Bratbutter unter Wenden gold braten
2.5 Stück Gurken
Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden
1.4 kg Tomaten
Fleischtomaten :-) Würfeln
2.5 Stück Pepperoni
klein würfeln
2.5 Stück Zwiebeln
Klein schneiden
2.5 Stück Knoblauchzehen
Klein schneiden
1.0 Bund Peterli
Zerhacken
1.0 g Pepperonchini
Eine kleine Peperoncini, entkernen, hacken, zusammen mit dem restlichen Gemüse pürieren.
290.0 g Tomatensauce Napoli
2.9 dl Tomatensaft. Gemeinsam mit Brot in den Mixer geben.
65.0 ml Rotwein
RotweinESSIG
4.24 EL Öl
42.4 g Honig
3.0 TL Salz
Gemeinsam mit Essig, Honig und Salz abschmecken. Zugedeckt 2h kühl stellen.
3.0 dl Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon verdünnen, abschmecken. In Gläser abfüllen.
4.0 g Koriander
Koriander hacken, garnieren
4.0 g Basilikum
Basilikum hacken, garnieren.