Rezepte

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Kategorie
Datum
09.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2021_SBLV_28/gemuese-taetschli-low-carb/
Rezept
Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Tätschli formen, portionenweise in dem heissen Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
63.0 kg Haferflocken
188.0 kg rote Linsen
Garen nach Packungsanleitung
625.0 kg Kartoffeln
An der Röstiraffel gerieben (Gschwellti oder rohe Kartoffeln)
5.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
500.0 g Rüebli
An der Röstiraffel gerieben
500.0 g Zucchetti (g)
An der Röstiraffel gerieben
313.0 g weisse Rübe
An der Röstiraffel gerieben
5.0 Stück Eier
1.0 TL Salz
Angabe selber austesten
250.0 g Lauch
In feinen Ringen
Beschreibung
Variante mit weniger Fleisch und mehr Gemüse. Für mehr Authentizität darf das Öl mit Schweineschmalz ersetzt werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
500.0 g Rüebli
würfeln
500.0 g weisse Rübe
würfeln
80.0 g Sellerie
würfeln
1.0 Stück Pepperoni
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
1.0 Bund Peterli
hacken, dazugeben
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.5 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen