Rezepte

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Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Kategorie
Datum
11.07.19
Verwendung
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Gyros Mischung, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe in kochendem Wasser anrühren und Soja-schnetzel zugeben.
300.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
(trockene Soja-schnetzel) in der Brühe ca 5 min einweichen, dann in Sieb die Brühe/Bouillon ausdrücken und mit Joghurt-Würzsoße mischen. Dann in eine Pfanne mit viel Öl geben und scharf anbraten, sodass die Schnetzel knusprig braun werden.
150.0 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
30.0 ml Olivenöl
30.0 g Streuwürze
“Gyros” von Hartkorn nehmen! Mit Joghurt Mischen und vor dem Braten damit das Soja-Zeug marinieren.
600.0 g Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
50.0 g Zwiebel
In Halbringe schneiden und Ringe auftrennen
400.0 g Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
500.0 g Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden und mit Tomaten vermischen
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
2.5 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
350.0 ml Knoblauchsauce
zu ersetzen mit Knoblauchsoße
Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Kategorie
Datum
17.07.16
Verwendung
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Gyros Mischung, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe in kochendem Wasser anrühren und Soja-schnetzel zugeben.
300.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
(trockene Soja-schnetzel) in der Brühe ca 5 min einweichen, dann in Sieb die Brühe/Bouillon ausdrücken und mit Joghurt-Würzsoße mischen. Dann in eine Pfanne mit viel Öl geben und scharf anbraten, sodass die Schnetzel knusprig braun werden.
150.0 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
30.0 ml Olivenöl
30.0 g Streuwürze
“Gyros” von Hartkorn nehmen! Mit Joghurt Mischen und vor dem Braten damit das Soja-Zeug marinieren.
600.0 g Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
200.0 g Zwiebeln
In Halbringe schneiden
400.0 g Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
500.0 g Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden und mit Tomaten vermischen
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
2.5 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
350.0 ml Knoblauchsauce
zu ersetzen mit Knoblauchsoße
Kategorie
Datum
22.06.21
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
2.0 kg Hackfleisch
Dönnerfleisch vom Dönnermann des vertrauens
0.5 kg Eisbergsalat
3.0 Stück Tomaten
70.0 g Zwiebel
2.0 Stück Rüebli
Sehr fein schneiden oder raffeln
0.2 kg Mais
0.2 kg Ketchup
für Cocktail
0.2 kg Mayonnaise
für Cocktail
0.1 kg Creme fraiche Kräuter
Kategorie
Datum
25.06.20
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
0.8 kg Gemüse nach Wahl
!!!!!!!!! Falafel !!!!!!!!!
0.8 kg Eisbergsalat
4.0 Stück Tomaten
70.0 g Zwiebel
2.0 Stück Rüebli
Sehr fein schneiden oder raffeln
0.2 kg Mais
0.2 kg Ketchup
für Cocktail
0.2 kg Mayonnaise
für Cocktail
0.1 kg Creme fraiche Kräuter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
5.0 Stück Rüebli
5.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Fenchel
10.0 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
4.0 Stück Tomaten
50.0 g Chilischoten
1.0 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
800.0 g Jogurt
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
100.0 g Jogurt
50.0 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
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600.0 g Kichererbsen
Falafel: Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen.
20.0 g Petersilie, frische
Waschen, trocken, schütteln und Hacken. Dazugeben
3.0 Stück Zwiebeln
Zwibeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie pürieren.
2.5 Stück Eigelb
Eigelb, Paniermehl und Mehl zugeben, alles glatt rühren.
10.0 g Paniermehl
10.0 g Mehl
10.0 g Salz
Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
10.0 g Pfeffer
1.0 Liter Frittieröl
Frittieröl auf ca. 180° C erhitzen. Aus der Falafel-Masse ein Probebällchen formen und frittieren. Wenn dieses zerfällt, noch etwas Mehl unter den Teig kneten.
10.0 g Minze (frisch)
Jogurt Sauce: Minze zerhacken, mit Jogurt verrühren.
