Rezepte

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Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
200.0 g Greyerzer
1.0 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
2.0 Stück Salat
Kopf
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
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1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
8.0 Portion Shokoladencreme Beutel
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
0.15 kg Meringue
Kategorie
Datum
19.09.11
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500.0 g Meringue
1 Stück
750.0 g Glacé (Vanille)
1 Kugel
5.0 dl Schlagrahm (Dose)
Kategorie
Datum
27.06.18
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10.0 g Meringue
Stk
3.0 dl Rahm
2.0 Stück Bananen (Stk)
0.5 g Coupe Dänemark Sauce
Kategorie
Datum
02.07.18
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150.0 g Meringue
verhacken und zu unterst in eine Schüssel legen
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Auf die Meringues drauf legen.
5.0 dl Vollrahm
schlagen und über die Himbeeren geben
1.0 kg Jogurt
Hazal Joghurt (gibts in der Migros) drüber geben. Ungefähr 2h im Kühlschrank ziehen lassen. Alles vermischen und servieren.
Kategorie
Datum
27.03.23
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2.25 kg Äpfel
Saisonfrüchte
0.5 Liter Rahm
100.0 g Datteln
150.0 g Meringue
Kategorie
Datum
04.04.17
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180.0 g Meringue
2.5 dl Doppelrahm (Crème double)
5.0 dl Vollrahm
Rezept
Glacé mit Merinques und Rahm servieren
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1.5 kg Vanilleglace
(2 Glaceblöcke à ca. 780 gr
20.0 g Meringue
0.5 Liter Halbrahm
1x Dose Halbrahm (Sprühdose)
Kategorie
Datum
01.09.19
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100.0 g Meringue
5.0 dl Rahm
mit Mixer steif schlagen
500.0 g Himbeeren
Kategorie
Datum
25.06.18
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1.0 kg Beeren (gefroren)
Auch Frische Beeren möglich. Die Hälfte der Beeren pürieren.
1.0 g Früchtejoghurt
Erdbeerjoghurt. Pürierte Beeren mit Joghurt mischen.
750.0 g saurer Halbrahm
(Crème Fraiche) Mit übrigen Beeren und Puderzucker vermischen. Zu Joghurt-Beeren Masse geben verrühren, dass eine marmorierte Creme entsteht.
100.0 g Meringue
In Stücke brechen unterrüren und sofort servieren.
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500.0 g Vermicelle
(Marronipurée gefroren)
500.0 g Meringue
2 Stück pro Person
100.0 g Puderzucker
zum Marronipurée und Kirsch hinzufügen
500.0 g Vanilleglace
7.0 dl Halbrahm
steifschlagen, Marronipuré sorgfältig unterziehen und 2h kühlstellen
Beschreibung
Standardtörtchen → Rezept unten laktosefrei: ohne Rahm glutenfrei: ohne Törtchen vegan: improvisieren, z.B. mit Früchten usw.
Kategorie
Datum
20.09.20
Rezept
Törtli mit Meringue, Schlagrahm und Vermicelle anrichten 12 Stück für 10 Personen (ev. noch ein paar Reserve-Törtli) bei Bedarf noch mit Fruchtsalat etc. ergänzen
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12.0 Stück Tortenboden (hell)
kleine Tortenböden Mürbeteig fertig: alternativ: Teig selber machen, Zutataten für 12 Stück unten 200 g Weissmehl 80 g Zucker ¼ TL Salz 100 g Butter, in Stücken, kalt 1 Ei 3 EL Haselnüsse, fein gehackt
50.0 g Meringue
verbröselt
2.5 dl Rahm
Schlagrahm
250.0 g Vermicelle
z.B. TK, inkl. Vermicellpresse oder improvisierter Alternative
Kategorie
Datum
03.03.21
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1.0 kg Meringue
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
1.0 Liter Rahm
Beschreibung
Schenkeli, Meringue, Bündner Nusstorte, Rüeblitorte 1. August Deko
Kategorie
Datum
11.07.21
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200.0 g Meringue
Kategorie
Datum
03.07.20
Quelle
fooby
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150.0 g Meringue
1.0 kg Beeren (gefroren)
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
3.75 dl Vollrahm
375.0 g Nature Joghurt
Kategorie
Datum
24.05.23
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
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1.0 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
200.0 g Greyerzer
1.0 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
2.0 Stück Salat
Kopf
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
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150.0 g Meringue
1.0 kg Beeren (gefroren)
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
4.0 dl Vollrahm
375.0 g Nature Joghurt