Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
200.0 g Konfitüre
60.0 g Honig
350.0 g Haferflocken
100.0 g Baumnüsse
50.0 g Leinsamen
100.0 g Mandeln
0.5 kg Orangen
1.0 kg Äpfel
50.0 g Rosinen
15.0 g Instantkaffee
10.0 g Schokoladenpulver
1.0 Liter Tee
150.0 g Butter
3.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarztee
100.0 g Nutella
1.0 kg Brot
Rezept
Es müssen nicht alle Kerne/Dörrobst/Nüsse in einem Brotteig verarbeitet werden. Man hat diese Zusatz Gadgets einfach frei zur Verfügung :)
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800.0 g Halbweissmehl
200.0 g Vollkornmehl
700.0 g Dinkelmehl
35.0 g Baumnüsse
25.0 g Sonnenblumenkerne
25.0 g Kürbiskerne
20.0 g Leinsamen
20.0 g Rosinen
20.0 g Gedörrte Aprikosen
20.0 g Gedörrte Feigen
4.0 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl
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1.0 kg Halbweissmehl
300.0 g Vollkornmehl
700.0 g Dinkelmehl
25.0 g Baumnüsse
25.0 g Sonnenblumenkerne
25.0 g Kürbiskerne
20.0 g Leinsamen
10.0 g Rosinen
10.0 g Gedörrte Aprikosen
10.0 g Gedörrte Feigen
4.0 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl
Beschreibung
Flocken, Leinsamen und Chiasamen am Vorabend im Wasser einweichen
Kategorie
Datum
05.07.17
Rezept
Olivenöl kann gut mit einem anderen Öl ausgetauscht werden. Vegan: Milch und Joghurt durch Alternativprodukte ersetzen
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100.0 g Zwetschgen
200.0 g Aprikosen
200.0 g Bananen
200.0 g Nektarinen
500.0 g Birchermüesli
500.0 g Beeren (gefroren)
200.0 g Pfirsich
100.0 g Kürbiskerne
100.0 g Sonnenblumenkerne
250.0 ml Milch
100.0 ml Olivenöl
1.0 kg Apfelmus
250.0 g Kochschokolade
100.0 g Cashewnüsse
100.0 g Baumnüsse
200.0 g Leinsamen
100.0 g Salatkernenmix
200.0 g Nature Joghurt
200.0 cl Wasser
Kategorie
Datum
03.05.21
Quelle
Petra :P
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130.0 g Mehl
130.0 g Haferflocken
2.0 TL Salz
130.0 g Leinsamen
130.0 g Sesamsamen
130.0 g Sonnenblumenkerne
5.0 EL Öl
4.0 dl Wasser
- alles zusammenmischen - 1 Std. ruhen lassen - auf Backpapier streichen 15 min bei 160 Grad Umluft, dann schneiden und nochmals 30 min
Kategorie
Datum
03.08.23
Quelle
https://www.lecker.de/veganer-linsenbraten-82747.html
Rezept
Linsen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gründlich in einem Küchensieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin 4 Minuten andünsten. Knoblauch hinzugeben und 1 Minute weiterbraten. Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne nehmen, und beiseitestellen. Leinsamen und Haferflocken in einem Hochleistungsmixer sehr fein mahlen. Kidneybohnen in einem Küchensieb abtropfen lassen. Bohnen zusammen mit den gekochten Linsen, Sonnenblumenkernen, Zwiebeln und Knoblauch und 3 EL Wasser zum Leinsamen-Haferflocken-Mehl in den Mixer hinzugeben, weitermixen aber dabei noch etwas stückig lassen. Karotten fein reiben. Champignons fein hacken. Petersilie fein hacken. Karotten und Champignons zusammen mit Rosmarin, Petersilie, Tomatenmark, Senf, Sojasoße und der Linsenmasse in eine große Schüssel geben. Alles vermengen und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kastenform etwas fetten und mit Backpapier auslegen. Linsenbratenmasse in die Form geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 180 °C) etwa 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten in der Form ruhen lassen, damit er beim Anschneiden nicht zerfällt. Linsenbraten mit dem Backpapier vorsichtig aus der Form heben.
