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Rezept
Tipp: Mit Orangensauce oder mit flüssigem Rahm servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Weisse Toblerone Schokolade
Die Schokolade in grosse Stücke berchen und in eine schüssel geben. die Schokolade mit siedendem Wassser vollständig bedeken. Kurz stehen lassen, bis sie weich ist (Die Schokolade verliert dabei die Form nicht. Schmelzprobe: Ein Holzspiesschen lässt sich mühelos in die Schokolade stecken.)
3.0 Stück Eier
20.0 g Puderzucker
Eier und Puderzucker verrühren, bis die Masse hell ist und zur Schokolade geben. Erst jetzt alles gut verrühren.
4.0 dl Vollrahm
Rahm steif schlagen und danach unter die Masse mischen. Die Masse 2-3 Stunden kühl stellen.
Rezept
Achtung: Für dieses Mousse darf man kein Halbrahm verwenden, da das Mousse sonst nicht steif genug wird.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Weisse Toblerone Schokolade
in grosse Stücke brechen, in eine Schüssel geben Mit reichlich siedendem Wasser Schokolade vollständig bedecken. Kurz stehen lassen, bis sie weich ist(Die Schokolade verliert dabei die Form nicht. Schmelzprobe: Ein Holzspiesschen lässt sich mühelos in die Schokolade stecken.), dann das Wasser vorsichtig abgiessen
2.0 Stück Eier
Eier beigeben und gut vermischen.
4.0 dl Vollrahm
Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Masse mischen und in eine Schüssel füllen. Zwei bis drei Stunden kühl stellen.
Kategorie
Datum
08.10.21
Rezept
Die Schokosahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Tortenboden einmal durchschneiden, sodass man dann zwei dünnere Böden hat. Den unteren Boden mit dem Gelee bestreichen und dann einen Teil der Sahne darauf streichen. Den anderen Teil der Sahne benötigt man für die Verzierung. Den oberen Boden darauflegen und vorsichtig andrücken. Die gesamte Torte mit dem Rest der Sahne bestreichen. Dann alles mit den Schokoraspeln bestreuen. Die Überraschungseier halbieren. Die Hälften, deren Spielzeuginhalt und Schokobons nach Lust und Laune auf der Torte platzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Margarine
1.5 kg Zucker
10.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.5 kg Weisse Toblerone Schokolade
Kinderschoggi!
200.0 g Kakaopulver
20.0 Stück Eier
40.0 Stück Eier
Getrennt
1.5 kg Mehl
10.0 TL Backpulver
Für den Teig die Butter schaumig rühren und nach und nach 75 g des Zuckers, den Vanillezucker, Schokolade, Kakao, Eier und Eigelb hinzugeben. Mehl und Backpulver nach und nach untermischen. Das Eiweiß steif schlagen. Den restlichen Zucker nach und nach unter den Eischnee rühren. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben und glatt streichen. Alles bei 150 °C Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen. Den Tortenboden stürzen und erkalten lassen
2.5 kg Weisse Toblerone Schokolade
Kinderschoggi
4.0 Liter Rahm
Für die Sahne-Füllung die Sahne unter ständigem Rühren zusammen mit der Schokolade zum Kochen bringen. Abkühlen lassen und am besten über Nacht zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.
Kategorie
Datum
22.12.15
Quelle
www.toblerone.ch/Rezepte/WhiteChocolateMousse
Ausrüstung
Mixer, Frischhaltefolie
Rezept
Servieren: Das Mousse mit zwei Löffeln abstechen, auf Dessertteller anrichten und mit Rahm und Früchte beliebig dekorieren. Tip: Dunkles und weisses TOBLERONE Schokoladenmousse zusammen servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Weisse Toblerone Schokolade
TOBLERONE in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad (40 °C) schmelzen. Schüssel herausnehmen und Schokolade glattrühren.
3.0 Stück Eier
2.0 g Puderzucker
(EL) Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
4.0 dl Vollrahm
Rahm steifschlagen und sorgfältig unter die cremige Schokoladenmasse ziehen. Das Mousse mit Sichtfolie zudecken und drei bis vier Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht kalt stellen bei 1-5°C.
Beschreibung
1.Toblerone grob hacken, in eine Schüssel geben. Im warmen Wasserbad schmelzen lassen. 2.Quark unter die Schokolade rühren. Vollständig auskühlen lassen. 3.Rahm unter die Quarkmasse heben. In einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen, in die Kapseln spritzen. Mind. 2 Stunden kühl stellen. Rhabarberkompott oder frische Beeren dazuservieren.
Kategorie
Datum
22.02.17
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150.0 g Weisse Toblerone Schokolade
150.0 g zartbitter Toblerone Schokolade
200.0 g Rahmquark
3.0 dl Rahm
geschlagen
Kategorie
Datum
23.09.21
Rezept
Helle Mousse Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Ei darunterrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Masse zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen. Dunkle Mousse Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben, im Wasserbad schmelzen, glatt rühren. Ei und Puderzucker verrühren, unter die Schokolade rühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen, Masse zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
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250.0 g zartbitter Toblerone Schokolade
5.0 Stück Eier
5.0 dl Rahm
2.5 EL Puderzucker
250.0 g Weisse Toblerone Schokolade
1.0 Liter Frittieröl
gehackte Pistazien zum garnieren