Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Glacé (Vanille)
500.0 g Beeren (gefroren)
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1.2 kg Glacé (Vanille)
350.0 g Schwarze Schokolade
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
40.0 g Butter
3.5 dl Rahm
3.5 dl Milch
Kategorie
Datum
19.09.11
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500.0 g Meringue
1 Stück
750.0 g Glacé (Vanille)
1 Kugel
5.0 dl Schlagrahm (Dose)
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
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100.0 g Butter
400.0 g Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
4.0 Stück Eier
200.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
24 g
2.0 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
200.0 g Baumnüsse
grob gehackt
150.0 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen
1.0 kg Glacé (Vanille)
Kategorie
Datum
12.07.13
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1.2 kg Glacé (Vanille)
2.5 dl Vollrahm
schlagen
400.0 g Schokolade
5.0 dl Halbrahm
Mit der Schokolade in einer Pfanne unter ständigem rühren langsam schmelzen
Rezept
Beeren in etwas Wasser aufkochen, evtl. zuckern Mit Glace servieren
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1.2 kg Glacé (Vanille)
500.0 g Beeren (gefroren)
0.25 Liter Rahm
In Bläser abfüllen und kühlstellen
Kategorie
Datum
25.01.18
Rezept
Für die Streusel die Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Inzwischen die Haselnüsse mittelfein hacken (nicht mahlen!). Mit dem Zucker und dem Mehl mischen. Die Butter dazugiessen und alles gut verrühren. Mindestens 15 Minuten kalt stellen. Den Saft der Zitrone auspressen und in eine Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort zum Zitronensaft geben. Alles mischen und in eine Gratinform oder 4 Portionenförmchen geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Die Streuselmasse krümelig über die Äpfel verteilen. Den Apfel-Crumble im 180 Grad heissen Ofen (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Rille etwa 35 Minuten knusprig backen.
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200.0 g Butter
125.0 g Haselnüsse gemahlen
214.0 g Zucker
300.0 g Weissmehl
2.2 kg Äpfel
2.0 Stück Zitronen
1.0 kg Glacé (Vanille)
Kategorie
Datum
04.05.18
Quelle
Schokosauce von http://www.rezeptewiki.org/wiki/Schokoladensauce
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1.2 kg Glacé (Vanille)
8.0 g Fertig Kuchenteig
Browniemischung Migros. Achtung es werden noch Eier und Butter gemäss Packung benötigt.
50.0 g Schokoladenpulver
Schokoladensauce nicht Pulver!!!
Rezept
Kann auch im Waffeleisen gemacht werden.
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300.0 kg Mehl
100.0 g Zucker
3.5 Stück Vanillezucker (8g)
10.0 g Backpulver
0.3 TL Salz
4.0 Stück Eier
3.75 dl Vollrahm
60.0 g Butter
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
2.0 kg Glacé (Vanille)
Beschreibung
Notwendig dazu ist eine Fertigbackmischung
Rezept
Fertigbackmischung kaufen
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1.0 kg Glacé (Vanille)
Kategorie
Datum
24.03.24
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1.0 kg Glacé (Vanille)
e
500.0 g Beeren (gefroren)
20.0 g Streuwürze
fancy streuseliii
Kategorie
Datum
20.03.18
Quelle
Schokosauce von http://www.rezeptewiki.org/wiki/Schokoladensauce
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1.2 kg Glacé (Vanille)
350.0 g Schwarze Schokolade
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
40.0 g Butter
3.5 dl Rahm
3.5 dl Milch
Beschreibung
200g Glace pro person
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1.0 kg Glacé (Vanille)
750.0 g Beeren (gefroren)
45.0 g Zucker
2.0 cl Zitronensaft
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)
Rezept
10 Löffel Pulver Instant Kaffee 2l heisses Wasser
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22.0 g Instantkaffee
0.5 kg Glacé (Vanille)
Kategorie
Datum
25.09.23
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500.0 kg Schokoladenpulver
0.5 kg Glacé (Vanille)
Kategorie
Datum
17.03.24
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Zimt
Rezept
Beeren in etwas Wasser aufkochen, evtl. zuckern Mit Glace servieren
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1.2 kg Glacé (Vanille)
Laktosefrei
500.0 g Beeren (gefroren)
0.25 Liter Rahm
In Bläser abfüllen und kühlstellen
100.0 g Schokolade
Schokoladesauce
Kategorie
Datum
14.10.22
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Zimt
Rezept
Beeren in etwas Wasser aufkochen, evtl. zuckern, Schoggi schmelzen Mit Glace servieren
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500.0 g Glacé (Vanille)
200.0 g Beeren (gefroren)
10.0 g Zucker
150.0 g Schokolade
schmelzen
Kategorie
Datum
24.06.22
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2.0 Liter Milch
750.0 g Glacé (Vanille)
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Rezept
Glace vorbereiten Deko den Kindern überlassen
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1.0 kg Vanilleglace
1.0 kg Glacé (Vanille)
3.0 g Smarties
3 Rollen
1.0 g Schokolade
1x Schokoladensauce