Rezepte

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Beschreibung
Vegan
Kategorie
Datum
24.05.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Mehl
1.0 Prise Salz
in eine Schüssel geben
800.0 ml Hafermilch
dazugeben 30 Minuten ruhen lassen
200.0 Liter Wasser
dazugeben
1.0 dl Öl
Pfannkuchen braten mit Aluminiumfolie warm halten Füllungen in separaten Schüsseln servieren:
50.0 g Kokosnuss-Raspel
250.0 g Bananen
250.0 g Apfelmus
50.0 g Konfitüre
2.0 dl Ahornsirup
250.0 g Zwetschgenkompott
250.0 g Himbeeren
Beschreibung
Platzhalter für zusätzliche Zutaten, die ins Lager gehören.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Honig
für Hunggmilch
1.0 kg Zwetschgenkompott
Ritterkompott
1.0 g Safran
Safran als Luxusgwürz
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
500.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
400.0 g Zwetschgenkompott
Kategorie
Datum
08.07.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.45 Stück Eier
45.0 g Mehl
0.6 Stück Vanillezucker (8g)
15.0 g Zucker
0.3 Liter Milch
1.5 Liter Frittieröl
10 Liter zum Frittieren, 5l Reserve in kleinen Flaschen
1.3 kg Brot
Halbweiss, vom Beck etwas länger machen lassen, gibt gleichmässigere Scheiben
5.0 g Zimt
5 Briefli Zimt
0.3 kg Zucker
0.8 kg Apfelmus
0.8 kg Zwetschgenkompott