Rezepte

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Datum
27.01.17
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Fenchel
in feine Streifen schneiden
1.0 kg Orangen
gut schälen und schneiden (200g = 1 Orange)
1.0 dl Olivenöl
1.0 dl Essig
80.0 g Datteln
fein hacken.
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800.0 g Chicoree
200.0 g Orangen
80.0 g Datteln
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
Kategorie
Datum
23.01.17
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200.0 g Datteln
mit Speck umwickeln und anbraten
200.0 g Bratspeck
Kategorie
Datum
27.03.23
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2.25 kg Äpfel
Saisonfrüchte
0.5 Liter Rahm
100.0 g Datteln
150.0 g Meringue
Beschreibung
Cranberries fehlen
Kategorie
Datum
19.01.20
Rezept
Eier, Zucker, Salz und Vanille rühren, bis die Masse hell ist. Mehl mit dem Backpulver mischen, mit dem Rahm darunterrühren. Dörrfrüchte und Nüsse daruntermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen. In der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 55-65 Minuten backen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben, in dünne Scheiben schneiden.
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3.0 Stück Eier
125.0 g Rohrzucker
1.0 Prise Salz
1.0 Stück Vanilleschote
ausgeriebenes Mark
200.0 g Mehl
0.5 TL Backpulver
10.0 cl Rahm
100.0 g Gedörrte Aprikosen
100.0 g Gedörrte Feigen
100.0 g Dörrpflaumen
100.0 g Datteln
150.0 g Mandeln
150.0 g Cashewnüsse
Datum
04.03.20
Quelle
fooby.ch
Rezept
Couscous, Zitronenschale und -saft, Öl und Tabasco in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Tomate, Nüsse und Datteln beigeben, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern, Peperoni damit füllen. Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
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0.6 kg Couscous
5.0 Stück Zitronen
abgeriebene Schale, Saft von der Hälfte
0.075 Liter Olivenöl
5 Esslöffel (1 EL = 15 ml)
0.006 Liter Tabasco
1.25 TL (1 TL = 5mL)
0.5 Liter Wasser
seidend
5.0 Stück Tomaten
Würfel
0.1 kg Cashewnüsse
grob gehackt
0.1 kg Datteln
grob gehackt
0.037 kg Salz
2.5 TL (1TL = ca 15g)
10.0 Stück Pepperoni
halbiert
0.1 kg Feta (griechischer Schafskäse)
oder Käsemischung zum überbacken
Kategorie
Datum
28.08.20
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150.0 g Sauermilch
Für die Sauce M-Dessert Sauermilch in eine Schüssel geben
0.5 TL Kreuzkümmel
und etwas Sternanis darüber streuen
0.5 TL Salz
Darüber streuen
0.5 dl Olivenöl
Dazu geben
0.5 Stück Zitronen
Schale dazu reiben und Saft auspressen. Alles gut mischen
1.0 kg Rüebli
Raffeln oder fein schneiden und in die Sauce geben.
50.0 g Datteln
Klein schneiden und dazu geben.
10.0 g Pinienkerne
Darüber streuen. Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
20.09.20
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100.0 g Schwarze Schokolade
150.0 g Erdnüsse (gesalzen)
10.0 g Honig
Erdnüsse mit Honig rösten
40.0 g Erdnussbutter
Nacheinander Schokolade, Erdnüsse und Softdatteln im Universalzerkleinerer hacken. Schokolade, Erdnüsse und Datteln mit Erdnussbutter gut vermischen und zu walnussgroßen Kugeln formen. Ca. 30 Minuten kühlen
400.0 g Datteln
Datum
05.04.22
Quelle
https://www.eatbetter.de/rezepte/grillgemuese-rezept-fuer-den-grill-ofen
Rezept
Grillgemüse: (Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten ohne Salzzugabe kochen.)In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Aubergine waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben (ca. 0,5 cm Dicke) schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren bzw. große Exemplare vierteln. Kirschtomaten waschen, halbieren. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie, Rosmarin und Thymian mischen, mit Pfeffer und ein wenig Jodsalz würzen. Das gemischte Gemüse (außer Tomaten) in eine große Schüssel geben, die Kräuter-Marinade darüber geben. Alles mit den Händen gut durchmischen und ca. 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. 4. Schritt Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen.Wer das Grillgemüse lieber im Backofen zubereiten möchte, kann wie im Rezept beschrieben mit der Zubereitung beginnen und es anschließend bei ca. 200 Grad (180 Grad Umluft) im Backofen ca. 20 Minuten rösten. Dabei mindestens einmal wenden (Vorsicht: Ofen ist heiß!) und gegen Ende noch 1–2 Minuten die Grillfunktion zuschalten. Bramata: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Weisswein oder Obstsaft und Bouillon beifügen, aufkochen. Lorbeerblatt und Polenta beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Regelmässig umrühren. Rahm beifügen, abschmecken, erhitzen. Butter und Sbrinz unterrühren und servieren.
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2.0 Liter Bouillon (flüssig)
370.0 g Datteln
6.0 dl Rahm
250.0 g Sprinz
2.0 Stück Lorbeerblatt
2.5 dl Weisswein
160.0 g Zwiebel
1.0 g Peterli
2.0 Stück Auberginen
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 cl Olivenöl
3.0 Stück Tomaten
3.0 Stück Zucchetti
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Pepperoni
250.0 g Kartoffeln
7.0 EL Butter
Rezept
Für 72 Stk. 500 g Datteln (ohne Kerne) 200 g gemahlene Mandeln 6 EL Kakaopulver 1 Pack Kokosflocken (zum darin wälzen )
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200.0 g Mandeln (gerieben)
500.0 g Datteln
entsteint
60.0 g Kakaopulver
6 EL
500.0 g Kokosnuss-Raspel
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100.0 g Kichererbsen
200.0 g Spinat
100.0 g Datteln
50.0 cl Zitronensaft
100.0 cl Olivenöl
10.0 g Sesamsamen
Kategorie
Datum
23.01.17
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1.4 kg Orangen
90.0 g Datteln
50.0 g Gedörrte Feigen
150.0 g Honig
1.0 kg Vanilleglace
Kategorie
Datum
25.01.18
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1.7 kg Orangen
600.0 g Datteln
2.0 Liter Vollrahm
Kategorie
Datum
02.10.19
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1.0 kg Datteln
powerball
Rezept
Für 72 Stk. 500 g Datteln (ohne Kerne) 200 g gemahlene Mandeln 6 EL Kakaopulver 1 Pack Kokosflocken (zum darin wälzen )
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Mandeln (gerieben)
500.0 g Datteln
entsteint
60.0 g Kakaopulver
6 EL