Riz Casimir Vegi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
mit Kokosmilch
Datum
26.07.18
Rezept
bei Bedarf Wasser nachgiessen
75 g Butter
schmelzen
300 g Zwiebel
(1 Stk pro 4 Pers.) fein schneiden, andünsten
1.4 kg Rüebli
schneiden, beifügen
50 g Curry
100 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
1.0 dl Halbrahm
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
300 g Nektarinen
10 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.0 kg Tofu
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen