Rezepte

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Kategorie
Datum
04.06.13
Verwendung
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech, Cakeform, Mixer
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 50 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
200.0 g Zucker
gut darunterrühren
5.0 g Salz
gut darunterrühren
4.0 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
1.0 dl Milch
200.0 g Mehl
100.0 g Schokoladenpulver
50.0 g Haselnüsse gemahlen
3.0 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
2.0 Liter Milch
75.0 g Schokoladenpulver
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
2.0 Liter Orangensaft
700.0 g Knuspermüesli
Beschreibung
Dem Teig 1 EL Birnbrotgewürz beifügen ¼ der Magenbrotstücke in eine Schüssel geben, ¼ der Glasur darübergiessen. So lange wenden, bis alle Magenbrotstücke gleichmässig mit der Glasur überzogen sind. Auf Backgitter legen und trocknen lassen. Mit den restlichen Magenbrotstücken gleich verfahren. Glasur während des Glasierens immer wieder auf die warme Platte stellen und vor Gebrauch umrühren.
Kategorie
Datum
17.07.15
Quelle
http://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM200910_49/magenbrot.html
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Birnbrotgewürz, Zimt, Salz
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
Rezept
Zubereitung: ca. 50 Minuten Backen: ca. 30 Minuten Auskühlen lassen: ca. 20 Minuten Trocknen lassen: ca. 1 Stunde Für 80 Stück Backpapier für das Blech Magenbrot kann gut verpackt bis zu einer Woche im Kühlschrank gelagert oder 2-3 Monate tiefgekühlt werden. Birnbrotgewürz findet man im Grossverteiler.
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500.0 g Ruchmehl
250.0 g Rohrzucker
20.0 g Backpulver
10.0 g Schokoladenpulver
6.0 g Zimt
0.04 g Salz
Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
1.5 dl Milch
1.5 dl Wasser
100.0 g Honig
Milchwasser erwärmen (nicht kochen), Honig dazugeben, verrühren und in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben, 1,5 cm dick und glatt ausstreichen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Rechtecke von 2x4 cm schneiden.
80.0 g Schwarze Schokolade
10.0 g Butter
5.5 cl Wasser
Glasur: Schokolade und Butter mit Wasser langsam schmelzen lassen.
5.0 g Schokoladenpulver
250.0 g Puderzucker
Schokoladepulver und Puderzucker dazusieben, glatt rühren.
Kategorie
Datum
20.06.19
Ausrüstung
Backtrennpapier, Cakeform
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0.5 dl Wasser
10.0 g Instantkaffee
mit dem Wasser anrühren (2 EL = 10 g)
175.0 g Margarine
1.0 dl Vollrahm
4.0 Stück Eier
275.0 g Zucker
0.5 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
50.0 g Kakaopulver
50.0 g Schokoladenpulver
250.0 g Mehl
15.0 g Backpulver
15 g = 1 Päckli Alles zu einem glatten Teig rühren.
180.0 g Schoggistängeli
(180 g = 6 Stängeli) 1/3 der Kuchenmasse in die Form geben. Dann zwei Reihen Schoggistängeli aus 4 Stängeli legen. Weiteren 1/3 des Teigs darüber geben. Eine Reihe Schoggistängeli aus 2 Stängeli in die Mitte legen. Restlichen Kuchenteig darüber geben. Backen: auf der untersten Rille bei 180 °C starten. Nach 30 min auf 160 °C reduzieren. Danach weitere 35 min backen.
Beschreibung
Rührei mit Speck und grosses Frühstück
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1.0 kg Brot
20.0 Stück Eier
2.5 Liter Milch
1.0 kg Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
500.0 g Butter
500.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
2.0 Liter Orangensaft
Rezept
Rezept siehe TipTopf s. 331
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2.5 dl Rahm
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
100.0 g Zucker
300.0 g Quark
500.0 g Mascarpone
2.0 cl Zitronensaft
6.0 EL Puderzucker
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
evtl. frische Erdbeeren/Himbeeren 500g ( 4kg )
30.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Glutenfrei Schär
100.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
19.06.18
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0.5 Liter Milch
1.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
13.08.19
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1.25 kg Brot
150.0 g Butter
1.5 Liter Milch
75.0 g Schokoladenpulver
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Knuspermüesli
70.0 g Bergkäse
70.0 g Aufschnitt
300.0 g Früchtejoghurt
Kategorie
Datum
04.05.18
Quelle
Schokosauce von http://www.rezeptewiki.org/wiki/Schokoladensauce
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1.2 kg Glacé (Vanille)
8.0 g Fertig Kuchenteig
Browniemischung Migros. Achtung es werden noch Eier und Butter gemäss Packung benötigt.
