Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_62140
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Pfannkuchen
von Corinne Bischof, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegan
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Mehl
1.0 Prise Salz
in eine Schüssel geben
800.0 ml Hafermilch
dazugeben 30 Minuten ruhen lassen
200.0 Liter Wasser
dazugeben
1.0 dl Öl
Pfannkuchen braten mit Aluminiumfolie warm halten Füllungen in separaten Schüsseln servieren:
50.0 g Kokosnuss-Raspel
250.0 g Bananen
250.0 g Apfelmus
50.0 g Konfitüre
2.0 dl Ahornsirup
250.0 g Zwetschgenkompott
250.0 g Himbeeren
Zutatenergänzungen
von Aron Szakacs, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Platzhalter für zusätzliche Zutaten, die ins Lager gehören.
Autor
Aron Szakacs
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
31.03.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Honig
für Hunggmilch
1.0 kg Zwetschgenkompott
Ritterkompott
1.0 g Safran
Safran als Luxusgwürz
Fotzelschnitten mit Apfelmus
von Nouri Zeroual, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.20
Variante von
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Nouri Zeroual )
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
500.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
400.0 g Zwetschgenkompott
Fotzelschnitte mit Apfelmus nedo
von Jubla-Neuendorf, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jubla-Neuendorf
Kategorie
Backwaren
Datum
08.07.22
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.45 Stück Eier
45.0 g Mehl
0.6 Stück Vanillezucker (8g)
15.0 g Zucker
0.3 Liter Milch
1.5 Liter Frittieröl
10 Liter zum Frittieren, 5l Reserve in kleinen Flaschen
1.3 kg Brot
Halbweiss, vom Beck etwas länger machen lassen, gibt gleichmässigere Scheiben
5.0 g Zimt
5 Briefli Zimt
0.3 kg Zucker
0.8 kg Apfelmus
0.8 kg Zwetschgenkompott
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste