Rezepte

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1.3 kg Poulet
2.0 kg Kartoffeln
Bratkartoffel: Zuerst in Wasser wie Salz und dann anbraten mit Gewürz abschmecken
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Chicken Nuggets mit Pommes risolées
Kategorie
Datum
07.03.17
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backtrennpapier
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1.5 kg Poulet
Chicken Nuggets tiefgefroren und vorgebacken verwenden und im Backofen auf einem mit Backtrennpapier belegten Backbleck fertig backen.
3.0 dl Olivenöl
anstelle von Olivenöl, Rapsöl verwenden
2.0 kg Kartoffeln
Pommes rissolées tiefgefroren in der Bratpfanne mit wenig Öl fertig rösten und mit Salz, ital. Kräutern und wenig Pfeffer abschmecken
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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800.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten. --> grün färben!!!
5.0 EL Öl
800.0 g Poulet
150.0 g Rote Currypaste
Poulet mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Kategorie
Datum
15.06.21
Gewürze
Streuwürze
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0.5 Liter Olivenöl
2.0 kg Poulet
Chicken Nuggets Migros (4 Packungen)
1.0 g vegetarischer Aufschnitt
1 Packung Veggie Nuggets V-Love
2.5 kg Kartoffeln festkochend
1 Steady Härdöpfel Gewürz
1.0 g Ketchup
3 Flaschen
1.0 g Mayonnaise
2 Tuben
1.0 g Senf
1 Tube
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Kategorie
Datum
09.06.18
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Streuwürze, Pfeffer, Curry mild, Basilikum
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
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0.5 kg Extrawurst
10 Stück Würste (Servelat, Bratwurst usw.)
1.0 g Hackfleisch
0.5 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
1.0 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
250.0 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
2.0 Stück Pepperoni
500.0 g Frische Champignons
1.0 kg Poulet
1.0 Stück Auberginen
0.2 kg BBQ Sauce
500.0 g Pommes Chips
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0.5 dl Öl
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
In die Pfanne geben und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Öl glasig anbraten
600.0 g Poulet
klein schneiden, anbraten und zum Reis geben
1.0 dl Weisswein
Reis ablöschen (oder entsprechend mehr Boullion)
200.0 g Gemüse nach Wahl
möglichst Farbig (Peperoni, Brockoli, Rüebli) klein hacken und dazugeben.
1.0 Liter Wasser
20.0 g Bouillion
In kochendem Wasser auflösen und zum Reis giessen, bis dieser knapp bedeckt ist. Auf kleiner Flamme köcheln. Regelmässig umrühren und mit Boullion ergänzen, bis die ganze Flüssigkeit aufgebraucht ist.
100.0 g Parmesan
20.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kategorie
Datum
01.09.20
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20.0 Stück Tortillas
1.25 kg Poulet
500.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Tomaten
1.0 kg Ketchup
250.0 g Hot Mex Sauce
1.0 Stück Salat
1.0 Stück Zwiebeln
250.0 g Reibkäse
100.0 g Mais
250.0 g Avocado
Beschreibung
10 Holzspiesse Wenn es auf dem Grill schneller gehen soll und das Poulet sicher durch sein soll, können die Spiesse ohne Cipollata für 10 Min bei 180 Grad im Ofen vorgebacken werden. Dazu können auch noch Reste aus der Küche verwendet werden als Beilage: Reis = Reissalat, Pasta = Pastasalat, etc.
Kategorie
Datum
07.07.21
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1.0 kg Poulet
In Stücke schneiden. Evtl. über Nacht marinieren.
2.0 Stück Zucchetti
In Stücke schneiden.
250.0 g Cipollata
Ein Cipollata = 25g
100.0 g Frische Champignons
In Stücke schneiden
Kategorie
Datum
29.06.23
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10.0 cl Sojasauce
15.0 Stück Eier
250.0 kg Spinat
1.0 kg Poulet
10.0 cl Sesamöl
200.0 g Schalotte
125.0 g Cashewnüsse
750.0 g Basmatireis
Beschreibung
Cervelat, Hörnlisalat, Tomaten-Mozarella-Salat, Schlangenbrot und Smores (alles in einem Rezept, damit das ganze übersichtlich bleibt ;). Dieses Mal noch Poulet dazu, dafür wurde die Menge an Cervelat reduziert (Berechnung = 1/3 Poulet pro Kind)
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5.0 Stück Cervelat
Cervelat über Glut bräteln.
