Omletten, Salzig + Süss für 10 Personen

aus Hauptgericht/Eier von simi177 @ 03.09.18 22:20
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Ist Variante von Omletten
  2. Quelle Swissmilk.ch
  3. Ø Bewertung 5
  1. Zutaten
  2. 1.0 cl Olivenöl
  3. 9 dl Wasser
  4. 9 dl Milch
  5. 9.0 Stück Eier
  6. 3.0 TL Salz
  7. 900 g Weissmehl - Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. - Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. - Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen. - Zum Mehl giessen. - Alles zu einem glatten Teig rühren. - Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. - Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen. - Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
  8. 300 g Apfelmus mögliches Toping
  9. 100 g Zucker mögliches Toping: Zucker mit Zimt vermischen und auf Omlette streuen
  10. 200 g Nutella mögliches Toping
  11. 2.01 kg Schinken
  12. 100 g Reibkäse
  13. 5 cl Ahornsirup
  1. Gewürze Zimt Salz
  2. Ausrüstung Mixer Küchenwaage

Kommentare

Hela 18 Uster F
simi177: 14.10.18 19:41
Aufwand: 5 Resultat: 5 Skala 1-5 -Menge OK -Schinken reichen 2-3 Pack!

Bewertungen

Änderungen

13 Änderungen anzeigen