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Schoggicreme
von Ruth Hintermeister, 12 mal verwendet
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Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Dessert
Datum
08.02.13
Varianten
Schoggicreme ( Ruth Hintermeister )
Schoggicreme ( Silvio Blaser )
Schoggicreme kalt angerührt ( Diggy )
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Verwendung
12
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
Vanillecreme kaltangerührt
von Diggy, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
11.05.14
Variante von
Schoggicreme ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Caramelcreme kaltangerührt ( Diggy )
Stracciatellacreme kaltangerührt ( Diggy )
Vanillecreme kaltangerührt ( Kiwi )
Vanillecreme kaltangerührt ( hotpot )
Verwendung
11
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne)
von Diggy, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
23.03.14
Variante von
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) ( bruder7 )
Verwendung
9
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
2.5 dl Vollrahm
unter die Creme ziehen
1.0 dl Schlagrahm (Dose)
Garnitur mit Halbrahm aus der Sprühdose
Grundstock (Tipi)
von murmillo, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
murmillo
Kategorie
non-Food
Datum
13.09.17
Variante von
Grundstock ( murmillo )
Verwendung
9
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Ausrüstung
Alufolie, Abwaschbürste, Küchenschnur
Rezept
- Abwaschschwamm
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zucker
20.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Zitronensirup
0.25 Liter Schlagrahm (Dose)
1.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
1.0 Stück Haushaltpapier
4.0 Stück WC Papier
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
0.1 Liter Abwaschmittel
0.3 kg Rüebli
2.0 Stück Marzipanrüebli
Grundstock
von murmillo, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
murmillo
Kategorie
non-Food
Datum
13.01.19
Variante von
Grundstock ( murmillo )
Varianten
Grundstock ( murmillo )
Grundstock ( murmillo )
Grundstock ( murmillo )
Verwendung
8
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Ausrüstung
Backtrennpapier, Küchenschnur, Kapselkaffeemaschine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zucker
25.0 Teebeutel Teebeutel
20.0 Liter Zitronensirup
0.7 Liter Schlagrahm (Dose)
2.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
100.0 g Senf
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
5.0 Stück Marzipanrüebli
0.5 kg Pommes Chips
1.0 kg Äpfel
4.0 Stück Bananen (Stk)
Schoggi-und Vanillecreme
von Oliver Roos, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Oliver Roos
Kategorie
Dessert
Datum
28.06.19
Variante von
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Corinne Leemann )
Varianten
Schoggi-und Vanillecreme ( Niklaus Stoll )
Verwendung
8
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
8.0 Portion Shokoladencreme Beutel
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
0.15 kg Meringue
Meringue mit Glacé
von Retu, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Retu
Kategorie
Dessert
Datum
19.09.11
Verwendung
7
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Meringue
1 Stück
750.0 g Glacé (Vanille)
1 Kugel
5.0 dl Schlagrahm (Dose)
Caramelcreme kaltangerührt
von Diggy, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
31.05.14
Variante von
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Verwendung
6
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Rezept
anstelle von Vanillepulver, Beutel mit Caramelpulver verwenden
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Vanille-Spiegelei mit Pfirsich
von Diggy, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
23.03.14
Variante von
Vanille-Spiegelei ( Monique Schmidt )
Varianten
Vanillecrème ( Diggy )
Verwendung
5
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Rezept
Pfirsichhälften aus Büchse in Teller und anschliessend Vanillecreme hinzufügen Pro 10 Personen 3 Schote
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Vanillecreme (fertig)
Pulver zum kaltanrühren 2 1/5 Beutel à 4 Portionen
1.5 Liter Milch
mit dem Vanillepulver aus dem Beutel mischen und aufschlagen
2.0 Stück Vanilleschote
Samen ausschaben und der Fertigcreme zufügen
10.0 Stück Pfirsichhälften
Abtropfen lassen und auf Teller bringen
1.0 dl Schlagrahm (Dose)
Garnitur
Schoggi-und Vanillecreme NS
von Nina Schmitter, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Dessert
Datum
29.11.18
Variante von
Schoggicreme kaltangerührt ( Diggy )
Alte Version von
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Nina Schmitter )
Varianten
Schoggi-und Vanillecreme ( Raffi Hallauer )
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Corinne Leemann )
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
5
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
150.0 g Vanillecreme (fertig)
mit Milch anrühren
1.0 Liter Milch
8.0 Portion Shokoladencreme Beutel
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
Schoggicreme kaltangerührt
von Diggy, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
03.07.16
Variante von
Zitronencreme kaltangerührt ( Diggy )
Varianten
Caramelcreme kaltangerührt ( Diggy )
Schoggi-und Vanillecreme NS ( Nina Schmitter )
Schoggicreme kaltangerührt MD ( Mario Dünki )
Vanille Creme kaltangerührt MD ( Mario Dünki )
Verwendung
5
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
9.0 dl Milch
225.0 g Vanillecreme (fertig)
Schoggi Paradies Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 75 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Caramelchöpfli
von Ruth Hintermeister, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Dessert
Datum
08.02.13
Variante von
Tamtam mit Guetzli ( bruder7 )
Verwendung
5
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Tamtam
mit Caramesauce
50.0 cl Schlagrahm (Dose)
Rahmschnitzel mit Nüdeli, Salat und Pfirsich
von Sandra Antenen, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
ca. 150 Gramm Fleisch pro Person
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden
6.0 cl Öl
Schnitzel kurz anbraten, in Backofen-form geben
100.0 g Pilze
rüsten und andünsten
20.0 g Fleischboullion
Rindsbouillon
5.0 dl Wasser
ablöschen, Fonds auflösen
2.0 dl Vollrahm
zugeben evt. nachwürzen, zum Fleisch geben, im Backofen bei ca. 100 Grad ziehen lassen.
