Rezepte

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Beschreibung
nachdem der Marshmallow auf einem Stock über dem Feuer geröstet wurde, wird er zwischen 2 Keksen (die Schokoseite innen am Marshmallow) geklemmt, dann unter lauten Genussgeräuschen ;) verspeist
Rezept
Butterkekse mit Schokoüberzug p.P. 2 Marshmallows + 4 Butterkekse mit Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Marshmallow
eine Tüte Marshmallows
325.0 g Petit Beurre
Kategorie
Datum
18.06.14
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Petit Beurre
Kategorie
Datum
05.06.17
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1.0 g Marshmallow
2 Pack
2.0 g Petit Beurre
Petit Beurre mit Schokolade
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1.0 kg Petit Beurre
= ca. 4 Petit-Beurre Packungen
300.0 g Marshmallow
ca. 20 Stk, damit jedes Kind mindestens 2 Sandwiches machen kann.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mascarpone
100.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
50.0 g Petit Beurre
100.0 g Mandelspliter
4.0 dl Vollrahm
250.0 g Magerquark
Beschreibung
Mit Gemüsedips
Kategorie
Datum
07.04.20
Gewürze
Salz, Petersilie, Pfeffer, Paprika
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.5 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
10.0 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
8.8 dl Weisswein
2.5 ml Zitronensaft
Weisswein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
2.5 cl Kirsch
(bei Bedarf). Beifügen und würzen. Das Fondue leicht köchelnd auf den Tisch bringen.
2.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
500.0 g Kartoffeln festkochend
Kochen und Schneiden (oder umgekehrt, je nach Zeitbedarf)
0.75 kg Rüebli
in Stangen schneiden
1.0 kg Gurken
in Stangen schneiden
0.4 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Mit Mayo mischen.
150.0 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
50.0 g Schnittlauch
Klein schneiden
200.0 g Marshmellows
(Sara block)
250.0 g Petit Beurre
(Sara block)
Beschreibung
nachdem der Marshmallow auf einem Stock über dem Feuer geröstet wurde, wird er zwischen 2 Keksen (die Schokoseite innen am Marshmallow) geklemmt, dann unter lauten Genussgeräuschen ;) verspeist
Kategorie
Datum
08.06.21
Tags
schnell, Einfach
Rezept
Butterkekse mit Schokoüberzug p.P. 2 Marshmallows + 4 Butterkekse mit Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Marshmallow
eine Tüte Marshmallows
325.0 g Petit Beurre
200.0 g Schokolade
Beschreibung
Cervelat, Hörnlisalat, Tomaten-Mozarella-Salat, Schlangenbrot und Smores (alles in einem Rezept, damit das ganze übersichtlich bleibt ;). Dieses Mal noch Poulet dazu, dafür wurde die Menge an Cervelat reduziert (Berechnung = 1/3 Poulet pro Kind)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Cervelat
Cervelat über Glut bräteln.
100.0 g Salz
80.0 g Peterli
150.0 g Butter
8.0 Stück Knoblauchzehen
Poulets mit Knoblauch, Butter und Peterli stopfen/von innen einreiben
90.0 g Paprika
Paprika Edelsüss! Mit Salz mischen, das ganze poulet damit einreiben.
4.0 kg Poulet
Marinieren mit Angegebener Menge Paprikapulver und Salz. Mit Knoblauch, Peterli und Butter Stopfen, und die Jungs ihre Feuergrube buddeln lassen.
500.0 g Weissmehl
1.25 TL Salz
Mit dem Salz in eine Schüssel geben, mischen, eine Mulde Formen.
10.0 g Hefe
Mit 1/2 dl Wasser auflösen, in die Mulde geben (10g Hefe = 1/2 dl Wasser). Mit wenig Mehl vom Rand zu einem Dickflüssigen Brei anrühren, ca. 15 Minuten stehen lassen.
3.0 dl Wasser
Restliches Wasser beifügen, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1.5h aufs doppelte aufgehen lassen. Teig in Portionen teilen, zu langen Strängen formen. Jeden Strang um einen Stecken wickeln. Über der Glut je nach Grösse 10-20 Minuten backen.
300.0 g Hörnli
in Salzwasser Kochen
0.4 dl Essig
8.0 EL Öl
100.0 g Crème fraiche
Essig, Rapsöl und Creme Fraiche in einer Schüssel mischen. Würzen und Kräuter dazugeben. Hörnli noch warm dazugeben.
6.0 g Peterli
250.0 g Cherry-Tomaten
Würfeln, dazugeben
150.0 g Greyerzer
unter den Hörnlisalat mischen
0.2 kg Essiggurken
Würfeln, dazugeben
4.0 Stück Tomaten
Würfeln, dazugeben
125.0 g Mozzarella
1.0 Prise Salz
0.25 dl Balsamico-Essig
Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.
