Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
1.5 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Tomatenpuree
300.0 g Speck
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1.0 g Hackfleisch
750.0 g Hackfleisch
40.0 g Bratbutter
180.0 g Rüebli
30.0 g Sellerie
360.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Mehl
60.0 g Tomatenpuree
7.5 dl Bouillon (flüssig)
1000.0 g Spaghetti
3.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
18.07.17
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1.25 kg Spaghetti
500.0 g Pesto
Aufwärmen
400.0 g Reibkäse
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937.0 g Spaghetti
1.0 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
416.0 g gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
0.6 dl Olivenöl
1.0 Stück Zwiebeln
100.0 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
150.0 g Schinkentranchen
6.25 dl Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
312.0 g Parmesan
1.0 g Gurken
dünne Scheiben
2.0 Stück Rüebli
grob raffeln
1.0 g Eisberg
400.0 ml Salatsauce
pro pers 40 g
Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch andünsten in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann Gemüse dazugeben und kurz weiter braten. Mit Paprika und Lorbeer würzen und mit Wein und Tomaten aus der Dose ablöschen. Köcheln lassen. Am Ende Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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500.0 g geschälte Tomaten
500.0 g Hackfleisch
7.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
0.5 kg Rüebli
gerieben
200.0 g Sellerie
gerieben
200.0 g Tomatenmark
1.0 dl Olivenöl
1.0 dl Weisswein
2.0 Stück Lorbeerblatt
1200.0 g Spaghetti
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1300.0 g Spaghetti
Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Datum
25.04.18
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Tags
schnell, Laktosefrei, Vegetarisch, Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie
Ausrüstung
Abwaschbürste, Putzlappen, Abwaschmittel, Geschirrtücher
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875.0 g Spaghetti
1.5 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
1.0 g Pesto
1 Stück
500.0 g Hackfleisch
2.0 g Parmesan
2 Pack
1.5 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
10.0 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
1.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
2.0 g Eisbergsalat
2 Kugeln
1.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
1.0 g Mais
1 Dose
Beschreibung
Vegi-Variante: ohne Speck und Schinken
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1.0 kg Spaghetti
in ausreichend Salzwasser kochen
25.0 g Salz
50.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Speckwürfeli
dazugeben und glasig braten
200.0 g Schinken
zugeben und leicht anbraten
5.0 dl Vollrahm
(LAKTOSEFREI - weniger Fürze im Schlafsaal) zugeben
0.0 kg Spaghetti
gut abtropfen lassen und in die Rahmsauce mischen
3.0 Stück Eier
zugeben und gut vermischen
100.0 g Parmesan
(gerieben) zugeben und untermischen
1.0 g Basilikum
1 Bund Basilikum kleinschneiden + druntermischen
1.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
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1.5 kg Spaghetti
Im Salzwasser sprudelnd kochen
300.0 g Zwiebel
1.0 dl Olivenöl
8.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Hälfte des Knoblauchs hacken, im Olivenöl glasig dünsten Die andere Hälfte erst am Schluss kleingehackt beigeben
1.0 g gehackte Tomaten
(Pelati) dazugeben zur Sauce köcheln lassen
0.5 kg Frische Champignons
oder andere Pilze
400.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg Auberginen (g)
Kleingeschnitten beigeben und min. 30 Minuten mitköcheln
500.0 g Parmesan
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1.0 kg Spaghetti
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
1.2 kg Tomatensauce Napoli
fertige Tomatensauce
7.5 dl Halbrahm
Cinque Pi
115.0 g Tomatenpuree
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 TL Salz
4.0 g Pfeffer
125.0 g Parmesan
40.0 g Petersilie, frische
625.0 g Cherry-Tomaten
750.0 g Hackfleisch
Landjäger-Sugo
625.0 g Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Landjäger
20.0 g Fleischboullion
Datum
21.07.19
