Spaghetti_Bolognese, Napoli, Pesto_mit SALAT für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf gelöscht

Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Kategorie
Datum
25.04.18
Tags
Laktosefrei, Fleischgericht, schnell, Vegetarisch
1.2 kg Spaghetti
50 g Hackfleisch
Achtung Vegi
200 g Rüebli
250 g Sellerie
200 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Basilikum
50 g Peterli
50 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25 g Mehl
250 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
30 g Bouillion
1.5 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
2.5 g Kopfsalat
3.0 dl Salatsauce
Selbergemacht
4.0 Liter Tee