Würziger Auberginen- Kartoffel-Eintopf mit Cous Cous für 10 Personen
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Kategorie
Datum
27.06.18
600 g Couscous
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Nach dem Aufkochen die noch heisse Bouillon über den Couscous giessen und zugedeckt ziehen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern und etwas Butter dazugeben.
1.8 dl Olivenöl
5.0 Stück Zwiebeln
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein Schneiden. Die Auberginen und Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.
7.0 g Kurkuma
Zwiebeln mit Gewürzen (Gleiche Menge Kurkuma Chilipulver und Senfsamen und etwas Ingwer) Andünsten.
5.0 Stück Auberginen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Auberginen und Kartoffeln dazugeben und anbraten. Bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Wenn nötig Wasser dazugeben.
400 g gehackte Tomaten
Tomaten dazugeben und Zugedeckt köcheln lassen.
1.0 ml Zitronensaft
Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.