500.0 g Jogurt
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Zitronensaft
dazugeben
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
Fladenbrot:
10.0 g Honig
dazugeben
10.0 g Salz
würzen
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10.0 Stück türkisches Fladenbrot
1.2 kg Hackfleisch
Dönnerfleisch vom Dönnermann des vertrauens
0.5 kg Eisbergsalat
3.0 Stück Tomaten
70.0 g Zwiebel
2.0 Stück Rüebli
Sehr fein schneiden oder raffeln
0.2 kg Mais
0.2 kg Ketchup
für Cocktail
0.2 kg Mayonnaise
für Cocktail
0.1 kg Creme fraiche Kräuter
Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Backblech, Fleischmesser, Sparschäler, Backtrennpapier, Abtropfsieb
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Jogurt
20.0 Stück Pepperoni
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 ml Knoblauchsauce
100.0 g BBQ Sauce
300.0 g Gurken
12.0 Stück türkisches Fladenbrot
10.0 ml Cognac
Falafel (Stück oder so, weis auch nicht)
Kategorie
Datum
28.06.18
Gewürze
Kreuzkümel, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Gemüse nach Wahl
(Suppengrün) Suppengrün putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Suppengrün und Linsen zugeben und mit der klaren Suppe auffüllen und aufkochen.
2.5 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
Gewürze und Zitronensaft zufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und mit in der Suppe erwärmen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
620.0 g rote Linsen
1.25 dl Bouillon (flüssig)
0.2 dl Zitronensaft
Gewürze und Zitronensaft zufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und mit in der Suppe erwärmen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
1.0 g Extrawurst
Cabanossi
1.0 dl Balsamico-Essig
1.0 Bund Petersilie, frische
5.0 Stück türkisches Fladenbrot
Datum
29.06.20
Quelle
Migusto: Feride Dogum
Rezept
1. Schnitzel quer in feine Streifen à ca. 3 mm schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zum Fleisch geben. 2. Oregano, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer Schale mischen. Gewürze gut mit dem Fleisch und Gemüse mischen. Zugedeckt ca. 12 Stunden oder über Nacht marinieren. 3. Tomaten in Würfelchen schneiden. Salat in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 5 Minuten braten, salzen. Zugedeckt beiseitestellen. Alles Fleisch nochmals in die Pfanne geben und erhitzen. Fladenbrote mit Salat belegen. Gyros und Tomatenwürfelchen darauf verteilen. Joghurt darüberträufeln. Nach Belieben Oregano und Cayennepfeffer darüberstreuen, alles einrollen. Dazu passen Pommes frites oder Brat/Ofenkartoffeln
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1.0 kg Schweinegeschnetzeltes
Schnitzel quer in feine Streifen à ca. 3 mm schneiden. In eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zum Fleisch geben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Pepperoni
10.0 g Oregano
10.0 g Thymian
6.0 TL Kreuzkümmel
1.0 g Cayennepfeffer
30.0 ml Zitronensaft
5.0 g Paprika
300.0 g Eisberg
5.0 Stück Tomaten
2.0 dl Öl
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
500.0 g Nature Joghurt
Beschreibung
Für Vegi: Falafel statt Poulet! Rotkohl waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft einer halben Orange, Apfelessig, Weißweinessig und einer Prise Salz durchkneten und für 15 Minuten ziehen lassen. Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in dünne Ringe schneiden und halbieren. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Feta in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen für 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Chiliflocken und Salz würzen. Für die Joghurtsauce: 100g Joghurt, Crème Fraiche und Sauerrahm miteinander verrühren. Petersilie waschen, trockenschleudern, fein hacken. Zitrone waschen, halbieren, trocken tupfen und die Schale abreiben. Kräuter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mit der Joghurtsoße verrühren. Für Cocktailsauce: 200g Joghurt mit 200g Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
