Zitronene-Tiramisu für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell ist. Mascarpone und Jogurt, Zitronen- und Limettenschale beifügen, glatt rühren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, Zucker beifügen, weiterrühren, bis die Masse glänzt. Sorgfältig unter die Mascarponemasse ziehen. Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Form legen. Zitronen- und Limettensaft mit Zitronensirup, die Hälfte über die Biskuits träufeln. Die Hälfte der Crème darauf verteilen. Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren, mit Crème abschliessen. Zugedeckt 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren das Tiramisu mit Löffelbiskuitbröseln bestreuen, mit Puderzucker bestäuben, garnieren.
Kategorie
Datum
25.01.18
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte/PR_div_0516_07/zitronen-tiramisu/
6.0 Stück Eier
143 g Zucker
720 g Mascarpone
514 g Zitronenjoghurt
Rahmjoghurt
100 g Limetten
2 Limetten abgeriebene Schale & Saft
2.0 Stück Zitronen
abgeriebene Schale und Saft
10 g Zucker
5 EL für 29 P.
3.0 Stück Löffelbisquits (100g)