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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
830.0 g Voressen / Ragout
830.0 g Ragout
In ca 2x2 cm grosse Stücke schneiden
830.0 g Specktranchen
zu Röllchen rollen und abwechslungsweise aufspiessen
100.0 g Zwiebeln
12.0 g Zucker
60.0 ml Essig
60.0 ml Olivenöl
40.0 g Tomatenpuree
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
6.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 dl Weisswein
alles zu einer Marinade vermischen und mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen und einige Male umrühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Ragout
In ca 2x2 cm grosse Stücke schneiden
750.0 g Specktranchen
zu Röllchen rollen und abwechslungsweise mit Fleisch und Gemüse aufspiessen
7.5 Stück Zwiebeln
7.5 Stück Pepperoni
0.25 Stück Zucchetti
nur für die Vegivariante
1.0 kg Tomatenpuree
12.0 g Zucker
ab hier Zutaten für die Marinade
60.0 ml Essig
60.0 ml Olivenöl
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
6.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 dl Weisswein
alles zu einer Marinade vermischen und mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen und einige Male umrühren
80.0 g Honig
Beschreibung
Schweinsragout (Voressen). Dazu passt am besten Kartoffelstock, Polenta oder Risotto.
Rezept
Fleisch im heissen Öl anbraten, Würzen, Zwiebeln und Knoblauch mitrösten. Mit Paprika stäuben, tomatieren, stäuben und mit Wein ablöschen. Mit Bratensauce (noch besser: Demi-Glace) auffüllen, zudecken und auf kleinem Feuer weichschmoren. Zum Schluss Abschmecken, Rahm dazu giessen und frisch gehackte Kräuter unterziehen. Servieren.
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5.0 cl Öl
50.0 g Streuwürze
da gibts nur eins: Streumi.
10.0 g Pfeffer
200.0 g Zwiebeln
gewürfelt.
30.0 g Paprika
40.0 g Tomatenmark
50.0 g Mehl
7.0 dl Rotwein
2.0 dl Rahm
1.0 Bund Petersilie, frische
glattblättrig, fein gehackt.
30.0 g Thymian
frisch gezupft und gehackt.
1.2 Liter Wasser
120.0 g Bratensauce
im Wasser auflösen.
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt, nicht gepresst.
900.0 g Ragout
grosse Stücke eventuell nochmals zerkleinern.