Cevi Hörnli auf Feuer für 10 Personen

aus Hauptgericht/Eintopf von simi177 @ 30.09.18 18:51
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Ø Bewertung 5
  2. Zusatzinfo Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
  1. Zutaten
  2. 10 Liter Wasser
  3. 80 g Salz
  4. 1.0 kg Hörnli Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
  5. 180 g Speckwürfeli In Topfdeckel Anbraten
  6. 150 g Schinken In kleine Stücke schneiden
  7. 1.0 Stück Zwiebeln Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
  8. 4.0 dl Rahm Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
  9. 2.0 Stück Eier
  10. 300 g Reibkäse
  11. 400 g Apfelmus
  1. Gewürze Salz Muskatnuss Pfeffer

Tags

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

49 Änderungen anzeigen