200.0 g Marshmallow
125.0 g Petit Beurre
Kategorie
Datum
14.07.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mascarpone
250.0 g Magerquark
50.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
alles gut vermischen
4.0 dl Vollrahm
LAKTOSEFREI (weniger Fürze im Schlafsaal) --> schaumig schlagen und unterziehen
50.0 g Petit Beurre
von Hand zerreiben und auf die Dessertschalen verteilen
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Rezept
schmeckt lecker http://de.wikipedia.org/wiki/Marshmallow
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80.0 g Marshmallow
kurz über das Feuer halten.
230.0 g Petit Beurre
Beschreibung
Cervelat, Hörnlisalat, Tomaten-Mozarella-Salat, Schlangenbrot und Smores (alles in einem Rezept, damit das ganze übersichtlich bleibt ;). Dieses Mal noch Poulet dazu, dafür wurde die Menge an Cervelat reduziert (Berechnung = 1/3 Poulet pro Kind)
Kategorie
Datum
27.06.21
Gewürze
Salz, Basilikum, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Cervelat
Cervelat über Glut bräteln.
500.0 g Weissmehl
1.25 TL Salz
Mit dem Salz in eine Schüssel geben, mischen, eine Mulde Formen.
10.0 g Hefe
Mit 1/2 dl Wasser auflösen, in die Mulde geben (10g Hefe = 1/2 dl Wasser). Mit wenig Mehl vom Rand zu einem Dickflüssigen Brei anrühren, ca. 15 Minuten stehen lassen.
3.0 dl Wasser
Restliches Wasser beifügen, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1.5h aufs doppelte aufgehen lassen. Teig in Portionen teilen, zu langen Strängen formen. Jeden Strang um einen Stecken wickeln. Über der Glut je nach Grösse 10-20 Minuten backen.
200.0 g Marshmallow
125.0 g Petit Beurre
Kategorie
Datum
08.07.21
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13.0 Stück Saisonfrüchte
2.0 dl Wasser
75.0 g Zucker
1.0 dl Zitronensaft
Wasser in Pfanne geben, Früchte schneiden und beifügen, Zucker und Zitronensaft dazugeben, zudecken und auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, 5-15 Minuten zu einem Kompott dämpfen und auskühlen lassen.
250.0 g Petit Beurre
Kompott und Petit Beurre lagenweise in Schüssel geben.
250.0 g Vanillecreme (fertig)
1.5 Liter Milch
Vanillecreme anrühren und darüber geben.
Beschreibung
Mit Gemüsedips
Kategorie
Datum
25.01.22
Gewürze
Salz, Petersilie, Pfeffer, Paprika
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.5 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
10.0 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
8.8 Liter Apfelwein
Alkoholfrei
2.5 ml Zitronensaft
Apfelwein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
2.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
500.0 g Kartoffeln festkochend
Kochen und Schneiden (oder umgekehrt, je nach Zeitbedarf)
0.75 kg Rüebli
in Stangen schneiden
1.0 kg Gurken
in Stangen schneiden
0.4 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Mit Mayo mischen.
150.0 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
50.0 g Schnittlauch
Klein schneiden
200.0 g Marshmellows
(Sara block)
250.0 g Petit Beurre
(Sara block)
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1.0 kg Spaghetti
400.0 g Tomatensauce Napoli
300.0 g Pesto
2.0 dl Rahm
20.0 g Petit Beurre
500.0 g Schokolade
0.5 kg Äpfel
Beschreibung
Achtung 5 Vegi Wurste oder ersatz kaufen
Kategorie
Datum
11.06.22
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10.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück
1.0 g Brötchen
Stück
20.0 g Ketchup
20.0 g Senf
100.0 g Petit Beurre
100.0 g Schokolade
6.0 g Marshmallow
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500.0 g Mascarpone
1.0 kg Nature Joghurt
75.0 g Zucker
verühren
625.0 g Erdbeeren
In Stücke schneiden, unter die Creme mischen
230.0 g Petit Beurre
Beschreibung
10 Personen entsprechen 1 Cake ca. 22cm lang
Kategorie
Datum
03.07.20
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2.0 dl Halbrahm
300.0 g Kochschokolade
100.0 g Milchschokolade
250.0 g Petit Beurre
Kategorie
Datum
10.09.23
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500.0 g Petit Beurre
fein zerkrümeln (Mixer, Hammer, auf die Autobahn legen...)
50.0 g Kakaopulver
dunkel
250.0 g Butter
flüssig
1.25 dl Milch
200.0 g Zucker
1.0 TL Salz
Vorsichtig. eher weniger als ein TL Alles mischen und aus dem Teig Kugeln/Pralinen formen ~40 Stück / 4 pro Nase
100.0 g Kokosnuss-Raspel
die fertigen Pralinés in den Kokosspähnen wenden.
Kategorie
Datum
28.06.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Halbrahm
300.0 g Kochschokolade
100.0 g Milchschokolade
250.0 g Petit Beurre