27.03.22
Quelle
https://www.edeka.de/rezepte/rezept/dueruem.jsp
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Kreuzkümel, Pfeffer, Salz
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13.0 Stück türkisches Fladenbrot
800.0 g Rotkabis
400.0 g Zwiebel
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Gurken
400.0 g Eisbergsalat
300.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 dl Rapsöl
10.0 g Paprika
300.0 g Nature Joghurt
125.0 g Crème fraiche
1.25 dl Sauerrahm
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zitronen
200.0 g Ketchup
250.0 g Mais
100.0 g Oliven
Kategorie
Datum
07.04.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager, Schwierig
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Öl, Pfeffer, Paprika, Pfefferschotengewürtz würzen und ca. 10 min stehen lassen, danach anbraten. Fleisch bei Seite stellen
5.0 Stück Rüebli
fein schneiden und braten
5.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und mitbraten
2.0 Stück Zucchetti
fein schneiden und mitbraten
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und mitbraten
500.0 g Fenchel
fein schneiden und mitbraten
10.0 Stück Tomaten
fein schneiden und mitbraten, Fleisch beifügen und nochmals aufkochen, Fleisch und Gemüse von Platte nehmen
300.0 g Jogurt
Jogurt Sauce: Jogurt gut rühren
1.0 Bund Petersilie, frische
dazu geben
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und dazu geben
1.0 dl Zitronensaft
dazu geben
200.0 g Ketchup
Cocktail Sauce: Ketchup rühren
200.0 g Mayonnaise
dazu geben
5.0 dl Zitronensaft
dazu geben
50.0 g Limetten
dazu geben
Rezept
viele Gewürze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
4.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Tomatenpuree
tube
4.0 dl Olivenöl
und Salz, Pfeffer, Thymian Fleisch marinieren und braten, danach im Backofen warmhalten
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
warm machen
1.0 g Kopfsalat
1 Kopfsalat
5.0 Stück Tomaten
1.0 g Gurken
1.0 Stück Pepperoni
1.0 g Mais
Dose
250.0 g BBQ Sauce
Cocktail
2.5 dl Knoblauchsauce
250.0 g BBQ Sauce
Beschreibung
vegane Cig Köfte Wraps
Datum
26.08.20
Quelle
https://www.healthyongreen.de/vegane-cig-koefte/
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Kreuzkümel, Pfeffer, Curry mild, Salz
Rezept
1. Bulgur in grosse Schüssel geben und pro kg Bulgur 1 Liter heisses Wasser darüber giessen. Alles umrühren, mit Küchentuch abdecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Lauchzwiebeln, Spitzpaprika, Tomate, gemahlene Walnüsse, Paprikamark, Tomatenmark, Olivenöl und Gewürze dazugeben und alles mit den Händen sehr gut verkneten. Zum Schluss die Petersilie dazugeben und nochmals alles verkneten. 3. Falls die Cig Köfte Masse zu trocken ist, nochmals etwas heisses Wasser beigeben. 4. Die Masse abgedeckt noch eine knappe Stunde ruhen lassen. 5. andere Zutaten für den Wrap schneiden (Peperoni, Salat, Mais, Feta) 6. Saucen vorbereiten (Creme fraiche) 6. Cig Köfte formen und mit anderen Zutaten in Wraps rollen. Es fehlen folgende Zutaten: 200g Paprikamark 100g gemahlene Walnüsse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Bulgur
fein geschrotet!
4.0 kg Frühlingszwiebeln
Stück!
