Rezepte

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Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken. Wer mag kann Nüsse, Rosinen, Orangen- und Zitronenstücke, oder Trockenobst dazugeben.
Kategorie
Datum
10.08.16
Varianten
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Orangensaft
500.0 ml Apfelsaft
500.0 ml Ananassaft
durch roten Traubensaft ersetzen
1.0 dl Zitronensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
15.0 dl Wasser
heiß
100.0 g Zucker
Beschreibung
Alle Früchte klein schneiden, in eine Schüssel geben, etwas Zucker und 1L Fruchtsaft darüber geben, mischen und etwas ziehen lassen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Nektarinen
1.0 kg Trauben
1.0 Liter Ananassaft
oder Multisaft
50.0 g Zucker
Kategorie
Datum
29.10.21
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3.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
150.0 g Nutella
100.0 g Honig
250.0 g Konfitüre
500.0 g Cornflakes
1.0 Liter Ananassaft
Alias Multivitaminsaft
250.0 g Schoggipulver (OVO)
250.0 g Butter
Kategorie
Datum
15.12.16
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150.0 g Maizena
8.0 cl Essig
Reisessig!
10.0 cl Sojasauce
10.0 cl Sesamöl
Gemüsemarinade: Maizena, Essig, Sojasauce und Sesamöl verrühren und kalt stellen
8.0 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
1.0 kg Ananas
In Würfel schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anbraten
800.0 g Rüebli
In Scheiben schneiden und im Dampf garen
5.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden und zu den fast garen Rüebli geben. Sobald alles gar ist mit der Gemüsemarinade mischen und zusammen mit den Zwiebeln und Ananas anbraten.
4.0 Stück Knoblauchzehen
In neuer Pfanne anbraten
3.0 dl Sojasauce
1.0 g Ketchup
Nach Wunsch beigeben
1.0 dl Ananassaft
angebratenes Gemüse zum Knoblauch geben und mit Sojasauce und Ananassaft ablöschen. Bis zum Servieren köcheln lassen.
1.5 kg Langkornreis
Kochen
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Käsescheiben
50.0 g Schinken
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
80.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
3.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Ananassaft
100.0 g Schokoladenpulver
1.0 kg Nature Joghurt
10.0 Stück Eier
300.0 g Bratspeck
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0.6 Liter Apfelsaft
0.8 Liter Orangensaft
0.1 Liter Sirup Himbeer
0.6 Liter Ananassaft
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1.0 dl Orangensaft
1.0 dl Ananassaft
oder Fruchtsaft
1.5 cl Zitronensaft
zugeben
200.0 g Äpfel
200.0 g Bananen
150.0 g Birnen
200.0 g Orangen
200.0 g Ananas
alles in Stücke schneiden.
400.0 g Fruchtsalat
nur falls notwendig noch zufügen, alles mischen und kühl stellen
Beschreibung
An easy teriyaki marinade for baked chicken wings gets its sweet tropical tang from pineapple juice. www.allrecipes.com
Rezept
1. Whisk together the water, soy sauce, sugar, pineapple juice, vegetable oil, garlic, and ginger in a large glass or ceramic bowl until the sugar has dissolved. Add the chicken wings, coat with the marinade, cover the bowl with plastic wrap, and marinate in the refrigerator for at least 1 hour. 2. Preheat an oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease baking dishes, and set aside. 3. Remove the chicken from the marinade, and shake off excess and place the chicken wings into the prepared baking dishes. Discard the remaining marinade. Bake the wings in the preheated oven until the chicken is cooked through and the glaze is evenly browned, about 1 hour.
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2.0 dl Wasser
2.0 dl Sojasauce
165.0 g Zucker
50.0 ml Ananassaft
50.0 ml Olivenöl
1.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 g Ingwer
1.1 kg Poulet Flügeli
Kategorie
Datum
09.05.23
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Salz, Muskatnuss
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0.75 kg Langkornreis
0.65 kg Äpfel
0.3 Liter Halbrahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
0.2 Liter Milch
50.0 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
0.25 Liter Bouillon (flüssig)
nach Bedarf
0.2 Liter Ananassaft
Saft von Dose
20.0 g Weissmehl
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
1.0 kg Fruchtsalat
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Käsescheiben
50.0 g Schinken
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
80.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
3.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
100.0 g Schokoladenpulver
1.0 kg Nature Joghurt
1.0 Liter Ananassaft
Beschreibung
Alle Früchte klein schneiden, in eine Schüssel geben, etwas Zucker und 1L Fruchtsaft darüber geben, mischen und etwas ziehen lassen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Trauben
1.0 Liter Ananassaft
oder Multisaft
50.0 g Zucker
1.0 kg Birnen
1.0 kg Ananas
Kategorie
Datum
26.06.18
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1.0 Liter Ananassaft
Weisser Traubensaft.
1.0 Liter Orangensaft
1.0 Stück Zitronen
In Scheiben geschnitten.
1.0 g Orangen
In Scheiben geschnitten.
10.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
Frische Pfesserminze oder Zitronenmelisse. Alles in einer Schüssel vermischen und kalt Stellen.
100.0 g Erdbeeren
100.0 g Himbeeren
1.0 Stück Melonen
In Würfel schneiden.
1.0 Liter Wasser
Mit Blääterli. Vor dem Servieren die Früchte und das Mineralwasser hinzufügen. Falls vorhanden Eiswürfel hinzufügen und mit Schirmchen und Röhrli verzieren.
Kategorie
Datum
10.08.20
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1.0 kg Gummibären
2.0 kg Quark
400.0 ml Vollrahm
100.0 g Schokosplitter
Schaumküsse
1.0 kg Sauerkirschen
1.0 Liter Ananassaft
1.0 Liter Orangensaft
1.0 kg Schokolade
100.0 g Chips nature / paprika
Kategorie
Datum
29.10.21
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250.0 g Butter
3.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Ananassaft
Alias Multivitaminsaft
2.0 Liter Milch
250.0 g Nutella
15.0 Stück Eier
100.0 g Speck
100.0 g Käsescheiben
150.0 g Konfitüre
150.0 g Honig
250.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
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1.5 kg Brot
auf Tisch
150.0 g Butter
Auf Tisch
200.0 g Konfitüre
Auf Tisch
100.0 g Honig
auf Buffe
2.0 Liter Milch
Buffet Warm/Kalt
1.5 Liter Orangensaft
Auf Buffe oder Multimitavian Saft
1.5 Liter Ananassaft
Multimataviansaft
100.0 g Schoggipulver (OVO)
M-Bugge kaufen auf Buffet
1.0 kg Jogurt
auf Buffe
250.0 g Cornflakes
auf Buffet