Rezepte

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Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Kategorie
Datum
11.07.19
Verwendung
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Gyros Mischung, Pfeffer
Ausrüstung
Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe in kochendem Wasser anrühren und Soja-schnetzel zugeben.
300.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
(trockene Soja-schnetzel) in der Brühe ca 5 min einweichen, dann in Sieb die Brühe/Bouillon ausdrücken und mit Joghurt-Würzsoße mischen. Dann in eine Pfanne mit viel Öl geben und scharf anbraten, sodass die Schnetzel knusprig braun werden.
150.0 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
30.0 ml Olivenöl
30.0 g Streuwürze
“Gyros” von Hartkorn nehmen! Mit Joghurt Mischen und vor dem Braten damit das Soja-Zeug marinieren.
600.0 g Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
50.0 g Zwiebel
In Halbringe schneiden und Ringe auftrennen
400.0 g Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
500.0 g Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden und mit Tomaten vermischen
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
2.5 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
350.0 ml Knoblauchsauce
zu ersetzen mit Knoblauchsoße
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Eisbergsalat
waschen und schneiden
500.0 g Gurken
fein geschnitten
500.0 g Tomaten
in Stücken
300.0 g Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
200.0 g Ketchup
100.0 g Senf
150.0 ml Essig
für die Salatsoße
2.0 dl Olivenöl
durch Rapsöl ersetzen, für die Salatsoße
10.0 g Senf
zusätzlich für die Salatsoße
100.0 dl Knoblauchsauce
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
1.0 kg Schweinehals
Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Kategorie
Datum
17.07.16
Verwendung
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Gyros Mischung, Pfeffer
Ausrüstung
Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe in kochendem Wasser anrühren und Soja-schnetzel zugeben.
300.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
(trockene Soja-schnetzel) in der Brühe ca 5 min einweichen, dann in Sieb die Brühe/Bouillon ausdrücken und mit Joghurt-Würzsoße mischen. Dann in eine Pfanne mit viel Öl geben und scharf anbraten, sodass die Schnetzel knusprig braun werden.
150.0 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
30.0 ml Olivenöl
30.0 g Streuwürze
“Gyros” von Hartkorn nehmen! Mit Joghurt Mischen und vor dem Braten damit das Soja-Zeug marinieren.
600.0 g Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
200.0 g Zwiebeln
In Halbringe schneiden
400.0 g Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
500.0 g Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden und mit Tomaten vermischen
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
2.5 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
350.0 ml Knoblauchsauce
zu ersetzen mit Knoblauchsoße
Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Backtrennpapier, Sparschäler, Backblech, Fleischmesser, Abtropfsieb
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Jogurt
20.0 Stück Pepperoni
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 ml Knoblauchsauce
100.0 g BBQ Sauce
300.0 g Gurken
12.0 Stück türkisches Fladenbrot
10.0 ml Cognac
Falafel (Stück oder so, weis auch nicht)
Beschreibung
Nach Bestellung der TN
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Brötchen
1.0 g Pouletbrust
1.0 g Gurken
1.0 g Tomaten
1.0 g Zwiebel
1.0 g Avocado
1.0 g Bergkäse
1.0 g Essiggurken
1.0 ml Knoblauchsauce
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 Stück Zucchetti
1.0 g Auberginen (g)
Rezept
viele Gewürze
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1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
4.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Tomatenpuree
tube
4.0 dl Olivenöl
und Salz, Pfeffer, Thymian Fleisch marinieren und braten, danach im Backofen warmhalten
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
warm machen
1.0 g Kopfsalat
1 Kopfsalat
5.0 Stück Tomaten
1.0 g Gurken
1.0 Stück Pepperoni
1.0 g Mais
Dose
250.0 g BBQ Sauce
Cocktail
2.5 dl Knoblauchsauce
250.0 g BBQ Sauce
Kategorie
Datum
21.09.22
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Backtrennpapier, Sparschäler, Backblech, Fleischmesser, Abtropfsieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Jogurt
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 ml Knoblauchsauce
300.0 g Gurken
1.25 kg Zwieback
Falafel !!
15.0 Stück Fajita's
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Hot Mex Sauce
Beschreibung
Alles ausser Kartoffeln und Tofu auf Grillgrösse schneiden. Marinieren und auf den Rost. Kartoffeln und Tofu in 3cm Grosse Stückeschneiden, marinieren und in Grillschale oder Gusseisenpfanne uf (besser gesagt in) dem Grill Backen. Lekere chutneys, Sauccen und ketechup aufstellen und fertig.
Kategorie
Datum
17.07.17
Tags
Vegetarisch, Einfach, Vegan
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer
Rezept
Geräuchertes Paprikapulver passt super
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
in 3cm Würfel schneiden, mit wasser übergiessen und 10 min stehen lassen (damit überschüssige stärke ausgewaschen wird)
5.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Schalotte
500.0 g Pepperoni (g)
500.0 g Auberginen (g)
500.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Fenchel
800.0 g Tofu
2.0 cl Olivenöl
10.0 g Rosmarin
500.0 g Ketchup
kann auch einfach selbst gemacht werden!
500.0 g BBQ Sauce
500.0 ml Knoblauchsauce
1.0 dl Sojasauce
Kategorie
Datum
10.08.16
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Eisbergsalat
waschen und kleinschneiden
500.0 g Gurken
fein geschnitten
300.0 g Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
300.0 g Tomaten
klein schneiden
200.0 g Ketchup
zum Grillkäse
150.0 ml Essig
10.0 g Senf
für die Salatsoße
200.0 ml Olivenöl
Oder Rapsöl für die Salatsoße
100.0 dl Knoblauchsauce
3.0 kg Feta (griechischer Schafskäse)
Kategorie
Datum
14.07.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Gurken
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Rüebli
3.0 dl Knoblauchsauce