Gewürze
Pfeffer
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1.0 Liter Rahm
0.4 kg Tomatenpuree
0.4 kg Reibkäse
0.02 kg Peterli
1.2 kg Spaghetti
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15.0 g Bouillion
0.1 Liter Öl
1.25 kg Spaghetti
1.5 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Tomatenmark
5.0 Stück Rüebli
1.0 g Oregano
1.0 kg Reibkäse
1.0 kg Extrawurst
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1.0 kg Spaghetti
0.7 kg Frische Champignons
1.0 Liter Rahm
0.1 kg Zwiebel
2.0 kg Tomatensauce Napoli
0.2 kg Rüebli
0.2 kg Sellerie
0.1 kg Tomatenmark
100.0 g Pesto
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1.0 kg Spaghetti
in ausreichend Salzwasser kochen
25.0 g Salz
50.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Speckwürfeli
dazugeben und glasig braten
200.0 g Schinken
zugeben und leicht anbraten
5.0 dl Vollrahm
zugeben
0.0 kg Spaghetti
gut abtropfen lassen und in die Rahmsauce mischen
5.0 Stück Eier
zugeben und gut vermischen
100.0 g Parmesan
(gerieben) zugeben und untermischen
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Beschreibung
Spaghetti: Al dente kochen und dann mit Olivenöl einmassieren und später im Steamer aufwärmen. Bene. Bolo: Hackfleisch mit Zwiebeln in Pfanne anbraten. Ablöschen mit Rotwein und Bouillon. Tomaten, Zucchetti, Karotten etc. hinzufügen und alles einkochen lassen. Würzen. Am Ende noch Peterli unterziehen. Pesto grün: Fertiges kaufen! Evt noch rotes Pesto. Cinque Pi: Rahm aufkochen 5min und dann restliche Zutaten hinzufügen. Am Ende noch Parmesan unterziehen. Evt. vorher noch nachwürzen. Gorgi-Sauce: Weisswein aufkochen und dann Käse reinraffeln. Hitze zurück und dann noch Rahm und Sauerrahm hinzufügen. Würzen. Decko: Baumnüsse zerhacken.
Kategorie
Datum
25.01.16
Quelle
http://www.saison.ch/de/rezepte/pasta-sauce-cinque-p-funf-p/detail/
Gewürze
Salz, Pfeffer, Streuwürze, Paprika, Thymian
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1200.0 g Spaghetti
2.0 cl Olivenöl
300.0 g Hackfleisch
4.0 Stück Tomaten
500.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Basilikum
20.0 g Bouillion
50.0 g Tomatenpuree
150.0 g Rüebli
1.0 Stück Zucchetti
200.0 g Pesto
Grün und Rot
3.75 dl Halbrahm
40.0 g Tomatenpuree
60.0 g Parmesan
0.5 Bund Peterli
1.0 dl Rotwein
100.0 g Parmesan
1.0 dl Weisswein
100.0 g Reibkäse
Gorgonzola
1.0 dl Sauerrahm
1.0 dl Halbrahm
30.0 g Baumnüsse
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0.8 kg Spaghetti
800.0 g Hackfleisch
20.0 g Bratbutter
1.1 kg Rüebli
300.0 g Sellerie
10.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Mehl
60.0 g Tomatenpuree
20.0 dl Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
200.0 g Reibkäse
500.0 g Lauch
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500.0 g Spaghetti
50-80 teigwaren pp
120.0 g Reibkäse
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1000.0 g Spaghetti
100 teigwaren pp
120.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
09.10.18
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4.0 Liter Wasser
Wasser aufkochen
60.0 g Salz
Wasser damit würzen
4.0 Liter Wasser
Aufkochen
40.0 g Salz
beigeben
1200.0 g Spaghetti
Spaghetti im siedenden Wasser al dente kochen
20.0 ml Olivenöl
in eine Pfanne geben
1.0 g Zwiebeln
500.0 g gehackte Tomaten
20.0 ml Olivenöl
in eine Pfanne geben
90.0 g Zwiebel
Zwiebeln fein schneiden beifügen
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden beifügen
10.0 g Petersilie, frische
schneiden beifügen
10.0 g Oregano
Blätter abzupfen beifügen
1.0 g Basilikum
Blätter abzupfen schneiden beifügen
500.0 g gehackte Tomaten
biegeben dämpfen
3.0 g Salz
würzen
3.0 g Pfeffer
3.0 g Zucker
würzen Sauce zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen
20.0 g Tomatenmark
beigeben und in den letzten 20 Minuten mitdämpfen
100.0 g Specktranchen
in kleine Stücke schneiden in einer Bratpfanne glasig braten
1.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen beigeben kurz mitdämpfen
6.0 dl Halbrahm
150.0 g Parmesan
3.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
alle Zutaten in einem Litermass zusammen vermischen Zum Speck geben und aufkochen
3.5 Stück Eier
in einer Schüssel aufschlagen Kurz vor dem Essen in die Sauce geben nicht mehr aufkochen
500.0 g Pesto