Fajitas - Festival P + H für 10 Personen

aus Hauptgericht von simi177 @ 03.09.18 22:05
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Ist Variante von Fajitas - Festival
  2. Beschreibung Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
  3. Ø Bewertung 5
  4. Zusatzinfo 2.5 Fajitas / Person
  1. Zutaten
  2. 25 Stück Fajita's Nach Anweisung aufwärmen
  3. 800 g Pouletgeschnetzeltes Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
  4. 500 g Hackfleisch Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
  5. 300 g Mais
  6. 200 g rote Bohnen evt. erwärmen
  7. 2.0 Stück Pepperoni In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
  8. 100 g Frische Champignons In feine Streifen schneiden.
  9. 1.0 Stück Zwiebeln feine Ringe schneiden
  10. 4.0 Stück Tomaten In kleine Würfel schneiden
  11. 5.0 Stück Rüebli feine streifen schneiden und kurz sautieren
  12. 200 g Creme fraiche Kräuter
  13. 280 g Reibkäse
  14. 1.0 g Gurken
  15. 200 g Eisbergsalat In feine Streifen geschnitten.
  16. 2.0 g Avocado + 7P Guacamolegewürz

Kommentare

Hela 18 Uster F
simi177: 14.10.18 19:22
Aufwand: 3 Resultat: 5 Skala 1-5 -Fajitas wärmen, schwierig! --> Verbesserung: Einzeln wärmen dann Warmhaltefach od Backofen. -Resten können gut für einen Salat am nächsten Tag verwendet werden.

Bewertungen

Änderungen

8 Änderungen anzeigen