2.0 Stück Spitzpaprika
1.0 Stück Tomaten
450.0 g Tomatenmark
100.0 ml Olivenöl
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 g Minze (frisch)
1.0 Liter Wasser
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
3.0 Stück Pepperoni
250.0 g Mais
200.0 g Eisberg
1/2 pro 10 Personen
500.0 g Crème fraiche
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
Je nach Grösse 1 - 2 pro Person
Kategorie
Datum
07.06.21
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
10.0 Stück Cervelat
0.5 kg Eisbergsalat
3.0 Stück Tomaten
70.0 g Zwiebel
2.0 Stück Rüebli
Sehr fein schneiden oder raffeln
0.2 kg Mais
0.2 kg Ketchup
für Cocktail
0.2 kg Mayonnaise
für Cocktail
0.1 kg Creme fraiche Kräuter
Beschreibung
Für Vegi: Falafel statt Poulet! Rotkohl waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft einer halben Orange, Apfelessig, Weißweinessig und einer Prise Salz durchkneten und für 15 Minuten ziehen lassen. Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in dünne Ringe schneiden und halbieren. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Feta in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen für 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Chiliflocken und Salz würzen. Für die Joghurtsauce: 100g Joghurt, Crème Fraiche und Sauerrahm miteinander verrühren. Petersilie waschen, trockenschleudern, fein hacken. Zitrone waschen, halbieren, trocken tupfen und die Schale abreiben. Kräuter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mit der Joghurtsoße verrühren. Für Cocktailsauce: 200g Joghurt mit 200g Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
18.06.23
Quelle
https://www.edeka.de/rezepte/rezept/dueruem.jsp
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Kreuzkümel, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück türkisches Fladenbrot
Tasche oder Fladen
800.0 g Rotkabis
3.0 dl Orangensaft
5.0 cl Apfelessig
5.0 cl Weisswein
1.0 kg Pouletbrust
Evt. Variation Lamm, Cervelat...
400.0 g Zwiebel
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Gurken
400.0 g Eisbergsalat
300.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 dl Rapsöl
10.0 g Paprika
10.0 g Kreuzkümmel
10.0 g Chilischoten
300.0 g Nature Joghurt
125.0 g Crème fraiche
1.25 dl Sauerrahm
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zitronen
200.0 g Ketchup
250.0 g Mais
100.0 g Oliven
Kategorie
Datum
08.08.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
2.0 Stück Knoblauchzehen
mit Nature Jogurt und Creme Fraiche und Gewürzen zu Knoblauchsauce verarbeiten
250.0 g Nature Joghurt
250.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
1.0 Stück Pepperoni
15.0 Stück Cervelat
200.0 g Bergkäse
1.0 Stück Auberginen
für Veggies
1.0 Stück Zucchetti
für Veggis
2.0 g Mayonnaise
Tuben
2.0 g Ketchup
Tuben
2.0 g Zwiebel
250.0 g Mais
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10.0 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
In Scheiben schneiden und anbraten.
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Zwiebeln
10.0 Stück Tomaten
2.0 kg Kopfsalat
alles Gemüse (mittel)klein schneiden
50.0 g Chilischoten
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
800.0 g Jogurt
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
100.0 g Jogurt
50.0 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
23.09.19
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Ausrüstung
Backblech, Fleischmesser, Sparschäler, Backtrennpapier, Abtropfsieb
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Feine Streifen schneiden und mit Paprika, Senf, Salz, Pfeffer würzen
150.0 g Jogurt
20.0 g Paprika
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
300.0 g Gurken
12.0 Stück türkisches Fladenbrot
Kategorie
Datum
26.06.20
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Es ist ideal für eine Schnelle Mahlzeit und jeder kann frei wählen, was man im Pita haben möchte.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück türkisches Fladenbrot
1.0 kg Gurken
waschen und rädeln
1.0 Stück Salat
waschen und schneiden
1.0 kg Rüebli
Waschen und raffeln
5.0 Stück Tomaten
waschen und schneiden fein Tomaten, Gurke und Salat kann nun auf die Seite getan werden
1.0 kg Tofu
oder Seitan in Streifen schneiden. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Knoblipulver, Salz & Pfeffer würzen. In Öl auf hoher Stufe anbraten.
250.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
1.0 cl Zitronensaft
Zusammenmixen
2.0 g Avocado
2 weiche Stück
250.0 g Creme fraiche Kräuter
1.0 Stück Zitronen
auspressen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft und das Creme Fraiche dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.