Spaghetti Medici für 10 Personen
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Datum
27.06.18
2.5 Stück Zwiebeln
500 g Lauch
5.0 Stück Pepperoni
500 g Schinken
Zwiebel fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Peperoni und Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
1.0 kg Spaghetti
5 cl Sesamöl
(SONNENBLUMENÖL). Inzwischen für die Sauce Zwiebel, Lauch und Peperoni im Öl dünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Milch, Rahm und Crème fraîche beigeben, heiss werden lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Sauce servieren und mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu passt Salat.
50 g Tomatenpuree
1.0 Stück Zitronen
4.5 dl Milch
2.5 dl Vollrahm
250 g Creme fraiche Kräuter
(Ohne Kräuter)
0.00 g Basilikum