100.0 g Salz
80.0 g Peterli
150.0 g Butter
8.0 Stück Knoblauchzehen
Poulets mit Knoblauch, Butter und Peterli stopfen/von innen einreiben
90.0 g Paprika
Paprika Edelsüss! Mit Salz mischen, das ganze poulet damit einreiben.
4.0 kg Poulet
Marinieren mit Angegebener Menge Paprikapulver und Salz. Mit Knoblauch, Peterli und Butter Stopfen, und die Jungs ihre Feuergrube buddeln lassen.
500.0 g Weissmehl
1.25 TL Salz
Mit dem Salz in eine Schüssel geben, mischen, eine Mulde Formen.
10.0 g Hefe
Mit 1/2 dl Wasser auflösen, in die Mulde geben (10g Hefe = 1/2 dl Wasser). Mit wenig Mehl vom Rand zu einem Dickflüssigen Brei anrühren, ca. 15 Minuten stehen lassen.
3.0 dl Wasser
Restliches Wasser beifügen, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1.5h aufs doppelte aufgehen lassen. Teig in Portionen teilen, zu langen Strängen formen. Jeden Strang um einen Stecken wickeln. Über der Glut je nach Grösse 10-20 Minuten backen.
300.0 g Hörnli
in Salzwasser Kochen
0.4 dl Essig
8.0 EL Öl
100.0 g Crème fraiche
Essig, Rapsöl und Creme Fraiche in einer Schüssel mischen. Würzen und Kräuter dazugeben. Hörnli noch warm dazugeben.
6.0 g Peterli
250.0 g Cherry-Tomaten
Würfeln, dazugeben
150.0 g Greyerzer
unter den Hörnlisalat mischen
0.2 kg Essiggurken
Würfeln, dazugeben
4.0 Stück Tomaten
Würfeln, dazugeben
125.0 g Mozzarella
1.0 Prise Salz
0.25 dl Balsamico-Essig
Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.
200.0 g Marshmallow
125.0 g Petit Beurre
Kategorie
Datum
22.06.17
Tags
Einfach, Für Zeltlager
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1.0 kg Poulet
Chickennugget Form schneiden - Würzen
1.0 kg Cornflakes
Zerbröseln
4.0 Stück Eier
Poulet in Ei tunken, dann in Cornflakes wenden Anschliessend nicht zu heiss anbraten
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Teigwaren mit Poulet, Pepperoni und Ananas
Rezept
Gekochte Teigwaren mit den angebratenen Pouletstreifen, Ananas und Pepperoni mischen. Rahm, Salz und Pfeffer hinzufügen. Poulet kann durch Truten ersetzt werden.
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0.5 kg Poulet
Pouletbrust in Streifen schneiden, würzen oder marinieren, anbraten
1.25 kg Nudeln
Teigwaren in Salzwasser kochen, anschliessend Wasser ableeren
3.0 Stück Pepperoni
Waschen und in Stücke scheiden
0.6 Liter Halbrahm
2.5 Stück Ananasscheiben
Kleine Konservendose Scheiben in Stücke schneiden, Sirup kann zum Würzen verwendet werden
1.0 g Pfeffer
1.0 g Salz
Kategorie
Datum
06.07.23
Tags
Einfach, Für Zeltlager
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1.5 kg Poulet
200.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
Datum
01.04.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17429/poke-bowl?menge=10&y=1076&x=0
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1.0 kg Jasminreis
1.25 kg Poulet
2.0 Stück Gurken
2.0 g Mango
Stück!!!
