Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Essiggurke und Dip
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
500 g Gurken
2.0 kg Kartoffeln festkochend
800 g Bergkäse
200 g Frischkäse
200 g Essiggurken
200 g Silberzwiebeln
200 g Magerquark
3.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
250 g Creme fraiche Kräuter
200 g Mais
50 g Schnittlauch
50 g Peterli
50 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste