Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
13.0 Stück Schweineschnitzel
Vegischnitzel !!!
1.3 kg Brot
Ruchbrot !!!
60.0 g Eisbergsalat
100.0 g Tomaten
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g BBQ Sauce
oder Tartare !!!
1.5 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
13.0 Stück Schweineschnitzel
Pouletschnitzel !!!
1.3 kg Brot
Ruchbrot !!!
60.0 g Eisbergsalat
100.0 g Tomaten
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g BBQ Sauce
oder Tartare !!!
1.5 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
04.09.20
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Penne
Farfalle
200.0 g Mais
3.0 Stück Eier (gekocht)
1.0 Bund Peterli
150.0 g Cherry-Tomaten
1.0 Stück Gurken
3.0 dl Salatsauce
100.0 g Mozzarella
300.0 g Grillkäse (Halloumi)
1.5 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
5.0 Stück Cervelat
100.0 g Bratwurst (Kalb)
200.0 g BBQ Sauce
1.3 kg Baumnüsse
Holzkohle!
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Kategorie
Datum
09.06.18
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Basilikum, Streuwürze
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Extrawurst
10 Stück Würste (Servelat, Bratwurst usw.)
1.0 g Hackfleisch
0.5 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
1.0 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
250.0 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
2.0 Stück Pepperoni
500.0 g Frische Champignons
1.0 kg Poulet
1.0 Stück Auberginen
0.2 kg BBQ Sauce
500.0 g Pommes Chips
Datum
19.05.19
Ausrüstung
Glacelöffel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg BBQ Sauce
Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Fleischmesser, Sparschäler, Backtrennpapier, Abtropfsieb, Backblech
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Jogurt
20.0 Stück Pepperoni
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 ml Knoblauchsauce
100.0 g BBQ Sauce
300.0 g Gurken
12.0 Stück türkisches Fladenbrot
10.0 ml Cognac
Falafel (Stück oder so, weis auch nicht)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
770.0 g Bratwurst (Kalb)
Ca. 110g pro Stück. Genaue Menge ergibt sich aufgrund der Anzahl Teilnehmenden
1.0 kg Brot
Krustenkranz oder ähnliches zum mitnehmen
200.0 g BBQ Sauce
300.0 g Ketchup
3.0 Paare Cervelat
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Hackfleisch
3 Zwiebeln Butter 5 Knoblizähen --> Pressen, dämpfen beigeben 1 Bund Peterli fein gehackt 125g Brot in Milch einweichen ohne Rinde (mitdämpfen auskühlen) Hackfleisch 3 Eier verklopft 3 TL Paprika / 4 TL Salz / Pfeffer --> alles mit Brotmasse mischen und eine Stunde stehen lassen --> Burgerformen
40.0 ml Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
400.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Vollkorn
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg BBQ Sauce
3.0 kg Käsescheiben
Pack
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Pommes....
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Baguette
20.0 Stück Wienerli
400.0 g Sauerkraut
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
300.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
500.0 g Paprika
300.0 g Rüebli
300.0 g Gurken
2.0 Stück Salat
0.5 Liter Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
660.0 g Hackfleisch
Gewürzt anbraten
660.0 g Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch anbraten und nach belieben Würzen. Mit Bouillon ablöschen & mit Rahm/Milch aufkochen
3.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 kg Frische Champignons
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.0 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
2.0 Stück Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 Stück Ananasscheiben
50.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10.0 g Paprika
10000.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
5.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten. evt. mit Kräutern
400.0 g BBQ Sauce
Ketchup & Mayo
Rezept
viele Gewürze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
4.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Tomatenpuree
tube
4.0 dl Olivenöl
und Salz, Pfeffer, Thymian Fleisch marinieren und braten, danach im Backofen warmhalten
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
warm machen
1.0 g Kopfsalat
1 Kopfsalat
5.0 Stück Tomaten
1.0 g Gurken
1.0 Stück Pepperoni
1.0 g Mais
Dose
250.0 g BBQ Sauce
Cocktail
2.5 dl Knoblauchsauce
250.0 g BBQ Sauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Baguette
25.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
400.0 g Sauerkraut
Kategorie
Datum
05.09.14
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hackfleisch
Fertige Cevapcici gibts in Balkangeschäften.
1.0 kg BBQ Sauce
1.0 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.67 Stück Baguette
in 3 Stücke teilen, längs aufschneiden
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
200.0 g Essiggurken
feine streifen
200.0 g Röstzwiebeln
200.0 g Reibkäse
100.0 g Sauerkraut
etwas erwärmen
100.0 g Ruccola
1.0 Stück Salat
Kopfsalat, Eisbergsalat, Coleslaw
100.0 g Tomaten
gewürfelt
100.0 g Oliven
Kategorie
Datum
14.03.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BRBR190304_0098A-40-de?ps=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Mehl
3.0 TL Salz
0.04 kg Zucker
1.5 Stück Trockenhefe
0.075 kg Margarine
0.1 Liter Hafermilch
25.0 g Sesamsamen
0.6 kg Tofu
100.0 g Haferflocken
5.0 Stück Eier
0.1 kg Paniermehl
0.3 g Zwiebel
0.25 kg Essiggurken
1.0 Stück Kopfsalat
0.25 kg Ketchup
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
0.25 kg BBQ Sauce
250.0 g Creme fraiche Kräuter
0.25 kg Greyerzer
en bloc
50.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
900.0 g Hackfleisch
Gewürzt anbraten
900.0 g Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch anbraten und nach belieben Würzen. Mit Bouillon ablöschen & mit Rahm/Milch aufkochen
3.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 kg Frische Champignons
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.0 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
2.0 Stück Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 Stück Ananasscheiben
50.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10.0 g Paprika
10000.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
5.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten. evt. mit Kräutern
400.0 g BBQ Sauce
Ketchup & Mayo
Beschreibung
Alles ausser Kartoffeln und Tofu auf Grillgrösse schneiden. Marinieren und auf den Rost. Kartoffeln und Tofu in 3cm Grosse Stückeschneiden, marinieren und in Grillschale oder Gusseisenpfanne uf (besser gesagt in) dem Grill Backen. Lekere chutneys, Sauccen und ketechup aufstellen und fertig.
Kategorie
Datum
17.07.17
Tags
Einfach, Vegetarisch, Vegan
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Geräuchertes Paprikapulver passt super
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
in 3cm Würfel schneiden, mit wasser übergiessen und 10 min stehen lassen (damit überschüssige stärke ausgewaschen wird)
5.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Schalotte
500.0 g Pepperoni (g)
500.0 g Auberginen (g)
500.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Fenchel
800.0 g Tofu
2.0 cl Olivenöl
10.0 g Rosmarin
500.0 g Ketchup
kann auch einfach selbst gemacht werden!
500.0 g BBQ Sauce
500.0 ml Knoblauchsauce
1.0 dl Sojasauce
Kategorie
Datum
11.04.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Baguette
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Sauerkraut
200.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
100.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
300.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
300.0 g Gurken
2.0 Stück Salat
0.5 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
21.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Baguette
20.0 Stück Wienerli
250.0 g Sauerkraut
für nun ein hotdog mit sauerkraut von zwei
100.0 g Ketchup
100.0 g BBQ Sauce
remoulade
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebeln
Röstzwiebeln