2.5 Stück Avocado
400.0 g Bohnen
Edamame
5.0 Stück Rüebli
1.0 kg Hot Mex Sauce
sriracha mayo
Beschreibung
Poulet mit Tzatzikidip und Feta-Pepperonidip
Datum
12.07.13
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Rezept
Dazu passen Folienkartoffeln oder Schlangenbrot sowie Salat/Dipgemüse
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2.0 kg Poulet
[1 Poulet pro 5 Personen]
20.0 g Salz
Poulet innen und aussen gut salzen
2.0 dl Olivenöl
Poulet innen und aussen gut einreiben.
20.0 g Thymian
20.0 g Rosmarin
20.0 g Peterli
Poulet damit füllen.
1.0 Stück Zitronen
Halbieren und Poulet füllen, so dass es verschlossen ist. Poulet auf Holzspiess stecken. Mit Küchenschnur Schenkel ans Poulet und Holzspiess binden. Poulet unter drehen auf offenem Feuer ca. 1.5h grillieren. Das Poulet immer wieder mit Olivenöl bepinseln.
1.25 kg Nature Joghurt
100.0 g Petersilie, frische
mit Schere klein schneiden mit dem Joghurt und Quark vermischen ->Grunddip
1.25 kg Quark
250.0 g Zwiebel
klein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
750.0 g Gurken
schälen und fein raspeln Alles zur Hälfte des Grunddip dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
2.0 Stück Pepperoni
in kleine Würfel schneiden
300.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
zerbrösmeln Alle Zutaten mit Hälfte des Grunddips mischen. Mit Slaz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken
Kategorie
Datum
09.02.15
Quelle
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/219162/haehnchen-paprika-gulasch.html#
Rezept
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/219162/haehnchen-paprika-gulasch.html#
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600.0 g Basmatireis
1.5 kg Poulet
1.0 kg Zwiebel
2.25 kg Paprika
150.0 ml Öl
75.0 g Tomatenmark
75.0 g Mehl
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 Bund Peterli
150.0 g Creme fraiche Kräuter
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400.0 g Lauch
halbieren und in "Halbringe" schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
hacken
1.0 Stück Rüebli
schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Stücke schneiden
300.0 g Sellerie
schälen und in Würfel schneiden
1.0 EL Öl
erwärmen (1 EL pro 10 Pers.)
1.0 kg Poulet
Gemüse und Poulet im Öl andünsten
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, mind. 1 h kochen lassen. Dann Poulet herausnehmen, häuten und in Stücke zerlegen (achtung heiss). Stücke wieder zurück in die Bouillon geben. Am besten die Bouillon über Nacht stehen lassen, dann wird sie geschmackvoller, und es können Fettaugen abgeschöpft werden. Bei Bedarf kann auch etwas Reis ergänzt werden. Zum Servieren die Suppe wieder erwärmen.
600.0 g Äpfel
raffeln
1.0 Stück Zitronen
Saft zu den Äpfeln geben
100.0 g Nektarinen
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Aprikosen
100.0 g Pfirsich
alles in Stücke schneiden
500.0 g Früchtejoghurt
zugeben
300.0 g Haferflocken
grobflockige Haferflocken zugeben
60.0 g Zucker
2 EL Zucker beifügen
30.0 g Rosinen
beifügen (nicht alle mögen Rosinen, ev. etwas Birchermüesli davor wegnehmen für diesen Fall) Birchermüesli etwas ziehen lassen.
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
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650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
1.0 kg Poulet
Im Öl oder fett anbraten
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
0.2 kg Zwiebel
Zwiebel anbraten
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
0.36 kg Rüebli
0.3 kg Wirz
0.25 kg Frühlingszwiebeln
Kategorie
Datum
21.07.21
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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1.5 kg Poulet
in Stücke schneiden
100.0 g Mehl
3.0 Stück Eier
500.0 g Paniermehl
Kategorie
Datum
03.10.21
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500.0 g Poulet
Vegi Poulet pls! (Planted chicken) Mit Öl und curry anbraten
0.2 kg Mango
Mangochutney im Glas ganz am schluss kurz beigeben
80.0 g Koriander
1 Bund eifch