800.0 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Salzwasser kochen
2.0 kg Eichblattsalat
Nicht Kilo sondern Stück
10.0 Stück Pfirsichhälften
Mit tupf Rahm // grosse Büchse CC reicht für ca. 25 Personen
1.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Madeleines und Schlagrahm
von Claudia Bolliger, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Dessert
Datum
07.04.17
Variante von
Schoggicreme ( bruder7 )
Varianten
Madeleines und Schlagrahm ( Claudia Bolliger )
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Guetzli
Madeleines oder sonstige Küechli
7.0 dl Schlagrahm (Dose)
1 Dose reicht für ca 20 sprutz Rahm
Schoggicreme kalt angerührt
von Diggy, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
03.07.16
Variante von
Schoggicreme ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Schoggicreme kalt angerührt ( Fürio )
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
25.0 cl Schlagrahm (Dose)
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
Schoggimousse mit Birnen und Rahm
von Michèle Fischer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Schoggimousse ohne Eier und einfach zuzubereiten.
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Dessert
Datum
12.08.14
Variante von
Schoggimousse für Anfänger ( sansibar )
Varianten
Schoggimousse mit Birnen und Rahm ( Roman Gmür )
Verwendung
3
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Rezept
Es können verschiedene Schokoladensorten verwendet werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Schokolade
dünnwandige Schüssel in heisses Wasser stellen, Schokolade zerkleinern, wenig Rahm daruntermischen, schmelzen.
5.0 dl Rahm
Rahm schlagen, geschmolzene Schokolade unter den Schlagrahm ziehen, gut mischen, 2h kühl stellen
2.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Stück
3.0 Stück Birnenhälften
Büchsen
Caramelcreme kaltangerührt
von Diggy, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
03.07.16
Variante von
Schoggicreme kaltangerührt ( Diggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
9.0 dl Milch
205.0 g Vanillecreme (fertig)
Caramel Paradies Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 65 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
Riz Casimir Trisi $
von Raymond Wiedmer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
26.06.21
Variante von
Riz Casimir Trisi ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
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Rezept
VEGIS: SOSSE OHNE POULET
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten
150.0 g Zwiebel
schneiden, zugeben
50.0 g Muskatnuss
50.0 g Pfeffer
100.0 g Curry
50.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
0.5 Liter Rahm
20.0 g Salz
800.0 g Langkornreis
1.0 Stück Pfirsichhälften
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)
Zitronencreme
von Thomas Mächler, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Alle Zutaten (bis auf die geschlagene Sahne) mit dem Handrührgerät vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und ab in den Kühlschrank. Dort 1-2 Stunden kalt stellen, bis die Gelatine die Masse gefestigt hat.
Autor
Thomas Mächler
Kategorie
Dessert
Datum
03.09.13
Quelle
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=286191107225288
Verwendung
3
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Tags
Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Sauerrahm
7.5 dl Halbrahm
oder auch Vollrahm. je nach wunsch
5.0 Stück Zitronen
400.0 g Zucker
25.0 g Gelatine
2 1/2 tütchen. Kann auch in vegetarischer Variante mit Agar agar zubereitet werden.
5.0 dl Schlagrahm (Dose)
aus dose oder mit Sahne frisch zubereiten.
Stracciatellacreme kaltangerührt
von Diggy, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
03.07.16
Variante von
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Varianten
Vanillecreme kaltangerührt ( Diggy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
9.0 dl Milch
210.0 g Vanillecreme (fertig)
Stracciatella Creme Dr. Oetker zum kalt anrühren 3 Beutel à 70 gr und 3 dl Milch ergeben 12 Portionen
2.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
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