Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.06.18
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Schälen, in Würfel schneiden, im Dampf bissfest garen.
1.2 kg Älplermagronen
Im Salzwasser Al dente Kochen
1.0 dl Erdnussöl
250 g Zwiebeln
In Streifen schneiden und im Öl unter Rühren rösten. Mit Paprika und evt. Kräutern würzen.
400 g Schinken
In Würfel schneiden und ebenfalls anbraten
3.0 dl Milch
Kartoffeln, Magronen und Milch dazugeben und kurz auf der Flamme vermischen.
2.0 dl Halbrahm
Pfanne vom Herd nehmen, mit Rahm und einem Teil vom Käse verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
300 g Reibkäse
750 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste