Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
13.10.11
Rezept
Die Fruchtsorten sind selbstverständlich austauschbar .
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Zucker
150.0 ml Zitronensaft
8.0 Stück Bananen (Stk)
400.0 g Birnen
500.0 g Mandarinen aus der Dose
750.0 g Kirschen aus dem Glas
550.0 g Quark
125.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
350.0 ml Milch
Alles zusammen fügen. Kühl servieren.
Kategorie
Datum
22.02.16
Rezept
Mix it und Dekorieren mit Butterkeksen :-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
415.0 g Magerquark
415.0 ml Vollrahm
165.0 g Frischkäse
Philadelphia
1.0 g Mandarinen aus der Dose
1.5 grosse Dosen
80.0 g Zucker
1.5 Stück Vanillezucker (8g)
30.0 g Butterkekse
Kategorie
Datum
22.09.11
Rezept
Die Fruchtsorten sind selbstverständlich austauschbar .
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Gelatine
gemahlene, weisse Gelatine
1250.0 ml Apfelsaft
Gelatine in 5 El Saft anrühren und 10 Min. quellen lassen.
200.0 g Zucker
150.0 ml Zitronensaft
Restlichen Saft erhitzen, jedoch nicht kochen, vom Herd nehmen, die Gelatine sowie 200g Zucker einrühren, bis alles aufgelöst ist und den Zitronensaft zufügen. Eine Kastenform kalt ausspülen, einen Spiegel eingießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
8.0 Stück Bananen (Stk)
400.0 g Birnen
500.0 g Mandarinen aus der Dose
750.0 g Kirschen aus dem Glas
Die Bananen in Scheiben und die Birne geschält in Stifte schneiden. Mandarinen und Kirschen gut abtropfen lassen und alles vorsichtig mischen, auf den Spiegel geben und mit der restlichen Apfelsaftmasse aufgießen. Wieder im Kühlschrank erstarren lassen.
550.0 g Quark
125.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
350.0 ml Milch
Quark, Milch, 125g Zucker und Vanillinzucker gut verrühren und zu der aus der Form gestürzten Fruchtsülze servieren.
Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Tee
Schwarz
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Roter Traubensaft
1.0 g Sauerkirschen
1l Sauerkirschsaft
8.0 g Sauerkirschen
Gläser
8.0 kg Mandarinen aus der Dose
2.0 Stück Pfirsichhälften
große Dosen
1.0 kg Trauben
eine Packung
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Roter Traubensaft
1.0 kg Sauerkirschen
Saft 1l
6.0 g Sauerkirschen
Gläser
2.0 Liter Tee
schwarz
Datum
27.02.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry mild
Rezept
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/riz-casimir
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Ingwer
150.0 g Mandarinen aus der Dose
Fruchtcocktail à 220 g, abgetropft 150 g (nicht nur Mandarinen!!)
10.0 EL Butter
50.0 g Curry
5 EL Curry Mild
2.5 EL Mehl
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Halbrahm
1.5 kg Poulet