Fajitasplausch (3 Stk/Pers) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
13.07.18
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
30 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
250 g rote Bohnen
in Chili sin Carne
100 g gehackte Tomaten
in Chili sin Carne
200 g Mais
in Chili sin Carne
1.0 Stück Zwiebeln
in Chili sin Carne
150 g Rüebli
in Chili sin Carne
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
250 g Creme fraiche Kräuter
150 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.