Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
26.01.16
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bohnenkraut
160.0 g Petersilienwurzeln
160.0 g Schwarzwurzeln
250.0 g Topinambur
4.0 Stück Bouillonwürfel
40.0 g Chilischoten
4.0 Stück Knoblauchzehen
300.0 g Zwiebel
200.0 g Ingwer
300.0 g Sellerie
500.0 g Kartoffeln mehligkochend
600.0 g Randen
Kategorie
Datum
01.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Brot
575.0 ml Milch
750.0 g Zwiebel
8.0 Stück Eier
50.0 g Petersilienwurzeln
50.0 g Schnittlauch
300.0 g Tomaten (getrocknet)
250.0 g Greyerzer
Gruyère