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Rezept
Gemüse mit neutralem Öl andünsten. Wenn sich die Röstaromen entwickelt haben, mit 1/2 Liter Wasser auffüllen und ca. 10 min köcheln lassen. Rote Linsen kalt abwaschen und dazugeben, mit da. 1 Liter auffüllen und nachmal etwa 10-15 min köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer und Kokosmilch abschmecken, wenn man mag mit etwas Zitronensaft verfeinern. Kokosmilch sollte nicht mehr aufkochen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
260.0 g Lauch
60.0 g Ingwer
40.0 g Knoblauchzehen
600.0 g Rüebli
900.0 g Süsskartoffeln
150.0 g Pastinaken
375.0 g Sellerie
5.0 g Curry
600.0 g Linsen
rote
3.75 dl Kokosmilch
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 dl Zitronensaft
Beschreibung
Umami > pilz in soja-sauce Salzig & > salzkruste? Rande Süss (scharf) > Süsskartoffel-pürre Bitter > gebratener Radicchio in Öl Sauer > Frischkäse mit Insekten
Kategorie
Datum
27.09.21
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuese-im-salzmantel
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800.0 g Pastinaken
Pastinaken in der Salzkruste - salzig
5.0 kg Salz Grobkörnig
100.0 ml Sesamöl
15.0 Stück Eiweiss
!Achtung auf unseren Ei-Allergiker!
300.0 g Pilze
Austernseitling - umami
100.0 ml Sojasauce
50.0 g Zwiebel
1 Stk
500.0 g Chicorino Rosso
Gebratener Radiccio - bitter
100.0 ml Öl
400.0 g Frischkäse
er sollte krümelig sein - sauer (mit Insekten)
0.0 g Extrawurst
Mehlwürmer
800.0 g Süsskartoffeln
Süsskartoffelstamp - süss
Beschreibung
Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in kleine Stäbchen schneiden.
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0.5 kg Rüebli
300.0 g Frische Champignons
200.0 g Pastinaken
200.0 g Frischkäse
1.0 g Coupe Dänemark Sauce
New Roots
Kategorie
Datum
06.02.19
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de
Gewürze
Salz, Pfeffer
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900.0 g Kartoffeln festkochend
Und so wirds gemacht: 1. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden
500.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
370.0 g Speckwürfeli
Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen
12.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Handseife
Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. !!!!! aha Halbrahm
580.0 g Pastinaken
!!!!! aha Teigwaren
150.0 g Reibkäse
geriebener Gruyère !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen in Abklärung ob der Gruyère geht
8.0 g Kräutersalz
1.25 TL
2.5 kg Äpfel
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. mit Zitrone beträufeln beiseitestellen
200.0 ml Apfelsaft
Apfelsaft in einem Topf mit den Vanilleschoten (Mark und Schote), Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen. Die Äpfel beigebenund 15 bis 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen,
3.0 Stück Vanilleschote
Ausgekratzt
3.0 g Zimt
Stangen
112.0 g Zucker
2.5 Stück Zitronen
0.0 Liter Wasser
danach die Vanilleschote und Zimtstange entfernen. Anschließend mit einem Pürierstab zerkleinern und warm oder kalt servieren
2.0 Stück Salat
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
Kategorie
Datum
25.01.18
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10.0 g Bratbutter
625.0 g Pastinaken
2.0 Stück Zwiebeln
20.0 dl Bouillon (flüssig)
2.0 dl Vollrahm
Beschreibung
Zubereiten: ca. 15 Minuten Backen: ca. 15 Minuten 1.Lauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Pfanne beiseite stellen. 2.Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zum Gemüse geben, mischen und in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen. 3.Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.
Kategorie
Datum
22.02.17
Gewürze
Petersilie, Salz, Pfeffer
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300.0 g Lauch
in Ringe schneiden
300.0 g Salsiz
1750.0 g Pastateig
Spätzli
5.0 dl Halbrahm
150.0 g Reibkäse
400.0 g Pastinaken
Kategorie
Datum
23.01.17
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1.5 kg Pastinaken
in Olivenöl anrösten
2.0 Stück Vanilleschote
aufschneiden, Samen auskratzen und beides der pürierten Suppe beigeben. Suppe nochmals auf mittlerem Feuer kochen.
2.0 Liter Wasser
4.0 Stück Bouillonwürfel