In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Kondensmilch
1.0 Stück Zitronen
Schale abreiben
2.0 cl Zitronensaft
200.0 g Haselnüsse gemahlen
alles zu einer Masse mischen
20.0 Stück Zwieback
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Nussmischung darauf streichen
Backen: im vorgeheizten Ofen obere Ofenhälfte 200°C ca. 5 Min. bis sich hellbraune Spitzchen gebildet haben
Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nach Belieben Löffelbiscuits oder trockene Biscuits verwenden.
Früchtekompot anstatt Apfelmus verwenden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Apfelmus
Dose
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g)
lagenweise mit dem Apfelmus in Schüssel oder Gratinform geben
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung:
3 Beutel à 4 Portionen = 225 g,
pro Beutel 5 dl Milch
Zubereitung gem. Packung.
Die fertige Vanillecreme darübergiessen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Kondensmilch
2.0 TL Vanillezucker (8g)
200.0 g Kokosnuss-Raspel
alles in Schüssel geben und gut verrühren
20.0 Stück Zwieback
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Nussmischung darauf streichen
nach Belieben:
¼ - ½ Aprikosenhälfte aus der Dose auf jedes Schnittli legen
Backen: im vorgeheizten Ofen obere Ofenhälfte 200°C ca. 5 Min. bis sich hellbraune Spitzchen gebildet haben
Lagenweise Apfelmus und Zwieback in eine Schüssel/Gratinform geben. Vanillecrème zubereiten gem. Packung. Die fertige Vanillecrème über die Lagen giessen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Apfelmus
Dose
400.0 g Erdbeeren
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g)
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung:
3 Beutel à 4 Portionen = 225 g,
pro Beutel 5 dl Milch
Rohrzucker, Zimt, Baumnusskerne, Butter und Zwieback in einen soliden Plastikbeutel füllen und von Hand bearbeiten, bis eine krümelige Masse entsteht, kühl stellen.
Äpfel in dünne Scheiben hobeln und in einer gefetteten Gratinform verteilen, den Streusel sofort darüber geben.
Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens
Zwiebeln ganz fein schneiden, Schnittlauch und Peterli fein hacken. Frischkäse mit Cantadou und Kräutern vermengen. Mit Kräutersalz, Salatgewürz abschmecken.
Cracker mit Mischung bestreichen und zweiten Cracker draufsetzen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Lagenweise Apfelmus und Zwieback in eine Schüssel/Gratinform geben. Vanillecrème zubereiten gem. Packung. Die fertige Vanillecrème über die Lagen giessen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Apfelmus
Dose
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g)
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung:
3 Beutel à 4 Portionen = 225 g,
pro Beutel 5 dl Milch