Rezepte

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Kategorie
Datum
13.10.11
Rezept
Die Fruchtsorten sind selbstverständlich austauschbar .
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Zucker
150.0 ml Zitronensaft
8.0 Stück Bananen (Stk)
400.0 g Birnen
500.0 g Mandarinen aus der Dose
750.0 g Kirschen aus dem Glas
550.0 g Quark
125.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
350.0 ml Milch
Alles zusammen fügen. Kühl servieren.
Kategorie
Datum
22.09.11
Rezept
Die Fruchtsorten sind selbstverständlich austauschbar .
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Gelatine
gemahlene, weisse Gelatine
1250.0 ml Apfelsaft
Gelatine in 5 El Saft anrühren und 10 Min. quellen lassen.
200.0 g Zucker
150.0 ml Zitronensaft
Restlichen Saft erhitzen, jedoch nicht kochen, vom Herd nehmen, die Gelatine sowie 200g Zucker einrühren, bis alles aufgelöst ist und den Zitronensaft zufügen. Eine Kastenform kalt ausspülen, einen Spiegel eingießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
8.0 Stück Bananen (Stk)
400.0 g Birnen
500.0 g Mandarinen aus der Dose
750.0 g Kirschen aus dem Glas
Die Bananen in Scheiben und die Birne geschält in Stifte schneiden. Mandarinen und Kirschen gut abtropfen lassen und alles vorsichtig mischen, auf den Spiegel geben und mit der restlichen Apfelsaftmasse aufgießen. Wieder im Kühlschrank erstarren lassen.
550.0 g Quark
125.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
350.0 ml Milch
Quark, Milch, 125g Zucker und Vanillinzucker gut verrühren und zu der aus der Form gestürzten Fruchtsülze servieren.
Kategorie
Datum
28.06.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Tortenboden (dunkel)
7.0 dl Vollrahm
430.0 g Kirschen aus dem Glas
150.0 g Schokosplitter
100.0 g Erdbeerkonfitüre
20.0 g Schlagrahmfestiger
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Datum
29.06.20
Quelle
Tiptopf
Gewürze
Salz, Zimt
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Milch
in Pfanne geben
1.25 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
1.0 TL Salz
375.0 g Risottoreis
Camolio Reis einrühren Auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
300.0 g Kirschen aus dem Glas