50.0 g Schokoladenpulver
Schokoladensauce nicht Pulver!!!
Kategorie
Datum
29.03.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/25705/vegane-schokoladencreme-mit-cookies?menge=10
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500.0 g Mascarpone
Vegapone!
150.0 g Schokoladenpulver
Mit der Vegapone mischen
250.0 g Schoggi-Doppelguetzli
Oreso z.B.
5.0 dl Rahm
Aufschlagbahrer veganer Rahm Aufschlagen und unter die Masse ziehen
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500.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
30.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
26.06.15
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1.0 kg Brot
200.0 g Konfitüre
200.0 g Butter
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
1.0 g Kaffee
Beschreibung
Eier trennen Eiweiss schlagen Eigelb in Schüssel mit Zucker, Salz, Vanillezucker und warmen Wasser schlagen. Eiweiss-Schnee darunter ziehen. Mehl und Schoggipulver sowie Kakoapulver dazusieben und alles unterziehen. Auf Blech verteilen und Backen bei Umluft zu 200 Grad oder Unter-Oberhitze bei 220 Grad. 8-10min. Nach Backen auf Küchentuch stürzen und mit Blech zudecken (Papier ablösen). Danach füllen und rollen wenn kalt.
Kategorie
Datum
25.01.16
Ausrüstung
Backtrennpapier
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8.0 Stück Eier
240.0 g Zucker
2.0 g Salz
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
4.0 ml Wasser
warm EL
60.0 g Schokoladenpulver
20.0 g Kakaopulver
80.0 g Mehl
5.0 dl Vollrahm
200.0 g Kochschokolade
100.0 g Himbeerkonfi
Beschreibung
Butter, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren und dann den Rest dazu geben 30 min. bei 200° über der zweiten Rille. Ofen vorgeheizt auf 200° Wenn der Kuchen ausgekühlt ist regelmässig mit der Glasur bestreichen.
Kategorie
Datum
25.01.18
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200.0 g Butter
4.0 Stück Eier
400.0 g Zucker
1.0 g Salz
2 Messerspitzen
5.0 g Schokoladenpulver
4 EL
5.0 g Kakaopulver
4 EL
4.0 g Zimt
4 EL
1.0 TL Nelkenpulver
2 Messerspitzen
2.0 dl Milch
500.0 g Weissmehl
15.0 g Backpulver
2 Päckli für 29 P.
250.0 g Puderzucker
Glasur
1.0 Stück Zitronen
Saft für Glasur
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175.0 g Butter
250.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 g Salz
4.0 Stück Eier
50.0 g Kakaopulver
50.0 g Schokoladenpulver
250.0 g Mehl
1.0 g Backpulver
9.0 g Instantkaffee
1.0 dl Vollrahm
600.0 g Schoggistängeli
Kategorie
Datum
30.11.18
Ausrüstung
Backblech, Teigschüssel, Küchenwaage
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3.0 Stück Eier
250.0 g Zucker
Beides in Schüssel zu Teig rühren
200.0 g Schokoladenpulver
beigeben, darunterrühren
300.0 g Mandeln (gerieben)
5.0 g Maizena
5 EL dazugeben, zu einem Festen Teig rühren, 1h stehenlassen
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
04.06.19
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Orangensaft
Orangensaft/Multivitaminsaft
50.0 g Schokoladenpulver
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150.0 g Butter
2.0 Liter Milch
75.0 g Schokoladenpulver
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Orangensaft
700.0 g Knuspermüesli
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2.0 Liter Milch
1.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
25.04.23
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10.0 Stück Bananen (Stk)
700.0 g Äpfel
10.0 g Schokoladenpulver
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
300.0 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
2.0 Liter Orangensaft
bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
3.0 Liter Wasser
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen
1.0 kg Cornflakes
bereitstellen
2.0 Liter Milch
bereitstellen
200.0 g Butter
bereitstellen