Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln
40.0 g Margarine
Mit der Margarine die Gratinform einfetten und Kartoffelscheiben lagenweise in die Form legen.
6.0 dl Bouillon (flüssig)
darübergiesen
3.0 kg QimiQ
(Rahm -> Vegan) darübergiesen und in unterer Ofenhälfte bei 200 - 220°C 30 - 45 min backen
400.0 g Reibkäse
darüberstreuen (Reibkäse -> Vegan)
30.0 g Margarine
in Flocken darüberstreuen und bei 250°C in oberer Ofenhälfte während ca 10min gratinieren.
Kategorie
Datum
19.12.11
Rezept
Zubereitungszeit: 15 Minuten Kühlzeit: 3 Stunden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g QimiQ
Qimik glatt rühren
125.0 g Halbfettquark
125.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
13.0 ml Zitronensaft
Quark, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker dazugeben und gut vermischen.
3.75 dl Vollrahm
Rahm schlagen und under die Masse ziehen. Die Masse in vier mit Klarsichtfolie ausgelegte Formen füllen und kühl stellen. (3 Stunden)
1000.0 g Himbeeren
112.5 g Zucker
Himbeeren mit Zucker pürieren. Rahmflan aus den Formen stürzen und mit Beerensauce servieren.
Kategorie
Datum
28.03.12
Tags
Einfach, Für Zeltlager
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830.0 g Limetten
Von einem Viertel aller Limette die Schale abreiben (vorher gut waschen), danach alle Limetten auspressen.
1.5 dl Weisswein
Limettensaft, abgeriebene Schale und Weisswein aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen
420.0 g QimiQ
zimmerwarm, glatt rühren. Limetten-Weissweinsaft dazugeben, gut vermischen.
80.0 g Zucker
dazugeben
2.5 dl Vollrahm
steif geschlagen, und vorsichtig unterziehen. ca. 2h kühl stellen. Als Garnitur können Limettenscheiben verwendet werden.
Kategorie
Datum
19.12.11
Rezept
Das Grundrezept wurde für eine Torte von 24cm Durchmesser erstellt. Dieses Grundrezept reicht für 10 Personen.
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100.0 g Butter
30.0 g Puderzucker
4.0 Stück Eier
90.0 g Zucker
150.0 g Mohn (gemahlen)
70.0 g Haselnüsse gemahlen
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
0.04 g Salz
0.25 g Zimt
Teig: (Alle Zutaten von Butter bis Zimt) Die Zutaten für den Teig gut vermischen. Die Masse in eine vorbereitete Tortenform (Tortenform von 24cm Durchmesser wenn das Rezept für 10 Personen ist) füllen, im Ofen bei 180°C während 50-60 Minuten backen.
250.0 g QimiQ
125.0 g Halbfettquark
70.0 g Zucker
30.0 ml Zitronensaft
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.25 dl Vollrahm
Quarkcreme: (Alle Zutaten von QimiQ bis Vollrahm) Für die Quarkcreme QimiQ glatt rühren. Quark, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker dazugeben und gut vermischen. Rahm steif schlagen und zum Schluss unterziehen. Die Crème auf dem ausgekühlten Tortenboden (sehr wichtig sonst schmilzt die Masse) verteilen, 4 Stunden kühl stellen.
300.0 g Johannisbeergelee
30.0 g Mohn (gemahlen)
Glasur: (Alle Zutaten von Johannisbeergelee bis Mohn) Johannisbeergelee erwärmen und als Glasur sorgfältig aufstreichen. Vor dem Portionieren, den Rand der Torte mit gemahlenem Mohn bestreuen.
Kategorie
Datum
30.06.15
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500.0 g QimiQ
glattrühren
250.0 g Mascarpone
150.0 g Zucker
1.25 Liter Milch
Mascarpone, Milch und Zucker dazugeben und während 1 Minute mit dem Handrührgerät schlagen.
2.5 dl Vollrahm
Den geschlagenen Rahm unterziehen
3.0 dl Orangensaft
1.25 Stück Löffelbisquits (100g)
1.25 Pack Löffelbisquits In Schale legen und mit Orangenjus tränken Creme darüber geben und kühl stellen. Vor dem Servieren Beerenmischung darüber verteilen
800.0 g Beeren (gefroren)
Kategorie
Datum
04.02.19
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1.0 kg QimiQ
!!!!! aha Quark
250.0 g Rhabarber
!!!!!!!! Joghurt Classic laktosefrei aha!
6.0 Stück Vanillezucker (8g)
200.0 g Puderzucker
0.5 dl Zitronensaft
alles verrühren
10.0 Stück Saisonfrüchte
Früchte klein schneiden untermischen
300.0 g Bananen
300.0 g Beeren (gefroren)