Rezepte

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Kategorie
Datum
26.01.16
Gewürze
Zimt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Zwetschgen (gefroren)
aufkochen mit ein bisschen Wasser un Zucker, eventuell mit Zimt abschmecken
0.5 dl Kirsch
mit Marronipurée glattrühren
650.0 g Vermicelle
(Marronipurée gefroren)
100.0 g Puderzucker
zum Marronipurée und Kirsch hinzufügen
7.0 dl Halbrahm
steifschlagen, Marronipuré sorgfältig unterziehen und 2h kühlstellen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Vermicelle
(Marronipurée gefroren)
500.0 g Meringue
2 Stück pro Person
100.0 g Puderzucker
zum Marronipurée und Kirsch hinzufügen
500.0 g Vanilleglace
7.0 dl Halbrahm
steifschlagen, Marronipuré sorgfältig unterziehen und 2h kühlstellen
Beschreibung
Standardtörtchen → Rezept unten laktosefrei: ohne Rahm glutenfrei: ohne Törtchen vegan: improvisieren, z.B. mit Früchten usw.
Kategorie
Datum
20.09.20
Rezept
Törtli mit Meringue, Schlagrahm und Vermicelle anrichten 12 Stück für 10 Personen (ev. noch ein paar Reserve-Törtli) bei Bedarf noch mit Fruchtsalat etc. ergänzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Tortenboden (hell)
kleine Tortenböden Mürbeteig fertig: alternativ: Teig selber machen, Zutataten für 12 Stück unten 200 g Weissmehl 80 g Zucker ¼ TL Salz 100 g Butter, in Stücken, kalt 1 Ei 3 EL Haselnüsse, fein gehackt
50.0 g Meringue
verbröselt
2.5 dl Rahm
Schlagrahm
250.0 g Vermicelle
z.B. TK, inkl. Vermicellpresse oder improvisierter Alternative