Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
30.03.12
Verwendung
Tags
günstig, benötigt Backofen, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Kondensmilch
1.0 Stück Zitronen
Schale abreiben
2.0 cl Zitronensaft
200.0 g Haselnüsse gemahlen
alles zu einer Masse mischen
20.0 Stück Zwieback
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Nussmischung darauf streichen Backen: im vorgeheizten Ofen obere Ofenhälfte 200°C ca. 5 Min. bis sich hellbraune Spitzchen gebildet haben
Rezept
Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben Löffelbiscuits oder trockene Biscuits verwenden. Früchtekompot anstatt Apfelmus verwenden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Apfelmus
Dose
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g) lagenweise mit dem Apfelmus in Schüssel oder Gratinform geben
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung. Die fertige Vanillecreme darübergiessen.
Kategorie
Datum
28.03.12
Tags
günstig, benötigt Backofen, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Kondensmilch
2.0 TL Vanillezucker (8g)
200.0 g Kokosnuss-Raspel
alles in Schüssel geben und gut verrühren
20.0 Stück Zwieback
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Nussmischung darauf streichen nach Belieben: ¼ - ½ Aprikosenhälfte aus der Dose auf jedes Schnittli legen Backen: im vorgeheizten Ofen obere Ofenhälfte 200°C ca. 5 Min. bis sich hellbraune Spitzchen gebildet haben
Kategorie
Datum
15.06.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Melonen
in Tranchen schneiden
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Zwieback
800.0 g Sellerie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birnen
(oder andere Saisonfrüchte)
500.0 g Gemüse nach Wahl
Rüebli, Gurke, Fenchel
150.0 g Schokolade
0.5 kg Brot
5.0 Stück Farmerstengel
200.0 g Zwieback
0.3 Liter Milch
100.0 g Kaffee
100.0 g Guetzli
10.0 Teebeutel Teebeutel
Kategorie
Datum
21.09.22
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Abtropfsieb, Sparschäler, Fleischmesser, Backtrennpapier, Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Jogurt
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 ml Knoblauchsauce
300.0 g Gurken
1.25 kg Zwieback
Falafel !!
15.0 Stück Fajita's
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Hot Mex Sauce
Kategorie
Datum
04.07.21
Rezept
Lagenweise Apfelmus und Zwieback in eine Schüssel/Gratinform geben. Vanillecrème zubereiten gem. Packung. Die fertige Vanillecrème über die Lagen giessen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Apfelmus
Dose
400.0 g Erdbeeren
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g)
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
9.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Zwieback
1 Packung Reiswaffeln
Beschreibung
Rohrzucker, Zimt, Baumnusskerne, Butter und Zwieback in einen soliden Plastikbeutel füllen und von Hand bearbeiten, bis eine krümelige Masse entsteht, kühl stellen. Äpfel in dünne Scheiben hobeln und in einer gefetteten Gratinform verteilen, den Streusel sofort darüber geben. Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens
Kategorie
Datum
26.03.13
Tags
schnell, benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Bircherraffel, Grantinform
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Rohrzucker
8.0 g Zimt
80.0 g Baumnüsse
150.0 g Butter
100.0 g Zwieback
1.5 kg Äpfel
Datum
26.06.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Zwieback
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
21.06.20
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Zwieback
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
25.06.21
Rezept
Zwiebeln ganz fein schneiden, Schnittlauch und Peterli fein hacken. Frischkäse mit Cantadou und Kräutern vermengen. Mit Kräutersalz, Salatgewürz abschmecken. Cracker mit Mischung bestreichen und zweiten Cracker draufsetzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Zwieback
Cracker
600.0 g Frischkäse
300.0 g Cantadou
1.0 Bund Peterli
20.0 g Schnittlauch
1.0 Stück Zwiebeln
Rezept
Lagenweise Apfelmus und Zwieback in eine Schüssel/Gratinform geben. Vanillecrème zubereiten gem. Packung. Die fertige Vanillecrème über die Lagen giessen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Apfelmus
Dose
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g)
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Kategorie
Datum
31.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Blevita / Darvida
500.0 g Popcornmais
1.0 kg Chips nature / paprika
1.0 kg Guetzli
500.0 g Schokolade
500.0 g Zwieback
oder Reiswaffeln
Beschreibung
Zvieri
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Melonen
Wassermelonen in Stücke schneiden
500.0 g Zwieback
anrichten
Beschreibung
Zvieri
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Äpfel
500.0 g Zwieback