Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grichischer Nudelreis mit Zucchini-Käsecreme
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Nudeln
Grichischer Nudelreis (Risoni). Kochen.
300 g Paprika
Klein schneiden.
4.0 Stück Knoblauchzehen
8.0 Stück Zucchetti
Raspeln. Mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika in Öl braten bid das Gemüse weich ist.
2.0 Stück Zitronen
Zitronenschale abraspeln und dazugeben.
400 g Frischkäse
(Mit Knoblauch und Kräutern). Dazugeben und abschmecken. Nudelreis abgiessen und mit Sosse vermengen und servieren.
20 g Peterli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste