Älplermagronen für 10 Personen
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Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Pfeffer
5.0 Stück Zwiebeln
In Ringe schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden
375 g Speckwürfeli
Speck, Knoblauch, Zwiebeln in einer Bratpfanne goldbraun braten, beiseite stellen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis Flüssigkeit aufgesogen ist.
625 g Älplermagronen
150 g Reibkäse
geriebener Gruyere. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte SpeckZwiebelMischung darauf verteilen oder separat daneben Für Vegis ohne SpeckZwiebelMischung
2.0 kg Apfelmus
dazu servieren