Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Baguette
längs halbieren
200.0 g Butter
weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden
10.0 g Petersilie, frische
fein schneiden
10.0 g Schnittlauch
fein schneiden
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
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2.5 Stück Baguette
längs halbieren
200.0 g Butter
weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
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10.0 Stück Schweineschnitzel
Paniert, TK, im Backofen 10 Minuten heiss machen
10.0 Stück Baguette
20.0 g Eisbergsalat
10.0 g Gurken
fein geschnitten
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15.0 Stück Baguette
der länge nach bis 2/3 aufschneiden
150.0 g Zwiebel
In Ringe schneiden
1.0 Stück Salat
Rüsten
3.0 Stück Tomaten
In Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals halbieren
15.0 Stück Wienerli
Im Wasserbad wärmen
1.0 g Ketchup
Baguettes befüllen und mit Ketchup oder Sauce nach Wahl garnieren
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1.0 Stück Baguette
In Scheiben schneiden.
100.0 g Butter
weich werden lassen, etwas salzen
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, in die weiche Butter einrühren, dann die Brotscheiben dick mit Knoblauchbutter bestreichen. Den Ofen auf 180 °C vorwärmen, dann die Knoblibrote backen, bis sie ganz leicht hellbraun aussehen.
Rezept
Mengen Handgelenk mal 3.14159265359
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20.0 Stück Wienerli
10.0 Stück Baguette
1.0 kg Tomaten
500.0 g Ketchup
500.0 g Essiggurken
500.0 g Mayonnaise
500.0 g Reibkäse
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15.0 Stück Wienerli
Im Wasserbad wärmen
75.0 g Essiggurken
Fein schneiden (Würfel)
1.0 Stück Tomaten
Fein schneiden (Würfel)
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
60.0 g Zwiebeln
Als Beilage (Röstzwiebeln)
5.0 Stück Baguette
Baguette (ca. 60cm lang) in 3 gleich grosse Stücke schneiden. Eventuell über dem Feuer kurz wärmen
Kategorie
Datum
13.06.21
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_GRIL_11/knoblauchbrot-vom-grill/
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
KOBLIBUTTER: Butter rühren bis sich Spitzchen bilden (warme Butter ist einfacher). Knoblauch pressen und Peterli zerkleinern und mit Kräuter und Salz, Pfeffer unter die Butter mischen. ZUBEREITUNG: Beim Baguette Scheiben einschneiden (nicht ganz durch, so, dass man leicht abbrechen kann). Die Knoblibutter in die Broteinschnitte streichen und Brote mit Alufolie einpacken. Brote auf dem Grill unter ständigem Drehen gut bräteln.
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2.5 Stück Baguette
250.0 g Butter
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Peterli
30.0 g Kräutermischung
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20.0 Stück Wienerli
60.0 g Ketchup
60.0 g Mayonnaise
40.0 g Senf
20.0 Stück Baguette
100.0 g Röstzwiebeln
100.0 g Essiggurken
Beschreibung
Schnitzelbrot mit Ruccola
Kategorie
Datum
11.07.13
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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10.0 Stück Schweineschnitzel
panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
4.0 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
250.0 g Ketchup
Auf Brot streichen
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
75.0 g Ruccola
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Ruccola bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.
Kategorie
Datum
30.05.22
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie, Knoblauchpresse
Rezept
- Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf die Alufolie legen. - Knoblauchbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazurühren, bis die Masse hell und luftig ist. - Broteinschnitte damit bestreichen, mit der Alufolie einpacken und 8-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) knusprig grillieren/backen. - Mit Kräutern garnieren und warm servieren.
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2.0 Stück Baguette
250.0 g Butter
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Peterli
20.0 g Basilikum
1.0 TL Salz
Beschreibung
Holzstab mit Spitz zum Erstellen des Loches mitnehmen.
Kategorie
Datum
04.10.20
Variante von
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4.0 Stück Baguette
Baguette Stangen 2-er 300 g (2 x 150 g) zum fertig backen. halbieren und mit Kochkelle ein Loch einstechen. Backzeit + 3 Minuten
300.0 g Ketchup
300.0 g Mayonnaise
16.0 Stück Wienerli
Beschreibung
Schnitzelbrot
Kategorie
Datum
04.06.19
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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10.0 Stück Schweineschnitzel
panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
4.0 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
250.0 g Ketchup
Auf Brot streichen
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
75.0 g Eisbergsalat
Kategorie
Datum
27.01.17
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Baguette ca. 800gr. pro 10 Personen.
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2.5 Stück Baguette
250.0 g Butter
8.0 Stück Knoblauchzehen
durch Presse lassen
12.0 g Salz
= 2.5 Teelöffel
15.0 g Paprika
15g = 2.5 TL
1.0 Bund Peterli
Hacken Butter, Paprika, Pfeffen, Knoblauch, Pfeffer mischen. Brot bestreichen. Im Ofen bei 240° 5min. rösten
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5.0 Stück Baguette
100.0 g Salami
100.0 g Käsescheiben
200.0 g Lyonerwurst
1.0 kg Butter
1.0 kg Essiggurken
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Schnitzelbrot mit Ruccola und gemischter Salat
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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12.0 Stück Poulet
Geflügelschnitzel panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
4.0 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
250.0 g Ketchup
Auf Brot streichen
100.0 g Senf
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
500.0 g Essiggurken
1.0 Stück Zwiebeln
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Salat bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.
800.0 g Eisbergsalat
800.0 g Gurken
5.0 Stück Tomaten
5.0 Stück Rüebli
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
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10.0 Stück Schweineschnitzel
(bevorzugt Pouletschnitzel) Paniert, TK, im Backofen 10 Minuten heiss machen
10.0 Stück Baguette
20.0 g Eisbergsalat
10.0 g Gurken
fein geschnitten
20.0 g Tomaten
50.0 g Ketchup
Für Cocktailsauce
50.0 g Mayonnaise
Für Cocktailsauce
1.0 kg Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Schoggistängeli
Rezept
10 Korniriegel (1 pro Kopf) 10 grosse Gefrierbeutel
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5.0 Stück Baguette
150.0 g Butter
10.0 g Schinkentranchen
10 Scheiben!
40.0 g Salami
40 Scheiben!
10.0 g Käsescheiben
10 Scheiben!
100.0 g Essiggurken
10.0 g Äpfel
1 pro Kopf
10.0 Stück Birnen
250.0 cl Apfelsaft
1 Apfelsaft à 250ml pro Kopf
Rezept
Eier - Sandwich Thon - Sandwich TomatenMozza - Sandwich Aufschnitt - Sandwich
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10000.0 Stück Baguette
444.4 g Aufschnitt
Aufschnitt, Salami, Schinken
5.0 Stück Eier
10000.0 g Mayonnaise
100000.0 g Ketchup
evt. für Cocktail
10000.0 kg Quark
0.0 g Thunfisch
Rest von Pizza
3.0 Stück Zwiebeln
Klein gehackt für Thun - Sandwich
100.0 g Mozzarella
Caprese
2.0 Stück Tomaten
Caprese