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325.0 g Linsen
2.0 Stück Zwiebeln
10.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Leinsamen
200.0 g Haferflocken
800.0 g rote Bohnen
250.0 g Sonnenblumenkerne
300.0 g Rüebli
500.0 g Frische Champignons
10.0 g Rosmarin
1.0 Bund Petersilie, frische
60.0 g Tomatenmark
10.0 g Senf
50.0 cl Sojasauce
3.0 TL Salz
20.0 g Pfeffer
1.0 dl Rapsöl
Rezept
Öl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch an dämpfen, Quinoa beigeben, kurz mit dämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Etwas abkühlen. Rüebli, Zucchetti und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Leinsamen-Schrot mit kochendem Wasser anrühren und ziehen lassen bis es eindickt (im Verhältnis: 6g Schrot auf 45ml Wasser) Quinoa, Gemüse, Leinsamen (Eiersatz) und Mehl mischen, würzen. Mit nassen Händen zu Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.
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45.0 ml Olivenöl
für Tätschli
5.0 dl Bouillon (flüssig)
für Tätschli
2.5 Stück Knoblauchzehen
für Tätschli fein gehackt
250.0 g Rüebli
für Tätschli fein gerieben
425.0 g Zucchetti (g)
für Tätschli fein gerieben
2.5 TL Salz
für Tätschli
15.0 g Leinsamen
für Tätschli
5.0 EL Mehl
für Tätschli
0.75 TL Salz
für Tätschli
Kategorie
Datum
21.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17427/linsen-marroni-braten?startAuto1=4&menge=10
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250.0 g Berglinsen
300.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
375.0 g Rüebli
625.0 g Frische Champignons
70.0 g Tomatenmark
125.0 g Baumnüsse
500.0 g Marroni / Kastanie
125.0 g Leinsamen
250.0 g Zwiebel
für sosse
2.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Thymian
5.0 dl Balsamico-Essig
2.5 dl Wasser
12.5 g Steinpilze
50.0 g Tomatenmark
Kategorie
Datum
19.03.23
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1.0 Liter Sojamilch
250.0 g Apfelmus
20 EL auf 10P
100.0 g Leinsamen
10 EL auf 10P Leinsamen fein mixen oder mörsern. Mit der Sojamilch und dem Apfelmus mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Brot in Scheiben schneiden, in der flüssigen Mischung wenden und in einer Bratpfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zimtzucker bestreuen und geniessen.
1.0 kg Brot
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1.0 kg rote Bohnen
Zermatschen
2.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Prise Salz
10.0 g Pfeffer
Nach belieben
5.0 g Paprika
Nach belieben
60.0 g Tomatenmark
30.0 g Leinsamen
Geschrotet
170.0 g Quinoa
Seperat weichkochen und Hinzufügen
170.0 g Haferflocken
Alles vermischen
50.0 g Paniermehl
Soviel bis Konsistenz Richtig
100.0 ml Rapsöl
Pettys Formen und anbraten
12.0 Stück Hamburger-Brötli
3.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
150.0 g Ketchup
150.0 g BBQ Sauce
Beschreibung
Nüsse mit allen Zutaten bis und mit Rapsöl pürieren. Käse und Zitronenschale daruntermischen, würzen.
Kategorie
Datum
10.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_SCSC160101_0021A-20-de?ps=10
Tags
Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz
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250.0 g Baumnüsse
grob gehackt
100.0 g Leinsamen
5.0 Bund Petersilie, frische
1.0 dl Rapsöl
5.0 Stück Zitronen
Bio
100.0 g Sprinz
2.5 dl Wasser
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1.0 kg Halbweissmehl
300.0 g Vollkornmehl
700.0 g Dinkelmehl
25.0 g Baumnüsse
25.0 g Sonnenblumenkerne
25.0 g Kürbiskerne
20.0 g Leinsamen
4.0 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl
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1.0 kg Halbweissmehl
300.0 g Vollkornmehl
700.0 g Dinkelmehl
25.0 g Baumnüsse
25.0 g Sonnenblumenkerne
25.0 g Kürbiskerne
20.0 g Leinsamen
10.0 g Rosinen
10.0 g Gedörrte Aprikosen
10.0 g Gedörrte Feigen
4.0 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl