Älplermagroni mit Kürbis für 34 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze al dente kochen (je nach Pasta 8-12 Minuten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen. Nach Bedarf zusätzlichen geriebenen Käse darauf verteilen.
Datum
23.09.18
Quelle
fooby.ch
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Variante mit Speck: Speck mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
1.36 kg Zwiebel
in Streifen
6.8 Stück Knoblauchzehen
gepresst
4.42 Liter Bouillon (flüssig)
1.7 Liter Vollrahm
4.68 kg Kürbis
(z. B. Butternuss), gewürfelt Achtung: Schale nicht miteingerechnet
2.13 kg Penne
680 g Greyerzer
gerieben