Sommer-Gnocchi für 10 Personen
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Kategorie
Datum
26.06.18
Tags
Vegetarisch, Einfach, schnell
600 g Frühlingszwiebeln
In Ringe schneiden.
5.0 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
5 cl Olivenöl
300 g Paprika
Entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden.
1.25 kg Tomaten
Bevorzugt Cherrytomaten! Cherrtomaten halbieren, ansonsten würfeln.
1.25 kg Knöpfli
Achtung: Gnocchi nehmen und nicht Knöpfli. ("Fehler" liegt an Zutatenliste von lagerkochbuch) Gnocchi mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli und Tomaten für rund 2 Minuten hinzfügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl berreichern.
20 g Oregano
Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)