Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_62133
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Daal
von ursinak, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.01.16
Varianten
Linsen Daal mit Reis ( Nenya )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümel
Rezept
Garam Masala
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Garam Masala
600.0 g Kartoffeln
600.0 g gelbe Linsen
400.0 g gehackte Tomaten
200.0 g Koriander
6.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Ingwer
400.0 g Zwiebel
50.0 g Chilischoten
Linsen Daal mit Reis
von Nadja Mauerhofer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.19
Variante von
Linsen Daal mit Reis ( Nadja Mauerhofer )
Varianten
Linsen Daal ( Nicolas Schlegel )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümel
Rezept
Garam Masala
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Basmatireis
Reis Kochen.
300.0 g Kartoffeln
600.0 g gelbe Linsen
500.0 ml Kokosmilch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
10.0 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
400.0 g gehackte Tomaten
6.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Ingwer
400.0 g Zwiebel
50.0 g Chilischoten
Linsen Daal mit Reis
von Nenya, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.18
Variante von
Daal ( ursinak )
Varianten
Linsen Daal mit Reis ( Nadja Mauerhofer )
Linsen Daal mit Reis ( Norina Braun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümel
Rezept
Garam Masala
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Basmatireis
Reis Kochen.
300.0 g Kartoffeln
600.0 g gelbe Linsen
500.0 ml Kokosmilch
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen. Bei geringer Hitze 15-20 min zugedeckt köcheln lassen.
10.0 g Garam Masala
Garam Masala und restliche Gewürze hinzufügen.
400.0 g gehackte Tomaten
300.0 g Spinat
Spinat und Tomaten einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen bis linsen und Kartoffeln gar sind.
6.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Ingwer
400.0 g Zwiebel
50.0 g Chilischoten
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste