Rezepte

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Kategorie
Datum
26.01.16
Gewürze
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümel
Rezept
Garam Masala
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Garam Masala
600.0 g Kartoffeln
600.0 g gelbe Linsen
400.0 g gehackte Tomaten
200.0 g Koriander
6.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Ingwer
400.0 g Zwiebel
50.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
07.06.19
Gewürze
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümel
Rezept
Garam Masala
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Basmatireis
Reis Kochen.
300.0 g Kartoffeln
600.0 g gelbe Linsen
500.0 ml Kokosmilch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
10.0 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
400.0 g gehackte Tomaten
6.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Ingwer
400.0 g Zwiebel
50.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
26.06.18
Variante von
Gewürze
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümel
Rezept
Garam Masala
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Basmatireis
Reis Kochen.
300.0 g Kartoffeln
600.0 g gelbe Linsen
500.0 ml Kokosmilch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
10.0 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
400.0 g gehackte Tomaten
300.0 g Spinat
Spinat und Tomaten einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen bis linsen und Kartoffeln gar sind.
6.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Ingwer
400.0 g Zwiebel
50.0 g Chilischoten