Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zwetschgenkuchen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Dessert
Datum
22.12.12
Variante von
Früchtekuchen/Wähe ( Chami )
Alte Version von
Zwetschgenkuchen ( Moritz Kobel )
Tags
Vegetarisch, schnell, benötigt Backofen, Einfach
Ausrüstung
Backblech, Wallholz, Backtrennpapier
500 g Kuchenteig
Auswallen, auf Blech legen und mit Gabel Löcher stechen
1.5 kg Zwetschgen
Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen
3.0 dl Milch
3.0 Stück Eier
3.0 EL Mehl
* 5 Prise
Salz
alles zusammen verquirlen. Den fertigen Guss über den Kuchen giessen. In der untere Ofenhälfte bei 220° 25-30 min backen.
15 g Zucker
nach dem Backen darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste